Какая у вас ближайшая цель?

анонимная,
Ага, особенно когда приоритеты сменились, но ты как баран будешь до последнего бодаться с обстоятельствами. Продолжайте, мне- то что. Только из личного опыта кто много говорит, на выходе имеет пшик.

Аноним: Продолжайте, мне- то что

спасибо, что разрешили что бы я делала без вашего согласия

Аноним: Не заводились бы.В столице стрессоустойчивость в кубе необходима, коей у вас не прослеживается.

заканчивайте уже диагностировать собеседников удалённо, психолог доморощенный

Перманентно хочу доделать ремонт и начать делать зубы . Еще телефоны надо всем плменять.
Но не факт что буду делать именно это. Мы с мужем такие внезапные - как понос.
Машину не планировали - купили новую.
На море в этом году не собиралась, даже отпуска летом не было в графике - съездила.

Ещё я периодически хочу похудеть даже купила годовой абонемент с бассейном безлимитный.
Но хожу пока только в бассейн, хамам и на паре занятий была. До тренажёрки и сауны пока не дошла :)))

у меня щас главная цель- дочь к себе на работу пристроить,и второстепенно уже ремонт обновить,мебель в кухню купить,а остальные глобальные цели выполнила уже.

Автор, так копите, потом как накопите, так и решите куда потратить.

Sтропа,
Почему несбыточная? Из 2-ки в 3-ку переехать доплата около 1 млн.

комнату сделать! у нас из 4 комнат одна - временная кухня, потому что пристройку-веранду надо сносить и новую делать, и одна - вообще деревяшки с дыркой под окно! Итого - две комнаты...) а комната нужна срочно!

Ясно: Почему несбыточная? И

Потому что нет этого миллиона, не могу себя заставить залезть в долги... Это значит мою ЗП отдавать банку... это опять возвращаться по доходам в "декрет"

• минус5 кг
    +сольилецк
    +ремонт
    +машина

Поменять работу. С зарплатой минимум 100 000 руб. в месяц
Сдать двушку за 16 000 руб.

цели надо ставить последовательно одна выполнена, следующая пошла... Когда в голове каша и хочется все сразу, то ничего не исполняется.

Sтропа,
Это же ненадолго. Года 3.

покупка квартиры)))

1. ремонт в комнате девочек ) - до воплощения еще год есть, так что копим деньги и собираю идеи)
  2. постройнеть на 5 а еще лучше на 10 кг)))

Похудеть хочу на 5 кг.
Квартиру реьенку в след году нужно купить, на права выучиться мне и машину купить.
Работу в след году поменять.
И в отпуск хочу, но , видимо, ради глобальных целей придется в отпуск года 2 не ездить.

Ясно: Это же ненадолго. Года 3.

да ладно?))) лет на 5-6 как минимум)))

Ясно: Это же ненадолго. Года 3.

чтоб за три года погасить миллион в ипотеку, это надо тысяч по 40-50 платить ежемесячно, если не больше.
Смотря какой процент.

StiX,
Если копить на вкладе, то года 3. Без ипотеки. Либо часть накопить, часть занять на краткосрочное время.

Купить дом. Вечером отдаем задаток)

Почему-то цели только материальные рассматриваются? Материальных у меня особых нет, все, что требуется, можем профинансировать. Личные самолеты пока не нужны.
А из нематериальных - добить остатки лишнего веса (уже очень солидно продвинулась, осталось не так много) и вернуться к занятиям испанским, т.к. на лето подзабросила че-то. А как похудею окончательно, займусь подготовкой к паре косметических операций и начну готовиться к похожу на Килиманджаро. Пока это не имеет смысла, так что цели более дальние.

Mrss: Почему-то цели только материальные рассматриваются?

потом что постановка вопроса такая) Денег мне не хватает, а то что их не требует - по очереди постепенно решается) тот же лишний вес сейчас как раз в процессе)

аноним автор темы: потом что постановка вопроса такая)

Ну тогда тему надо так и назвать: какая ближайшая цель у Вас из финансово напряжных.
Ну и сами. понимаете, у кого давно ремонта не было, тот его напишет. А кто пять лет в отпуске не был, отпуск, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы