Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Klarisska автор темы: Вот посудите, кто прав?

у каждого правда свое

Klarisska автор темы: А вы берете от жизни все?

да. беру. только все у нас с вашим товарисчем будет разное.

Klarisska автор темы: Как относитесь к людям как я, у которых много ограничений? Осуждаете или наоборот поддерживаете?

в смысле ограничений? не пьет потому что кодировка, не жрет потому что нельзя? сочувствую. это тяжкий труд.
в остальном мне не принципиальны чужие привычки и пристрастия.

Klarisska автор темы: разве что расслаблялись, выпивая в компании и все.

а этого мало? в пятницу с подружкамЕ завалиться куда-нить, выпить, поболтать... думаете, это не интересно и глупо?

Klarisska автор темы: даже мама говорит тоже самое...

и чего хочет мама от Вас? Даже интересно. Вы не замужем, судя по статусу? Может быть, мама хочет, чтобы Вы вырвались из своего постоянного круга? А там, глядишь, и принц подтянется?

ENastyA: так не всегда ж было трое детей, было ведь и бездетное время

ну да , был период в детском саду , но там не наливали. А теперь автор профукала по роддомам свою юность и желчью плюётся на обычных людей.

Klarisska автор темы: Очень много времени, не посвященного горшкам и кормлению кашками)

и куда его деваете?)))
очень сомневаюсь, что у вас есть возможность спонтанности какой-то по жизни и легкости, которая есть у нас, допустим)))

Так вы также этим советчикам говорите, я занимаюсь спортом, это так круто, такой кайф, как ты этого не делаешь? да ты лишаешь себя стольких радостей. живи как я, бери от жизни все!

Klarisska автор темы: исключение только питание, об этом люблю поболтать

Klarisska автор темы: лишаю себя всех радостей в жизни. Да чего уж далеко ходить, даже мама говорит тоже самое...

каких таких радостей в питании вы себя лишаете? фаст фуда? ну я вот тоже его не ем постоянно, но раз в год-два меня накрывает и я покупаю катошку фри и гамбургер, съедаю и дальше живу. про вкусовые пристрастия вы в курсе? я вот сладкое люблю, а кислое, острое и жирное на дух не переношу и что? мне надо думать что я себя этого лишаю?

Klarisska автор темы: Очень много времени, не посвященного горшкам и кормлению кашками)

Klarisska автор темы: Все про все с 22-28 лет, сейчас мне тридцатник,

и? где тут время? младшей 2-3 года. какая уж тут свобода, при наличии ещё двух, один из которых школьник.

Потолковый Лампонюх: спонтанности

Потолковый Лампонюх: легкости

тоже не всем надо. Есть люди, с детства живущие по плану. Им так удобнее. Удобнее полетов и внезапности.

Oxana84,
Не дай бог мне бы кто такое сказал

автор, вы действительно нудна, как в том анекдоте
"я разговариваю с Вами 15 минут, а Вы мне надоели так, как будто я Вас всю жизнь знаю" (с)

Слушайте, ну что за фраза "брать от жизни все"?
Ну что все то, обьясните мне?

Татьяна Вакалюк: Есть люди, с детства живущие по плану.

ну вот я с такими не очень люблю общаться но это их дело, само собой

Klarisska автор темы: У меня подружки непьющие, мы прекрасно проводим время) Весело)

где? в тренажерке?
или вы ходите куда-то, развлекаетесь? почему мама тогда недовольна?

красная роза: Слушайте, ну что за фраза "брать от жизни все"?
Ну что все то, обьясните мне?

ага плюсанусь, причем это всегда в контексте пьянок-гулянок

Klarisska автор темы: когда все плохо

о, ну раз бывает "все плохо", значит, Вы не робот :) а значит, точно берете от жизни все. Ну все, что в данный момент считаете нужным.

Klarisska автор темы: Но что-то удерживает)))

в смысле? бокал вина для вас под запретом? или что? почему надо "удерживаться" от спиртного? не можете остановиться вовремя?

Яблоко: почему мама тогда недовольна?

так с деффками поди гуляет, без отрыва :)
Я тоже последние лет 25 слышу, что надо гулять...гулять, гулять, гулять... от мамы тоже, да. Все ей кажется, что я не по ее модели живу. Ну так и ладно.

Татьяна Вакалюк: так с деффками поди гуляет, без отрыва

имея трех детей без мужа. думаю, маму именно это беспокоит.

Klarisska автор темы: Она мне всегда это говорила, даже когда я в школе училась)

что надо пить-курить-с мужиками мутить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы