Поругалась с мамой. Кто прав, рассудите

Ребенок 9 лет заболела, ночью температура была 38 и 5 сбивала нурафеном и обертыванием. Вечером как поняла, что заболела дочка позвонила маме попросила день посидеть с ребенком. У мамы мама, бабушка моя после перелома шейки бедра ездит на коляске, моя мама помогает ей, ездит каждый день. Но бабушка живет еще и с племянником, моим двооюродным братом, т.е не без арисмотра. Так вот я ушла на работу как мама пришла, все лекарства с ней обсудили. И тут звоню ей в 11 утра спросить как дела у ребенка, а мама мне, я уехала к бабушке обед готовить. Я ей температуру померила хоть, как ребенок? Температуру она даже не померила...пришла к больному ребенку на 2 часа и бросила..даже не проконтролировав, что можно оставить и меня не предупредила, что ушла..Я разозлилась и поругалась с мамой из-за этого. Сказала какая же ты бабушка, ребенка бросила а она мне а какая ты мать, пошла на работу вместо того, чтобы с ребенком сидеть.

Ну странная бабка у вас, конечно
Вот вам наглядная установка, что рассчитывать можно только на себя(

Конечно мама. Сидите на больничном.

аноним автор темы: а какая ты мать, пошла на работу вместо того, чтобы с ребенком сидеть.

все верно. бабушка со своими детьми уже насиделась в свое время. теперь ваша очередь.

ну... надо было обсудить как-то этот вопрос заранее. а то у вас получается, что мама всем должна и обязана, и бабушке, и детям, и внукам, и только саму маму никто не спрашивал, как оно ей.

Бывают же родственники

BишИнка,
Так и сказала бы что сидеть не будет. А тут пришла типа долг выполнила и оставила больного ребенка. Я б распланировала свой день если б знала что так будет. А так пришлось срываться с работы. Удивляюсь просто бросить больного ребенка, чтобы бабушку которая сама может доехать до холодильника покормить горячим обедом

Жалко вашу маму... всем чего то должна...

Конечно мама ничего не должна, но предупредить ведь может, что уезжает или сразу бы сказала про то что сидеть не хочет, капец бабуля

Это ладно, я сегодня просыпаюсь, а дома никого нет. Четырехлетка мульты один смотрит, балкон открыт. Бабушка в магаз пошла, старшая гулять. Звоню в недоумении - вы чего вообще? Ответ - да тебе все равно пора было просыпаться. Да я блин, не спорю, но РАЗБУДИТЬ меня слабо было??? Я-то откуда могла знать, что все ушли? Меня если не разбудить, я могу полдня спать... Хорошо хоть знакомая позвонила, разбудила меня...

Ну так то мама права в том что автор со своей дочерью должна была остаться и не права в том что просто свалила,не предупредив и вообще могла не соглашаться сидеть с внучкой сразу,вместо того что бы кидать предъявы.

Аноним: Жалко вашу маму... всем чего то должна...

+++
мама больше должна своей маме, чем внуку, у внука есть мать! вы. а вы ушли на работу....

аноним автор темы: И тут звоню ей в 11 утра спросить как дела у ребенка, а мама мне, я уехала к бабушке обед готовить. Я ей температуру померила хоть, как ребенок? Температуру она даже не померила...пришла к больному ребенку на 2 часа и бросила..даже не проконтролировав, что можно оставить и меня не предупредила, что ушла..

бабулю без обеда можно оставить а 9 -летнего ребенка на пару часов нет?
маме разорваться видимо надо.

Ребенок 9!!! лет не может измерить температуру и принять лекарства самостоятельно??

аноним автор темы: - А тут пришла типа долг выполнила

пришла, проследила и ушла по свои делам. а надо было 9-тилетке сидеть в попу дуть? подумаешь, температура. прям трагедь. они до 38 - 39 способны скакать аки кони! пару-тройку часов вполне может дите само в телевизор поглядеть. Раз уж родная мать посчитала это фигней и не осталась, чтоб вызвать врача. нурофен не решает проблемы. хоть бы горло посмотрели, от чего температура то? перегрелась? ангина? воспаление органов? вам же пофиг. если банальная простуда, то эффералган/нурофен+ношпа+ парацетамол и спокойно отдыхаем дома. без истерик.

Аноним: Жалко вашу маму... всем чего то должна.

Плюсуюсь. Ей разорваться?

аноним автор темы: какая ты мать, пошла на работу вместо того, чтобы с ребенком сидеть

аноним ,
Кошмар ,ну и бабушки пошли!Не хочешь сидеть ,так сразу и говори ,что не буду.Я бы после таких выходок такую бабулю на порог не пустила.

Анонимик: Меня если не разбудить, я могу полдня спать..

Будильник ставить не предлагать?

Анонимик: Это ладно, я сегодня просыпаюсь, а дома никого нет. Четырехлетка мульты один смотрит, балкон открыт.

А вот этого вот мне не понять

Я спрошу: мама ничего не должна, но предупредить ведь может, что уезжает и

по факту она ЗНАЕТ что мать уезжает. не важно кто кому позвонил

Анонимик: Четырехлетка мульты один смотрит, балкон открыт. Бабушка в магаз пошла, старшая гулять. Звоню в недоумении - вы чего вообще? Ответ - да тебе все равно пора было просыпаться. Да я блин, не спорю, но РАЗБУДИТЬ меня слабо было??? Я-то откуда могла знать, что все ушли? Меня если не разбудить, я могу полдня спать...

ещё одна "заботливая мать"

BишИнка: . бабушка со своими детьми уже насиделась в свое время. теперь ваша очередь.

Так дело_то не в этом. Бабушка либо сразу не соглашалась-бы, либо уж сидела. А так, это безответственность, если не сказать хуже.

ЭлегиЯ,
Считаю что нормальная мать. Слушайте, ну спросила ж вначале. Сможешь посидеть. Мне ответили да. Оставила ребенка с родным человеком

Бабушка, конечно, виновата, что не могла сразу отказать.
А теперь разрывается..

Анонимик,
А кто вас матьдвоихдетей должен был разбудить ? Ребёнок ч-х лет? Удивительные предъявы к родственникам от инфантилов

ЭлегиЯ: Будильник ставить не предлагать?

Так а зачем его ставить, если обычно по субботам все дома?? Суббота - единственное утро недели, когда я могу выспаться. Это для меня крайне важно.

BишИнка: ещё одна "заботливая мать"

В чем моя вина-то?? Как я могла предугадать, что все возьмут и свалят втихаря?? Моему организму не хватает сна на неделе, мне надо хоть раз в неделю отоспаться. Это проблема? Вина? Вполне могу себе это позволить, учитывая, что живу не в двоем с мелочью. Остальные расходясь могли бы и предупредить, что уходят. Обычно так рано все дома тусуются.

аноним ,
Мама Ваша 100% не права .Взялась сидеть сиди,не хочешь откажись сразу ,ну или хотя бы вас предупредила ,что сваливает.Она у вас всегда такая без ответственная была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы