Как наказывать ребенка...

...(с),
Пффф за что?!за то чтоиушла бросив его больного?бросила в трудную минуту?за то что не даёт ребенка?за что её уважать?Aust,
Ребёнок отвлекает извините.
Одуванchik,
От чего?не в курсе как бывает "купи то а то любить не буду, говорить и тп"

Секуринега,
Вот почему не нашла я темы. Трусит автор)))

Аноним автор темы: за то чтоиушла бросив его больного?бросила в трудную минуту?

а он ее не бросил в трудную минуту, с новорожденным на руках? Давайте, поведайте нам, чего это она отважилась от него с новорожденным сбежать-то? И почему ни копейки ей не дал, больничный ему поди-ка оплачивали хоть сколько-то.

Аноним автор темы: купи то а то любить не буду, говорить и тп

Вашими "мудажику это не грозит. Ребенок его даже видеть не хочет.

Aust: так накажите его!

Дада!Кстати! Своего то пи...те,автор? А мужу разрешаете?

Аноним автор темы: "купи то а то любить не буду, говорить и тп"

Да ребенку ..плевать,мягко говоря,на упыря вашего. Манипуляции они пресекают..

Аноним автор темы: Нравственность матери это тоже очень важно.она так то его ребёнка воспитывает

А чем безнравственно заниматься сексом, простите? Она это прямо на глазах ребенка делала что ли?
Не Вам об этом судить в любом случае.

Шмымзик: а он ее не бросил в трудную минуту, с новорожденным на руках? Давайте, поведайте нам, чего это она отважилась от него с новорожденным сбежать-то? И почему ни копейки ей не дал, больничный ему поди-ка оплачивали хоть сколько-то.

Да че ее спрашивать? Он же белый и пушистый, потому что заболел. Все прежние грехи этим искупились, по мнению автора.

Шмымзик,
Больничного не было он работал неофициально.
У неё есть мама и брат.чай не умерла с голоду.
Mrss,
Может и на глазах я не знаю
Не удивлюсь.

Mrss,
Не грехи а долги))))

Аноним автор темы: Может и на глазах я не знаю
Не удивлюсь.

У вас извращенная фантазия, значит вы-плохая мать!

Аноним автор темы: Не грехи а долги))))

Весело то как, правда?

Не знаете - не базарьте. О каком совместном воспитании ребенка может идти речь, если Вы всякие гадости про его мать говорите? Уважение к ней где? Она 6 лет без помощи Вашего ненаглядного растила ребенка. И никаких данных против нее у отца ребенка нет.

Аноним автор темы: Не грехи а долги))))

Долги по алиментам? Это суд решает, не Вы и не я. А долг как отца у него остался за все прошедшие годы. С ребенком и удаленно общаться можно было, я выше написала примеры, как. И сейчас негусто усилий он прилагает, ведет себя при ребенке неадекватно и авторитет жесткостью зарабатывает. Нечем пока хвалиться-то...

Аноним автор темы: вы знаете что такое туберкулез?это таблетки стационар постоянный слабость и прочее.

не трудоспособным дают инвалидность и пенсию.
жил на что ваш благоверный?!
хватит уже тут сопли мазать.
в сизо камеры туберкулезных целые. причем явно там не все от слабости еле ноги таскают.

Что ни слово, то перл. Я наслаждалась. >Аноним автор темы: Она ушла ребёнку был месяц

это ж как надо довести женщину, чтоб она сбежала с месячным ребенком

Аноним автор темы: потом они ещё немного общались она заставляла его к ребёнку приходить

злая, злая женщина! как так, родного отца - да заставлять видеться с ребенком! срочно подать на нее в суд за моральный ущерб великовозрастному выродку!

Аноним автор темы: просила денег а он не мог платить.

зайка, бедный зайка! баба-то и перешитая - еле ходящая после родов, с месячным ребенком на руках заработает, а мужичков надо беречь. заработал, зайка, десятку себе на сигареты, так надо полтос на айфончик подбросить, мужички ведь нынче недешевы. А эта! Нет чтоб взять ребенка в перевязку и пойти вкалывать, чтобы любимого содержать, ему же трудно, у него же денюжек нет.

Аноним автор темы: потом он заболел она тайно подала на алименты.

Очень сложно было получать судебные повестки, так сложно, что получилась из открытого судебного процесса, наверняка отраженного на сайте районного суда, - тайна великая.

Аноним автор темы: когда ребёнку было два года он к ребёнку приходил но на тот момент у неё уже были любовники бесконечные муж не смог это вынести и они порнуались.

зайка! бедный зайка! он довел роженицу до побега в тапках с ребенком на руках, не появлялся, не содержал ни роженицу, ни ребенка, нарисовался через 2 года - и взревновал! Отелло! Как оно могла! Это ведь он два года по девкам шлялся, а она, сбежав, должна была верность ему хранить пожизненную. А то вдруг разозлит дорогого и поругаются.

Аноним автор темы: потом она вышла замуж ещё через год.

вот! во где все сучье нутро вылезло! должна была уже ослепнуть от слез, что такое щястье упустила, а она, сучка крашена, с 3-летним ребенком замуж выйти ухитрилась!

Аноним автор темы: год кщк через год родила второго и подала в суд на лрп.

ну, я ж говорю! должна была залечить синяки (побои? алкоголизм? наркомания?), ослепнуть от слез, заработать на прожитье мужу!, ребенку, себе не надо и всю жизнь верить и молиться, что ЦАРЬ снизойдет.

Аноним автор темы: По крайней мере не прыгала по мужика через полгода после расставания ч мужем

эо вам ваш мужЪ сказал или вы свечку держали?
а чере сколько вы начали прыгать?
у вас деточке всего 4 года и главное что зазорного в удовлетворении базисных потребностей организма

Одуванchik: манипуляции со строны ребенка,я под столом.

как начнет как начнет лего в неограниченных количествах требовать и корову изображать, от ить страху то будет

Секуринега: Авторша через пару тройку лет с таким же энтузиазмом будет спрашивать как своего мужа наказывать Потому что дойдет. наконец, до буратины почему мать ребенка так настроена .
Чета у меня тоже, читая автора, просыпаются древние инстинкты мочить в сортире

аха.

Шмымзик: а он ее не бросил в трудную минуту, с новорожденным на руках? Давайте, поведайте нам, чего это она отважилась от него с новорожденным сбежать-то? И почему ни копейки ей не дал, больничный ему поди-ка оплачивали хоть сколько-то.

не вы что?! как могли. это же по кайфу с месячным ребенком от отца ребенка пойти,к оторый никакого гемороя с тобой не разделил, а щас у него права оказывается

Все не осилю. Вопрос: афтар, а вам на кой этот ребенок, просцыте? Ну, лично вам?
Поплюхался бы папаша и отвял, всем хорошо. Не?

Аноним автор темы: Больничного не было он работал неофициально.

Ну так и платил бы тогда

Аноним автор темы: У неё есть мама и брат.чай не умерла с голоду.

все,уже неправдоподобно Давайте тоньше

Не удивлюсь.

Даа..

Пробежалась и по той теме. Жизнь грибов. (С).
Вот это бж влетела. И ведь это "чудо" себе и второй раз бабу нашло, что удивительно.
Хотя, тут такая баба...что, пожалуй, не буду удивляться)).

Каtюша: Пробежалась и по той теме. Жизнь грибов. (С).

Катяяяяя

Так все.я тут пишу так как есть лишь потому что в реале никто меня не знает.
Не надо защищать бж.да может муж и не ангел но стоило простить все и выстраивать отношения ради ребёнка.в конце концов она мать и женщина.
Мне ребёнок нужен.я люблю детей.тем более возраст почти одинаковый.были бы два братика.
Муж в своё время помогал чем мог.его мама одежду покупала.только ей надо было денег и только. А они нц не могли ей дать их.что теперь.не все меРяется деньгами
Я тему может неправильно назвала не наказывать а воспитывать скорее.где найти золотую середину и как наладить контакт с ребёнком.

undefined

Аноним автор темы: Так все.я тут пишу так как есть лишь потому что в реале никто меня не знает.

Вот написала, так написала, дааааа

Аноним автор темы: были бы два братика.

Какие братики, ваш ребенок ему никто, он ведь вообще не понятно от кого))

Аноним автор темы: не все меРяется деньгами

ДА? А кушать надо на что? Когда ваш "муж" разошелся с ней , а ребенку был МЕСЯЦ, она ечть что-то должна была, чтобы кормить ребенка

Аноним автор темы: но стоило простить все и выстраивать отношения ради ребёнка.в конце концов она мать и женщина.

простить что? то что он не появлялся, учатсия не принимал, денег не давал, еще и скандал учинил и теперь после того как его решили лешить начал в заботливого папочку играть?
при этом ведет себя как олигофрен и пугает ребенка?!
я только за это не взирая бы на все предыдущие заслуги косьми легла но общаться не дала.

Аноним автор темы: Мне ребёнок нужен.я люблю детей.тем более возраст почти одинаковый.были бы два братика.

усыновите. детские дома ломятся от невостребованных детей.

Аноним автор темы: Я тему может неправильно назвала не наказывать а воспитывать скорее.

себя воспитывайте сначала мышцу в голове тренируйте, ну там образование, книжки.
потом чужих детей лезьте воспитывать.

Аноним автор темы: .где найти золотую середину и как наладить контакт с ребёнком.

не будет контакта НИКОГДА. дети ненавидят лицемеров, выкупают их и ненавидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы