Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

tablet,
Я про разврат спросил, а не про бухач с куревом.
Насчет беспорядочных пс... ну зачем же беспорядочных?

Белка,
Не ходите к ней, давайте ко мне. Сто лет мартини не пила и про мужиков люблю трындеть

Klarisska автор темы: И не считаю, что я человек с узким кругозором, просто вы как и все инакомыслящие сразу осуждаете, понять чужую точку зрения и принять дано не многим, об этом и тема была изначально

дело в другом, половина ю-мамы ЗОЖники, не бухают и не курят, с кем попало не трахаются и считают это естественным. Вот и весь секрет.

бен_ганн,
Не слушай их! Они не знают зызни

Vivienne W,
Да ,кстати,образование высшее никому ничего не дает.

Klarisska ,
Ну и не доказывайте свою точку зрения. Вам оно надо? Кто то ведь должен быть умнее )

Vivienne W,
Ты чо тут делаешь? Оне молодые, дай бох к нашему возрасту поймут в чем смысл бытия а щас им это не инсталлируешь никак))

Vivienne W,
У меня сыночка тока домой припершись. Поорала чутка и легла уже))))

Ой всё, перечитала и на ум пришла лишь старинная притча:
-Кинул крестьянин как-то раз две монеты перед Александром Македонским, и спросил: "Сможешь ли отличить какая из этих монет фальшивая, не поднимая их с земли?"
Тот ответил: "Легко! Обе не фальшивые, как и вся эта история." Потом он скинул балласт и улетел в космос. Аминь.

Дама Бубён,
Соберетесь хлебать мартини и на столе танцевать голыми-меня зовите
Автор, у меня пасть щас от скуки порвется, вы всегда такая?

Kaizer,

Klarisska автор темы: что бы не комментировали по жизни, правило одно должно быть

меньше впустую трепаться и разглагольствовать о своей правильности и замечательности. Вам, конечно :)
Вообще правило даже есть - если молчать, больше шансов за умного сойти...

Vivienne W: Напилася кефиру. Сижу опухаю

я морквы нарубалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы