Какая у вас ближайшая цель?

поменять втулки стабика на машинке, пойти с понедельника в тренажерку
если глобально - закрыть ипотеку

Планирую в мае будущего года сыну море показать. Хочу приличный отпуск в приличной стране и не экономить каждую копейку. Уже начала копить. Пока в декрете сидела пояс был в семье затянут у нас, сейчас потихоньку крылья расправляем, жду мая и моря. На заставке на рабочем компе оч красивая картина пейзажа с морем и песком, стимулирует меня каждый рабочий день.

ближайшие: купить диваны на кухню и в детскую, отправить ребенка на конкурс, убедиться что со здоровьем все ок, вывести компанию на определенный ежемесячный доход.
из глобальных ближайших поменять авто, затем ипотеку закрыть.

Работу хочу найти, чтобы и сына было время в школу водить и работать))

анонимная,
Областную столицу?

ENastyA: я не поняла, что у вас вопрос именно о финансово затратных целях

ага, про них. На все сразу не хватает, а выбрать не могу. Из нефинансовых - все таки работать над диссером, чтоб его, и начать наконец бегать вокруг дома Зал потому что уже финансов требует, так хоть дома, а то что-то раскисать стала.

Аноним,
российскую столицу

аноним ,
я сама не очень в это верю

аноним ,
так давайте я за вас выберу, раз так мучаетесь
Сначала езжайте в отпуск, потом ремонт сделайте, потом смените машину.
Всё, решили.

а я хочу английский выучить. и научиться в теннис играть. и на сноуборде хорошо кататься.

анонимная: так давайте я за вас выберу, раз так мучаетесь
Сначала езжайте в отпуск, потом ремонт сделайте, потом смените машину.
Всё, решили.

уговорили только я потом снова в отпуск захочу и так и буду откладывать ремонт сто лет.

Яблоко: хочу английский выучить

мне немецкий надо...кто знает хороший аудиоучебник, чтоб слушать в транспорте? Забыла уже все. Еще рисовать хочу.

Из ближайших целей - сделать ремонт в квартире полностью, выучить корейский и японский языки.

анонимная,
В реале вы тоже в?сем ВС?тречным выбалтываете? Не понимаю жажды узнать, а еще больше рассказать о своих планах. Можете крест ставить, не сбудется.

аноним автор темы: уговорили только я потом снова в отпуск захочу и так и буду откладывать ремонт сто лет.

мне это знакомо
можно уменьшить длительность отпусков или их частоту, и параллельно копить на ремонт
я так делаю

аноним автор темы: Еще рисовать хочу.

вот уж это то отнимает только время. Лист бумаги, карандаш и пару уроков в инете все, что вам нужно

Аноним: В реале вы тоже в?сем ВС?тречным выбалтываете? Не понимаю жажды узнать, а еще больше рассказать о своих планах. Можете крест ставить, не сбудется.

10 раз прочитала, пока поняла.
На себе крест и ставьте, я-то здесь при чем?

Ближайшая цель - сократить пребывание на ю-маме
Тогда и другие цели появятся.

evabel: вот уж это то отнимает только время. Лист бумаги, карандаш и пару уроков в инете все, что вам нужно

Дак да, это нефинансово затратно, я уже даже знаю что и куда буду рисовать. Вдохновения чуть-чуть дождусь и некоторые посторонние факторы еще мешают, но скоро перестанут.

Аноним: В реале вы тоже в?сем ВС?тречным выбалтываете? Не понимаю жажды узнать, а еще больше рассказать о своих планах. Можете крест ставить, не сбудется.

Да ну, неправда. Я наоборот всегда все проблемы озвучиваю, и они лучше решаются. Кто советом поможет, кто контактом - я за коллективный разум Опять же отступать труднее.

аноним автор темы: Да ну, неправда. Я наоборот всегда все проблемы озвучиваю, и они лучше решаются. Кто советом поможет, кто контактом - я за коллективный разум Опять же отступать труднее.

++ когда кому-то рассказал о своих планах, отступать уже некуда.

аноним автор темы: Вдохновения чуть-чуть дождусь

какая хорошая отговорка. ну правда.

evabel: какая хорошая отговорка. ну правда.

Это не отговорка. Просто это ж не работа, если я сейчас не хочу - зачем буду заставлять? А потом как захочу-как захочу - процесс мне будет доставлять удовольствие и я горы сверну. У меня с творчеством всегда так, если зачем-то себя и заставлю - фигня получится, а когда уже все зудит и ручки зачесались - тогда и сошью красиво, и нарисую, и изыск приготовлю Даже стих могу написать

анонимная,
Не заводились бы.В столице стрессоустойчивость в кубе необходима, коей у вас не прослеживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы