Какая у вас ближайшая цель?

Курятник построить какой я хочу, а не муж. Пока бьемся каждый за свой вариант, но чую моя победа близка
И табак хочу научиться выращивать.
Остальное либо есть, либо не интересно))))

ENastyA: а там нужна какая-то специальная подготовка?

Ну во-первых, мне под 50. Во-вторых, там по сыпучей такой поверхности надо долго идти. Думаю, что надо потренироваться, какие-то специальные упражнения поделать для укрепления коленей и голеностопа. Ну и в силу лишнего веса я сейчас обычной ходьбой помногу не балуюсь, только на эллипсоиде бегаю, надо выносливость получше наработать, наверное. А так согласна, не Эверест совсем, вполне реально для обычных людей. Многие ходят.

ENastyA: Прикольные планы так-то...

Ну это из тех, что поближе и попроще. Есть еще веселее, но про них пока не буду.

Mrss: из финансово напряжных

Ребенку операцию оплатить

Захват соседних вселенных

Освоить виндсёрфинг к следующему лету

Нобелевка за все мои старания

Организация жизни так, чтобы работать с октября по апрель, а потом отдыхать и веселиться.

Из ближайших - отдохнуть в отпуске (летим с малышами, не знаю на сколько получится), вылечить послеродовые проблемы , вылечить зубы... Остальное текучка - поменять частично обувь, гардероб, выспаться, подкачать попец и пресс и тп...

Бибочка: И табак хочу научиться выращивать.

А он в нашем климате растет?

Бибочка: Курятник построить какой я хочу, а не муж.

Это что имеется в виду? Прямо вот реальный курятник? Или это жаргонное название дачного домика? Или что?

Mrss: А он в нашем климате растет?

Конечно, в теплице.

Mrss: Прямо вот реальный курятник?

Да. Но подходы разные у нас. Вот и ищем компромисс.

Блин, мне нужно газету сдать в срок, и еще одну - ту, что с подработки - тоже сделать. Еще у меня свидание во вторник с человеком, с которым давно хотела уже встретиться, И вот, он пригласил...)) Ну, и еще конечно цели есть: завтра детей выгулять, младшему сандали купить, на коррекцию бровей завтра попасть... Полно целей и дел)

Zoryana: еще конечно цели есть

Ну это какие-то обычные дела, текучка, мне кажется. Цель - это все же что-то более сложное и не повседневное.

Mrss,
Наверное. А я наверное боюсь ставить цели, забиваю все текучкой. Но она тоже насыщенная.

Цель - погасить ипотеку на квартиру и купить другую квартиру в другом районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы