Сотрудник курит электронную сигарету прямо на рабочем месте

Vikulizm, как и слабовольный и изнеженный автор темы, предприняла все усилия для того, чтобы условия моего труда были для меня комфортны
А по факту - он срать на авторскую изнеженность хотел, он ничего не нарушает, сидит в соседней комнате, своим непосредственным соседям не мешает, раз они не жалуются - автору будет предложено выйти вон скорее всего со своими претензиями. Либо открыть окно;) или тоже не устраивает?;)

Фима Собак,
мне больных хватает , и не зачем на меня своих крокодильчиков скидывать

Фима Собак: он срать на авторскую изнеженность хотел

ну а автор срать на его хотелки хотела. Вот и весь разговор

зоямисочкина: Курила, бросили, могу иногдапокурить. Другие меня вообще никак не беспокоят

да потому что куряки и бывшие куряки привычные к этому запаху, а я например не курю и мне воняет, поэтому уважайте чужой выбор и травитесь своим дымом в одиночестве или в компании таких же, но не воняйте там где есть некурящие

всю тему не читала, курильщику предлагаю выдавить глаза, на всякей

аноним: да потому что куряки и бывшие куряки привычные к этому запаху, а я например не курю и мне воняет, поэтому уважайте чужой выбор и травитесь своим дымом в одиночестве или в компании таких же, но не воняйте там где есть некурящие

Я 3 года не курю, муж курит как паравоз. Конечно не фонтан запах, но меня это не напрягает. И входя в офисное здание дым курящих мне фиолетов. Мы живем в социуме, один курит, а другого дети топают . И что теперь друг другу жизнь отравлять строча кляузы, одним на курение другим на шум.
Не нравится- живите в лесу, там и тишина , никто не курит, матом не ругается и продукты натуральные. И хотите в тишине живите, хотите музыку включайте. А в социуме считаться приходится со всеми и с курящими и с воняющими потом. Кому то запах не свежего тела и грязной одежды хуже, чем запах электронной сигареты, им куда кляузу писать?

Аноним автор темы: он отвечает, что это не курение, а парение и никотина в этих сигаретах типа нет.
Честно говоря достало! Что можно сделать?

сказать что он заблуждается, прямым текстом. и попросить работать, а не вонять дешевым туалетным освежителем. меня на улице такие веселят. идут с дешевой пластмассой в зубах и такие все на пафосе, я не могу )))) лучше бы на марафоне 42 км пробежали. задохлики.

АрктикА: лучше бы на марафоне 42 км пробежали.

зачем?

и что еще характерно дымят все ростом 170 и ниже.... высокого статного ни одного не видела. может чтобы хоть с пласмассовым утюгом заметили?

Аноним автор темы: что это вредно и т.п. он отвечает, что это не курение, а парение и никотина в этих сигаретах типа нет.

Аноним: если жидкость без никотина, то вреда нет,

у нас один курил на рабочем месте, комната отдельная от меня(без двери закуток), мне не видно что он курит, но я начинала закашливаться очень сильно. Сейчас астма, понимаю, что не только он со своей сигаретой виноват, но это тоже было толчком к обострению.

Был у нас такой начальник, вашего не Александр случайно зовут?

Люди, которые не видят ничего предосудительного в парении на рабочем мест, ответьте пожалуйста на пару-тройку вопросов:
Вы приходите в аптеку, а фармацевт между, пока собирает ваш заказ, например, парит. Как, нормально?
Вы приходите в гармонию кровь сдать или мазок, а медсестричка между делом парит?
На кассе в кировском кассир парит и охранник рядом тоже.
Нормально все вышеперечисленное?
Или все же всему свое место. И время?

АрктикА,
ну не всем марафоны бегать, люди-то все разные. на иных без слез не вглянешь - а там бац и жена, трое детей и все его обожают...
по мне - так человек или курит, но обычные сигареты или что там еще, либо нет. а вот эти электронные сигареты - они и выглядят по-уродски, и превращают процесс курения в бесконечное пыхание.
но тут начальник автора никаких запретов не нарушает, автору, как оказалось, не мешает, цель-то какая? из принципа, чтоб не курил? или внимание на себя обратить?

КрОля:
www.e1.ru/news/spool/news_id-382234.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-449296.html

железный Феликс: распечатайте и повесьте на его монитор и на общую доску

а что ж ссылку на опровержение то не опубликовали. Тоже ему на монитор повесить?
www.e1.ru/news/spool/news_id-450108.html

рикки тикки: а что ж ссылку на опровержение то не опубликовали

где продаван рассказывает за безопасность вместо нарколога? ну-ну

золотая рыбка: Вы приходите в аптеку, а фармацевт между, пока собирает ваш заказ, например, парит. Как, нормально?
Вы приходите в гармонию кровь сдать или мазок, а медсестричка между делом парит?
На кассе в кировском кассир парит и охранник рядом тоже.

+ или педиатр на приеме, все мамки в шоке будут, а четакова?
или аниматор на празднике детском?
или в церкви кто-нибудь парить начнет?
в театре, цирке, кино?

Давайте посрем посреди офиса, невредно же, для организма весьма полезно, ну пдумаешь повоняет немножко, уборщица уберет

АрктикА: где продаван рассказывает за безопасность вместо нарколога? ну-ну

Что ж сразу к последнему абзацу то перешли (где сказано, что для объективности приводят). Каменты физика, которые в начале статьи, не заметили? Видите только то, что вашу субъективность поддерживает?

рикки тикки,
физик не медик и к нему не обращаются с проблемами зависимости.

рикки тикки: Видите только то, что вашу субъективность поддерживает?

я факты вижу, что в статье, которой вы тут трясете, аноним-физик не имет медицинского образования, а собственник бизнеса хочет больше продаж и клиентов новых тоже больше
заказуха.

Аноним: Может человеку наоборот помочь нужно, а не гнобить? шефство над ним взять?
организовать сбор средств на лечение болезного
Аноним автор темы: руководитель среднего звена, типа руководитель отдела.

• самому не на что, бедняжке?

Автор, принеситп на работу котлет, ешьте на месте, потом смачно рыгните рядом с этим " божеством" и философски произнесите: а чо, никотина-то нет...

Юридически подкопаться к парению на рабочем месте нельзя. Тут речь только о рамках взаимоуважения.
У нас в кабинете еще два человека, всем сказала - коллеги, если вас это напрягает, говорите. Буду на улицу ходить. Норм, ответили (сигарета не особо мощная, пар дальше моего рабочего места не уходит)
Они некурящие, сильно подозреваю, что раньше, когда курила обычные, им было дискомфортней. От меня запах табака, а в холодное время года еще и прокуренные вещи в общем шкафчике висели.

Pippit™: принеситп на работу котлет

да не, надо просто принести аэрозоль -ароматизатор воздуха антиникотиновый и каждй раз как он покурит - выходить и демонстративно распылять в его сторону. А че? Никотина в нем нет, кто может запретить?

Джесса: на помойке воспитанных

Вечно я не в тех рядах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы