Дележка парковки( Как поступить верно?

Vikulizm,
Это автор рогами уперается при наличии 15 мест

Аноним автор темы: она будет балдеть

сыпните перца в воздухозаборник, пусть радуется...

аноним: Это автор рогами уперается

после того, как на неё грубо наехали? Вот же зараза! Вообще первая стала быковать и упёрлась "хозяйка" места. Могла бы по-человечески выйти и объяснить свою неспособность ставить тачилу на оставшиеся 15 мест На месте так-то не было написано, что оно чьё-то. Автор об этом узнала по хамскому поведению "хози".
Ладно бы всё было в хлам занято, тогда бы я поняла жажду отстоять место для парковки во дворе, в котором живёшь. Но в этом случае... единственный совет: не связываться с быдлом

Vikulizm,
Быдло тот ,кто быдлит,чем автор от данной дам ы отличается-ни чем! Сказать ,что не знала,что ваше мес то и поставить рядом из 15 имеющихся мест свои машину, а нет,надо хрень разводить про межевание ,темы строчить в инете,вот больше нет ни радости ни проблем в жизни....а порковочное место.

аноним: надо хрень разводить про межевание

а, ну, законы страны однозначно хрень

аноним: чем автор от данной дам ы отличается

она "хозю" вроде не запирала и не наезжала на неё (ну, по её словам ). Так что в игру "кто быдлее" автор однозначно проигрывает

"Порковочное" место от слова "порка"? Че ж удивляться скандалу на специально предназначенном для этого месте?

Аноним ,
не боитесь, что вам в голову стукнут?
Люди то разные.

Аноним ,
Автор, я все не читала... У нас была такая же ситуация, только с парковкой во дворе!

Купили мы квартиру, приехали - а у дома поставить машину не можем. Быдло-соседи выходят, начинают быть по колёсам, стёклам и кричать, что это их место

У нас был очень долгий путь... Мы устраивали собрания, голосования (т.к не только нас так "гнобили"), ходили в УК, участковому, боролись с "лягушками"
В итоге - добились своего. Нам конечно ещё помогло то, что зашла программа "1001 двор" - сделали нам более комфортную парковку, ну и запретили на новый асфальт соседям свои лягушки ставить.

В итоге - ставим у дома машину, если мест нет - спокойно едем на стоянку! Но места, на удивление, есть почти всегда)
Т.е теперь нет такого "это моё место" , и никто не ставьте. Кто успел - тот встал

НО.. С другой стороны, если бы на нашей парковке ставились совсем "левые" машины - то было бы не очень приятно. Хотя если днём - то пофиг, она почти всегда пустая

аноним: Быдло тот ,кто быдлит,чем автор от данной дам ы отличается-ни чем! Сказать ,что не знала,что ваше мес то и поставить рядом из 15 имеющихся мест свои машину, а нет,надо хрень разводить про межевание ,темы строчить в инете,вот больше нет ни радости ни проблем в жизни....

+++

Vikulizm: Так что в игру "кто быдлее" автор однозначно проигрывает

А смысл ввязываться? Это такие принципы? Мне мои нервы были бы дороже, даже ели я 1000 раз права. А таким людям как эта авто-хамка правда не нужна, сегодня она перегородила путь к машине, завтра колеса спустит, машину царапнет, по голове даст...нафиг надо...

Wolli: Про гаражи не слышали? Нет? вау...стоимость гаража в центре Екатеринбурга знакома? это три моих машины минимум. И живу я почти 40 лет в доме...мне из-за непродуманности дворовой территории менять свою жизнь? Ну вот серьезно...
Wolli: де логика? Дорого? Да, но это как минимум безопасность вашего же транспорта. .... в моем случае дешевле КАСКО
и в ответку вам - а я не понимаю, как вы этого не понимаете. Хорошо звучит?

а на месте автора я бы не связывалась с орущей дамой. Мах стараюсь избегать всезнающих, всех определяющих на место и тех, кто беспрестанно всем советует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы