Дележка парковки( Как поступить верно?

Аноним автор темы: она будет балдеть, что победила меня

вот не класть-то на неё? какая-то подростковая логика. Хотя у мну, когда возжа под хвост, такие же мысли, ога Уберите вы машину, автор. Нафига вам игра "кто кого быдлее"?

Vikulizm: Нафига вам игра "кто кого быдлее"?

красиво и правильно вы назвали))))) спасибо))
точно в такую игру играть не стану

Wolli: Ох, почему бы нашей госдуре закон не принять, чтоб сначала гараж приобретался, а уж потом машина.

Зачем? В Москве все парковки становятся платные, все почти без исключения улицы. Живёшь в доме - ночная скидка. И до Екб доберётся это.

Аноним автор темы: девоньки, мы живем не в Екате, а в небольшом городке. Вокруг этой общаги мест, где можно авто припарковать - штук 15 еще!
Конечно, я могу переставить машину. Но это получается, что я пойду на поводу у той дамишны, и она будет балдеть, что победила меня

Ну, вообще-то она там живет и машину давно паркует, а вы только появились и права качаете. Корона не жмет?

GALAktika-Z: Ну, вообще-то она там живет и машину давно паркует, а вы только появились и права качаете. Корона не жмет?

а вам?
еще раз повторяю для непонятливых: она не имеет права требовать освободить ей место, и я имею полное право там ставить... земли общего пользования

Аноним автор темы: Конечно, я могу переставить машину. Но это получается, что я пойду на поводу у той дамишны, и она будет балдеть, что победила меня

обе

Аноним автор темы: а вам?

Не, мне как раз, по размеру. Я права не качаю, парковочные войны не устраиваю, ставлю, где свободно. Нет мест, ставлю машину немного дальше. До уровня быдла не опускаюсь, пусть быдло живет спокойно.

GALAktika-Z: Я права не качаю, парковочные войны не устраиваю, ставлю, где свободно. Нет мест, ставлю машину немного дальше

хм.. а я будто опускаюсь
Я первый раз приехала туда, все свободно. Поставила там, где посчитала нужным. Рядом еще два места есть таких же. Это же мне потом та дама начала высказывать. И сейчас по тихому наезжает.
Я и не хочу сподобиться ей. Понимаю, что она далеко не права, а просто наглая.

Аноним автор темы: она не имеет права требовать освободить ей место, и я имею полное право там ставить... земли общего пользования

ну так че кудахчете тогда? Ставьте дальше, потом царапины пойдут или еще что потяжелее.Зато права будете, да)))) Я один раз в меге оказалась в подобной ситуации. Поставила машину (у меня большая достаточно) на широкое такое место, где одной машине много, а две не войдут. Так мадам влезла на это место своим матизом, так же, как ваша, водительской дверью к моей водительской, сама вылезла через пассажирскую дверь и мне пришлось залезать так же. Я еще была с телегой и двумя детьми, один из которых до года, а переднее сиденье завалено сумками - на дачу ехала. Как я материла ее! Мест вокруг - умотаться, это не вчера было, никаких мест для инвалидов тогда не было отгорожено, можно парковаться где угодно, белый день, пустота. Но нет, надо было тут и все)))) Я так разозлилась, что взяла питьевой йогурт и залила на лобовуху так смачно, на все углы прям, где дворники не достают)))) Парни курящие у входа, сильно ржали))) НО! Это стоянка меги, я с той девушкой больше никогда не встречусь, а вам дальше жить)))

лучше переставьте. а то она еще набросится на вас, психические - они могут. и что - травмпункт, полиция, экспертиза, суд. вот оно вам надо.

Аноним автор темы: Также прошу обратить внимание тех, кто также себя ведет по отношению к соседям - захватывает удобный ему клочок земли для парковки, - вы не правы! Чтобы стать пользователем данного земельного участка для парковки авто, вы, во-первых, должны являться собственником или пользователем помещений

У нас соседние 5-этажки такие. Одни умные "лягушек" натыкали, а другие умные вдоль нашего дома паркуются. Бесит аж вообще!!!
А тут ещё от одного из таких соседей услышала, что в 30 метрах от дома, они вправе делать все, что хотят. Участок у них точно не отмежеван

Wolli: Про гаражи не слышали?

Сейчас последние железные убирают.
Вот правильно написали, что в новых домах сейчас паркинг строят, но цены у него! Были бы деньги и паркинг под домом, то взяла бы и точно была уверена, что машина в безопасности и место всегда для парковки есть

Znayka: йогурт

Я одной козлине, даже не знаю какого пола, запершей нашу машину на крышу с психу кашу пшенную вывалила. Мы офигели, сколько голубей прилетело на поздний ужин. Я была глубоко беременная, приехали к родителям в гости в область, выходим поздно вечером домой в екат ехать - запер, причем не только нас, машин 8 закрыл в кармане. Ждали долго, колеса пинали, всех местных у подъездов опросили, в итоге ехать-то надо, еле выехали не по проезжей части, а через газоны-поребрики. Не жалею, честное слово!

еще сырое яичко разбить на лобовое или на капот - прелестьштотакое)))

Аноним ,
Вам что места мало,вам сказали что тут ставят много лет свое авто,у нас тоже во дворе ставят каждый на свое—привыкли,чужие не занимают,поставьте рядом —какие проблемы,вы ни чем от дамы,которую вы нарекли быдлом не отличаетесь.

Wolli: Хах. Интересно, сколько народа об этом знают? Я про тех, кто цепями от дерева к дереву место свое отгораживает.

Ну я как-то припарковалась на Сакко и Ванцетти напротив Гермес Плазы у офиса Газпромнефти. Вышел дядя типа охранник и говорит типа нельзя тут вставать. Я его попросила показать мне хотя бы копию договора аренды или собственности на данный кусок дорогии общего пользования. Он страшно удивился, стал нехорошие слова вещать. Ну я обратила его внимание, что у меня видеорегистратор его пишет на видео и аудио, он и отвял.
Короче, если время позволяет, можно забычить и начать разборки в соответствии с законом. Обычно такие действия отрезвляют неадекватов. А если не до того, то плюнуть и не связываться.

Аноним автор темы: Wolli:Ну тогда будет повод у людей о здоровье задуматься, на велики пересядут

ага, и двух детей развозить в разные районы в садики-школы

И детей-инвалидов тоже прикольно на великах по больницам и спецшколам возить.
Конечно, нафига родителям машина! Подумаешь, что ребенок не ходит и не сидит! А пусть положат поперек велосипеда на багажник!

Говорящая с котами: тоже прикольно на великах по больницам и спецшколам возить.

Зимой...

Mrss: Зимой...

Главное, не забыть про новый закон! Ехать только по дороге, справа от автомобилей.
По тротуарам нельзя!
Зимой там особенно удобно ездить, снег убирают разбрасывают с середины как раз к краям дороги.
И ребенка привязать покрепче, т.к. сам не сидит.
А че? О здоровье же заботиться нужно!

Авось и подадут, пока до больницы доедешь. И доход, вместо расходов на бензин.
Пока народ по утрам в пробках стоит, как раз подавать будут.
Я то как раз о доп заработке думаю, где, да как найти? А вот пришла на юмаму и умные юмамы идею подкинули.

Кряча: автор, если мест 15 вокруг.... зачем Вы уперлись?

ну дак и она точно также уперлась же

аноним: Я бы проколола колеса или поцарапала ей капот. И делала бы так каждый раз, когда она бы начинала орать.
Думаю, у неё бы чётко сформировалась связь 'ор-попорченная машина', и она далее молчала в тряпочку.

нуну, думаете, она не догадается вам что-нить проколоть-исцарапать-разбить? Судя по её манере поведения? Нафига в бутылку-то лезть?

аноним: Вам что места мало,вам сказали что тут ставят много лет свое авто

С точки зрения закона на эту привычку тьху и растереть. НО практически всегда можно договориться, если по-человечески попросить. А оппонент автора ведёт себя именно как чистокровное быдло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы