Как наказывать ребенка...

Одуванchik: Вы со своим мужиком портите нервы и жизнь ребенку,у которого 5,5 лет была любящая мама,а потом и папа.
Вы не думаете о последствиях для психики мальчика,тупо помогаете мстить,чтобы не платить долги.

лучше и не скажешь

Аноним автор темы: вместо того чтобы помочь отцу наладить отношения с ребёнком а она сама его выбирала, она просто провоцирует скандалы и настраивает ребёнка.и это будет безнаказанно? блин, вы реально считаете, что за одну ошибку (неудачный выбор отца ребенка или случайная беременность от такого ,,,,, как ваш мужик) ей надо расплачиваться всю жизнь, и ребенка принуждать общаться с этим вот?
Аноним автор темы: есть же санкции за неисполнение судебного решения вплоть до отобрания ребёнка. Конечно, как только ребенок отказывается общаться с приходящим отцом, его сразу отбирают и передают этому самому отцу, дододо.

Я сама.,
Я им занимаюсь не волнуйьесь.и получше чем та
По крайней мере не прыгала по мужика через полгода после расставания ч мужем

Аноним автор темы: мы тоже не дураки.

Ну я бы не была так уверена
Все таки надеюсь,что это мерзкая разводка.Что таких в природе нет.

Авторша через пару тройку лет с таким же энтузиазмом будет спрашивать как своего мужа наказывать Потому что дойдет. наконец, до буратины почему мать ребенка так настроена .
Чета у меня тоже, читая автора, просыпаются древние инстинкты мочить в сортире

Аноним автор темы: По крайней мере не прыгала по мужика через полгода после расставания ч мужем

Свечку любите держать

Аноним автор темы: Все возможно.если доказать давление на ребёнка. И препятствие судебному решению

Дак доказывайте. Но пока-то не в пользу отца все заключения и решения судов, так ведь?

Аноним автор темы: Просто муж переживает.ребёнок авторитета вооьще не признаёт.

а какие его действия были, что бы завоевать этот самый авторитет?
ребенку шесть а его папа уже ваш муж, мальчику года четыре было когда он остался без отца..
Вы о чем говорите вообще... не полноценность вашего мужчины легче списать на мальчика какой то там ранешней сожительницы..
что то бабы дуреют от любви совсем...

Mrss:
Так Вы пишете, что она от него сначала ушла и денег не допросилась

Я если честно не в курсе как там все было.не вникала.мне это неинтересно.

Аноним автор темы: и получше чем та

Кто оценивал?

Аноним автор темы: По крайней мере не прыгала по мужика через полгода после расставания ч мужем

зависть плохое чувство.Особенно печально,когда сама востребована вот такими выродками.

Секуринега: Чета у меня тоже, читая автора, просыпаются древние инстинкты мочить в сортире

Инеговори.+++++ никто так на эмоции не разводит как эта....

Ну и зря. Может, при большем выборе нашли бы поприличнее спутника жизни.
В любом случае это не Ваше дело. Вы этой женщине никто, чтобы расуждать о ее нравственности.

Жанна Агузарова: вторитет?
ребенку шесть а его папа уже ваш муж, мальчику года четыре было когда

Не поняла вашей арифметики

конечно, после расставания с мужем надо сначала выдержать трехлетний траур по несложившемуся браку. После расставания с таким, как ваш, лучше сразу в монастырь постричься, а то вдруг его новая бабешка сочтет новый брак аморальным.

Mrss: В любом случае это не Ваше дело.

С первой страницы твержу.

Аноним автор темы: Остальные пять лет отец болел.

дак этот тот же автор, что гордо вещала об алиментах в тыщу рублей?
тьфу бедный ребенок и мать его, жили не тужили 5 лет, а тут на тебе подарок судьбы, даже два
еще и воспитывать взяли жестокостью
отстаньте от ребенка

Я сама.: Все таки надеюсь,что это мерзкая разводка.Что таких в природе нет.

Увы, еще и похлеще бывают.

Аноним автор темы: Я если честно не в курсе как там все было.не вникала.мне это неинтересно.

Так не выдавайте в и эфир непроверенных данных. И так нестыковки во всем.

Mrss,
Нравственность матери это тоже очень важно.она так то его ребёнка воспитывает
Вообще от темы отколнилисб
Поняла я что лучше мужу быть ласковым и добрым просто он боится дальнейших манипуляций чо стороны ребёнка.

Аноним автор темы: Нравственность матери это тоже очень важно.она так то его ребёнка воспитывает

А нравственность отца не важна?

Аноним автор темы: Поняла я что лучше мужу быть ласковым и добрым просто он боится дальнейших манипуляций чо стороны ребёнка. Мужу стоило бы чутка уважать свою бывшую.

Аноним автор темы: он боится дальнейших манипуляций чо стороны ребёнка.

манипуляции со строны ребенка,я под столом.

...(с): С первой страницы твержу.

А бесполезно. Такие только у других недостатки ищут, чтобы своя жизнь не такой паршивой казалась. Это еще папаша Фрейд описал подробно.

www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/722102/index.html
наслаждайтесь. Правда автор там все поудаляла. Но цитат достаточно

Аноним автор темы: Вообще от темы отколнилисб

Все еще хотите понять как наказать ребенка?

Аноним автор темы: Не поняла вашей арифметики

моя арифметика примерная, не листая восемь страниц написанного
а вы уверены что у вас есть право наказывать этого ребенка
и за что? за то что взрослый мужик не смог стать авторитетом для шестилетнего ребенка

Аноним автор темы: Нравственность матери это тоже очень важно.она так то его ребёнка воспитывает

а нравственность отца ни при чем? Это типа высоконравственно, не содержать только что родившую жену с новорожденным на руках, вести себя так, чтобы она сбежала, роняя тапки, а потом гордо платить тыщу рублей алиментов, понимая, каковы реальные расходы на ребенка? Это прям дом высокой культуры быта, а не мужик у вас. Да таких подпускать к детям нельзя, ни дай бог хоть чему-то из своего мировосприятия научат ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы