Сотрудник курит электронную сигарету прямо на рабочем месте

Если,извиняюсь,напердеть,то вроде как это тоже не вредно и астму не вызывает.
Но чет так,обычно,не делают.

Для меня на работе это ,примерно,одинаковые занятия: бздеть и парить.

Адепты здорового образа жизни такие агрессивные. Курила, бросили, могу иногдапокурить. Другие меня вообще никак не беспокоят. У большинства отцы раньше приму и космос курили и никто не умер. А сейчас сигареты не вонючие или с ароматизатором так ни на улице ни в квартире своей не дают курить. Все то через стенку, то через дорогу, то через окно в машине вам мешают жить.
Бокал пива- алкаши , сигарета- дышать нечем. Хороший аппетит- жиробасы, за собой не следят.
Займитесь своей жизнью, и перестаньте завидовать тем кто живет с удовольствием и позволяет себе съесть кусок жаренного мяса и запить вином, и закурить сигарету с чашечкой кофе.
Поменяйте хоть на пару дней сельдереевый смузи и вареную грудку на что нибудь более аппетитное, глядишь мир другими красками заиграет, окружающие будут меньше бесить своими дурными привычками, и трава зеленее будет и солнце ярче:))

вообще распространять сильные запахи в ограниченных общественных пространствах некультурно. Хоть пердеть, хоть вонять сильно духами или грязными носками, хоть парить. Без разницы

Закройте дверь, и будет вам счастье. Или вам надо непременно отучить его?

а вот и перегретые на солнце тролли подтянулись

Фима Собак: Закройте дверь

Аноним автор темы: дверей между комнатами нет

зоямисочкина,
+++++. Все должны на цырлах прыгать вокруг их драгоценного здоровья....

Аноним: цейтнота сейчас едят, парят, пьют и спят

возможно... но у нас в офисе, в офисах клиентов и знакомых есть специальные места для таких дел. Хотя да, едят--пьют в этих закутках за три секунды, с телефоном в руках и просматривая документы.
Работа не мешает быть цивилизованным человеком.

Vikulizm,
Тогда пусть увольняется и идёт работать в магазин веганского питания - там никто сигареты не курит.

Фима Собак: Тогда пусть увольняется

прекрасный совет)))

зоямисочкина: У большинства отцы раньше приму и космос курили и никто не умер. А сейчас сигареты не вонючие или с ароматизатором так ни на улице ни в квартире своей не дают курить.

Раньше не было столько аллергиков и астматиков. Возможно, столько много реагирующих сейчас в т.ч. и благодаря тому, что раньше многие везде курили, в т.ч. и при беременных.

Vikulizm,
Точно такой же, какой даётся воспитателям, учителям, врачам, медсёстрам - не устраивает работа, условия на рабочем месте - пиши заявление, ищи, где нравится.,

piupiu,
Вы меня не слышите и не знаете планов в $ на КАМа. Какие документы?

Фима Собак,
если у автора в договоре написано, что обязательным условием является вонялка в соседнем кабинете, то другое дело, конечно. Посадят вам бесконечно пердящую медсестру в напарницы, вы что будете делать? Сразу заявление об уходе напишите, или как-то по другому эту проблему попробуете решить?

Vikulizm,
Сотрудник что-то нарушает?

Vikulizm: Посадят вам бесконечно пердящую медсестру в напарницы,

Закурю электронную сигарету, после пахнущих пОтом мамочек академического мне уже ничего не страшно;)

Фима Собак,
Злая вы на язык, однако

Аноним,
Совсем нет, я невероятно терпимый к недостаткам других людей человек. Я могу простить практически все, иначе я б не прошла работать в медицину.
Мне не бесят ни пьяные, ни курильщики, ни потеющие, ни пукающие - я ведь не веду здоровый образ жизни;)

Фима Собак,
рада, что вы неприхотливы и готовы работать в любых условиях. Честь и хвала! Снимаю шляпу
Я бы, как и слабовольный и изнеженный автор темы, предприняла все усилия для того, чтобы условия моего труда были для меня комфортны

тобишь если я на неврологическом приеме - начну парить, это норма по вашему?
Фима Собак,

Фима Собак,
+++
Автору на работе скучно, видимо. Надо же, ей помешал коллега из соседнего кабинета, который парит, но и работает наверно поболее, чем Автор, иначе не был бы руководителем. :D А Автор Бубубу, то ли завидно, то ли настроения у нее нет, но вот работать надо, и времени на глупые замечания не будет. :)

Аноним: может запустится аллергическая реакция на отдушку

она и запускается.
вчера на остановочном комплексе подростки стояли дымили чем-то вонючим, все кто был на остановке сгрудились в другом конце - подальше от них, у меня даже в дальнем конце остановки от этого дыма начался аллергический кашель.
И что в таком случае делать? - ведь не "вредно" и не убежишь никуда с остановки посреди проезжей части.
А подростки вели себя совершенно отвязно и вызывающе и ни один человек, в том числе и я замечания им не сделали (мне было например сцыкотно - вот и стояла кашляла)

\~ Vi \~,
можно на рабочем месте и по большому сходить , чтоб работать и не тратить время на дорогу к общественному месту и обратно .

Если не удаётся договориться по-человечески, докладная руководству, пусть разбираются. Моё мнение - это не этично.

Аноним,на неврологическом приеме - начну парить, это норма по вашему?
Сам Бог велел, на неврологическом-то.

зоямисочкина: Адепты здорового образа жизни такие агрессивные. Курила, бросили, могу иногдапокурить. Другие меня вообще никак не беспокоят. У большинства отцы раньше приму и космос курили и никто не умер. А сейчас сигареты не вонючие или с ароматизатором так ни на улице ни в квартире своей не дают курить. Все то через стенку, то через дорогу, то через окно в машине вам мешают жить.
Бокал пива- алкаши , сигарета- дышать нечем. Хороший аппетит- жиробасы, за собой не следят.
Займитесь своей жизнью, и перестаньте завидовать тем кто живет с удовольствием и позволяет себе съесть кусок жаренного мяса и запить вином, и закурить сигарету с чашечкой кофе.
Поменяйте хоть на пару дней сельдереевый смузи и вареную грудку на что нибудь более аппетитное, глядишь мир другими красками заиграет, окружающие будут меньше бесить своими дурными привычками, и трава зеленее будет и солнце ярче:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы