Как наказывать ребенка...

Аноним автор темы: Да откуда вы это взяли то

Вы писали, что долг есть. Тему не нашла, наверное это удалили

Аноним автор темы: ?почесу меня все осуждают?о

Потому что вы суетесь куда не нужно.
Вы со своим мужиком портите нервы и жизнь ребенку,у которого 5,5 лет была любящая мама,а потом и папа.
Вы не думаете о последствиях для психики мальчика,тупо помогаете мстить,чтобы не платить долги.
Читая вас,прям хочется верить что есть "бумеранг" и все что вы сделали вернется. А вообще очень страшно что такие как вы живут среди людей,на месте мамы мальчика,я бы уехала и потерялась,ну или киллера наняла.

аномим,
Ну так он посчитан ошибочно его легко оспорить по справке из диспансера.

Аноним автор темы: ну так то она мать.а вела себя как шэбэ

Это ее личное дело, никого не касается. Вы лучше ответьте на вопрос почему до болезни Иванов не содержал жену с ребенком? К нему побольше требований предъявите, а не в чужую кровать заглядывайте.

Аноним автор темы: Потому что в первый раз она спровоцировала скандал с ним!муж с ними поругался на слова её мужа что у него нет образования огрызнулся.теперь ребёнок рассказывает что дядька орал на папу и маму и сказал что маму почадят в тюрьму

Это прекрасно характеризует Иванова, да? Немудрено, что ребенок его боится. Если Иванов не в состоянии спокойно себя вести при ребенке, ему незачем с ним встречаться.

Аноним автор темы: а муж сказал просто что если ребёнок не будет общаться обратиться в соответствующие органы вот и все.

На кого? На ребенка? Ну, допустим, придет Иванов на встречу с представителем органов опеки даже. А ребенок откажется с ним общаться. И че? Заставлять будут что ли?

Aust: можно так сделать - он не приходит на суд по лишению,

Это никак не гарантирует лишение. Тем более он как-то там алименты платит.

Аноним ,
Та к вы не можете оспорить, долг то висит, давно бы все оспорили. Сейчас должников за решетку сажают! Поделом будет!

Бедный мальчик. Автор, зачем вы со своим муженьком портите жизнь ребёнку? Ему лучше жить без такого папаши, и он это открытым текстом говорит. Можете засунуть свои обиды подальше и отстать от ребёнка ?

Mrss: кого не касается. Вы лучше ответьте на вопрос почему до болезни Иванов не содержал жену с

Он болел!почти с рождения ребёнка!

Mrss:
Это прекрасно характеризует Иванова, да? Немудрено, что ребенок его боится. Если Иванов

Это прекрасно характеризует мать да?вместо того чтобы помочь отцу наладить отношения с ребёнком а она сама его выбирала, она просто провоцирует скандалы и настраивает ребёнка.и это будет безнаказанно?

Mrss: Ну, допустим, придет Иванов на встречу с представителем органов опеки даже. А ребенок откажется с ним общаться. И че? Заставлять будут что ли?

Ну есть же санкции за неисполнение судебного решения вплоть до отобрания ребёнка.

Не врите,2 темы у вас было,где вы писали что долг 500 тыс.,но вы считаете что ничего не должны,потому что муж болел и вапще бж самадура.

Аноним автор темы: jane air,

Он в тубонаре никому не говорил что жена есть и ребёнок.болел 2010-2014 туберкулез был закрытый.там может не так все строго я не знаю!

а работать что ему не давало?

все не читала, но судя по уже феерическому заголовку это та дама, которая в прошлой теме звездила?

аномим,
Один раз уже отменили приказ и в этот раз так же.потому что это законно

Я не помню,подскажите люди,у этой
Аноним , дети есть?

Аноним автор темы: вплоть до отобрания ребёнка.

Да щаз.Отобрали и вам отдали.

jane air: а работать что ему не давало вы знаете что такое туберкулез?это таблетки стационар постоянный слабость и прочее.
Aust,
Да и не удивлюсь.

Аноним ,
Успокаивайте себя дальше, надеюсь его посадят

Я сама.,
Да сын 4 года.и что дальше?с моим ребёнком они отлично ладят.

аномим: надеюсь его посадят

+++++ и прав лишать.
Надеюсь там мать все фиксирует и пойдет в суд и докажет что эти встречи негативно влияют на сына.

Я сама.,
Все возможно.если доказать давление на ребёнка. И препятствие судебному решению
Даже тут об этом писали в одной из тем.

аномим,
Не посадят не волнуйтесь.мы тоже не дураки.

Аноним автор темы: .и что дальше?

ничего дальше. Им займитесь,пользы больше будет (надеюсь)

Одуванchik,
Да не лишат как вам не понять то этого.нет оснований для этого нетуууууу.

Аноним автор темы: я юв мужа в болезни не бросила и вошла бы в положение.

Так Вы пишете, что она от него сначала ушла и денег не допросилась, а потом он заболел. Он ее оставил беспомощной, а к ней другие требования?

Аноним автор темы: она с ним жила и родила ему ребёнка в конце концов.видели глазки что выбирали?что сейчас это обсуждать?

Это дает ему право не заботиться о своем ребенке что ли?

Аноним автор темы: Ну так он посчитан ошибочно его легко оспорить по справке из диспансера.

Оспаривайте, кто не дает-то?

Aust: Он, понимаете, ребёнка за долг не продаёт. Он просто планирует не выплачивать этот долг. Вот такой вот суперчеловек - ими должна гордиться Россия. Великого ума и чести человек.

Не то слово!

Аноним автор темы: Он болел!почти с рождения ребёнка!

Вы путаетесь в показаниях. То сначаламодно, потом другое. Теперь все параллельно.

Аноним автор темы: она просто провоцирует скандалы и настраивает ребёнка.и это будет безнаказанно?

А этот идиот Иванов провоцируется и скандалит.

Аноним автор темы: Ну есть же санкции за неисполнение судебного решения вплоть до отобрания ребёнка.

Щас! Какие санкции? К кому применять? К ребенку, который не хочет? Против матери экспертиза неоднократно данных не дала. Решение мать исполняет - приводит ребенка на встречу. А то, что ребенок не хочет общаться - это не ее печаль уже. Причинно-следственная связь этого отказа с поведением матери не доказана.
У Вас одни эмоции, а у матери ребенка факты, данные, решения судов, заключения экспертиз. Может, не так уж бесполезна образованность?

Аноним ,
должников лишают, стоит только маме захотеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы