Как наказывать ребенка...

Из прочитанного... Папа с ребенком до "последние полгода" неопределенный период времени не общались. В "последние полгода" папа воспылал желанием общаться. И решил, что нужна "строгость и жесткость". Эээ? Вот странно-то, что ребенок на контакт не идет О.о

я_это,
не одна я эту гадость помню!

Дак это же мерзкая автор с мужиком,которые ребенку нервы мотают. Было уже 2 или 3 темы от нее.
Там папаша сбежал,ребенка не видел,алименты не платил,а спустя 5,5 лет-здрасте я ваш папа,вот 1000 рэ алиментов,любите меня.

jane air,
Он в тубонаре никому не говорил что жена есть и ребёнок.болел 2010-2014 туберкулез был закрытый.там может не так все строго я не знаю!

Mrss: огда он был еще здоров. Ну и чтобы с месячным ребенком жена сбежала, это постараться надо.
Аноним автор темы:она тай

Какое это сейчас имеет значение?! Ушла и ушла.характерами не сошлись.

Mrss:
Это его проблемы, сколько у нее любовников ну так то она мать.а вела себя как шэбэ
Mrss: Как так? Мать ребенка не отказывает ему во встречах. В чем проблема? Что ребенок его боится?

Потому что в первый раз она спровоцировала скандал с ним!муж с ними поругался на слова её мужа что у него нет образования огрызнулся.теперь ребёнок рассказывает что дядька орал на папу и маму и сказал что маму почадят в тюрьму.а муж сказал просто что если ребёнок не будет общаться обратиться в соответствующие органы вот и все.

я_это: ребь от велика отказался.

От крутого велика от крутого "иванова".

Aust,
Да причём тут долг?!если бы он просто не хотел долга то согласился бы на её предложение

Mrss,
Она предлагала дать согласие на усыновление.

Аноним автор темы: теперь ребёнок рассказывает что дядька орал на папу и маму и сказал что маму почадят в тюрьму.а муж сказал просто что если ребёнок не будет общаться обратиться в соответствующие органы вот и все.

Ну правильно ребенок сказал. Ваш невротик испугал его. Ага и пусть попробует ребенка заставить общаться ним)))) никтт ребенка заставлять не будет.

Обратно бы за решетку Иванова, что бы к детям не лез со своими наказаниями

Mrss,
Вы мне нравитесь хоть какой то консруктив

Аноним автор темы: ну так то она мать

А вы женщина,а ведете себя по отношению к чужому ребенку как т..рь

Аноним автор темы: Она предлагала дать согласие на усыновление.

Ну она права, у ребенка есть папа. А ваш не папа, а геморрой ходячий с великом и 5 копейками алиментов. Шоб емв пенсию такую дали в старости.

Аноним автор темы: Она предлагала дать согласие на усыновление.

И при чем тут долг по алиментов до этого момента? Тем более заявленный приставам? Это деньги ребенка, а не БЖ, отказываться от них от имени ребенка незаконно.
На сегодняшний день долги по алиментам есть у Иванова?

Автор. Вам правильно уже написали.

мама: Забейте...не лезте. У нас была чуть похожая история. Мать настраивала ребенка и ни чего с этим поделать не могли. Оставили их в покое. Помогали финансово и все. Всем спокойней.

Ребёнок подрастет и там все устаканется.
Мы этот этап тоже переживали. Бж предлагала бм отказаться от сына, а та в свою очередь отказ напишет от алиментов. Муж отказался.
Устранился, платил алики. БЖ потом сама начала звонить настаивать на встрече с ребёнком. В конце концов смогли договориться. Ждите.

Mrss: На сегодняшний день долги по алиментам есть у Иванова?

500 тысяч из прошлой темы, хотя сейчас вам скажут, что это не долг, тк папа с ребенком не виделся

Слушайте.всем тут негодующим.она с ним жила и родила ему ребёнка в конце концов.видели глазки что выбирали?что сейчас это обсуждать?почесу меня все осуждают?она сама себе натоо пошло проблемы себе создала.
И да.я юв мужа в болезни не бросила и вошла бы в положение.

Aust,
Вот и я говорю что они недалекие

Я не стала все читать,но скажите пожалуйста,это той тети тема,у которой муж дебил? Не виделся,алименты не платил,а теперь возжелал любви ребенка?

аномим,
Да откуда вы это взяли то.нет там долга и не будет.болезнь уважительная причина не платить

Я сама.,
именно так!

Все,увидела.
Женщина,вам бы к психиатру.Что за маниакальное упорство?

Mrss,
Да гвоорю не знают уже что придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы