Поругалась с мамой. Кто прав, рассудите

АноНИМ: Удивительные предъявы к родственникам от инфантилов

В смысле???? У меня нет внутреннего будильника, настроенного на момент ухода взрослых из дома. У кого-то есть? В чем тут инфантильность??

Автор, а вы маме за бабушкой присматривать помогаете?

Я считаю ваша мама должна была предупредит вас что уйдет, или сразу в известность поставить что сидеть не сможет или сможет только 2 часа. Уходить тишком как-то подло. Есть язык - позвони, скажи.
Маму вашу тоже можно понять - на разрыв, .всем должна. Думаю ей обидно слышать претензии после того как она все такие помогла. Может она вернуть собиралась? Пару часов ребенок 9 лет побыл бы один. Но она должна была с вами обсудить.

аноним автор темы: Сказала какая же ты бабушка, ребенка бросила а она мне а какая ты мать, пошла на работу вместо того, чтобы с ребенком сидеть.

ну тогда бы и не приезжала. приехала и пообещала сиди. а мать я нормальная и пошла деньги зарабатывать.
я бы обиделась смертно.

jane air:
ну тогда бы и не приезжала. приехала и пообещала сиди. а мать я нормальная и пошла деньги зарабатывать..

Согласна
Зачем было обещать и в тихушку уходить
Взрослому-то с высокой темпой тяжело, а тут ребенок...да мало ли что могло произойти

Я всегда против того чтоб бабушку с внуком заставлять силеть
А тут девочке 9 лет. Ничего за 2 часа не произойлет

Померанский_Шпиц_Бу,
Не помогаем. Взяли на себя ответственность за другую бабушку, лежачую родственницу мужа. Но не суть.

Farfalle: да мало ли что могло произойти

+++ жара. я на жаре еще и с темпой вообще еле живая была. тут ребенок.
просто человек подвел по сути.
отказалась бы и автор больничный взяла.

аноним автор темы: Но не суть.

Дак вот, вероятно, в этом и суть как раз... может, она за это на вас обижается? Что ей не помогаете, а ее о помощи просите. Но так, в любом случае, не делается, конечно, лучше бы сразу сидеть не стала.

Ну и бабушка. Как-то не предупредив-то так уходить? Сразу на берегу бы сказала, посижу пару часов и уйду.
Я такого не понимаю.
Конечно ребенок и один пару часов посидит и все такое, но елы палы? Как так?
Анонимик, блин я тоже соня и тоже сплю до упора. Уходите так разбудите, дите то с открытым балконом. Мало бы не показалось никому..

Neiron: Уходите так разбудите, дите то с открытым балконом.

Во-во! я тоже в шоке(((

Анонимик: Во-во! я тоже в шоке(((

урыла бы всех))) я поддерживаю.
Вся семья знает как я сплю и как это важно. Ибо меня будиииить(с)

А затем сидеть с 9 леткой? И он реально не может сам температуру померить? капец, мамаши.

Че-т странная мама у вас. Раз уж согласилась и пришла, ну хоть позвонила бы вам перед тем, как уходить. Как так-то, оставила больного ребёнка и свалила. Я б тоже, автор, негодовала.

Каtюша,
Ну вы даете зачем)) они сами еще мало что понимают и море по колено. А у нас дети не лишние

Каtюша,
Кать, дети разные. У друзей как раз девочке 9, её не оставишь.
Да и ребёнок с температурой может просто уснуть, не приняв лекарство.
Тут взрослый-то, когда болеешь, лежишь и хочется, чтобы позаботились о тебе, а уж за ребёнком и подавно.

Лилит_Es,
Поня но, что разные. Что может вырасти с атакой мамашей? Конечно инфантил, который сам и лекарство не примет. Я вот не представляю, что бы ко мне в 9 лет вызывали бабушку

Neiron: Вся семья знает как я сплю и как это важно

Ну хоть кто-то меня понял Спасибо:)))

Я считаю - бабушка не права. Не хочешь сидеть - откажись. А если согласилась - сиди, а не убегай. Она вас подвела. И вообще странное отношение к внучке. Все-таки ребенок с высокой температурой.
Тех, кто пишут, что девятилетка может и сама посидеть с темпой, хочу спросить: а если бы до 40 и выше температура поднялась? Что тогда?

Анонимик: Четырехлетка мульты один смотрит, балкон открыт.

У меня каждое утро так и окно в течении дня в детской открыто,только на ночь закрываю. Ничего страшного не вижу. Четырехлетка не знает,что в окно лезть опасно??? Они(дочь 6 лет и сын 4)просыпаются в 7-8 утра,при чем сын раньше. Я до 10 сплю спокойно,они потом кушать начинают просить

аноним автор темы: Ребенок 9 лет заболела

А здесь вопрос дилетанта:а 9-ти летний ребенок сам не может посидеть???

асеныш: а если бы до 40 и выше температура поднялась? Что тогда?

а принять таблетку сам ребенок не может???

а папа у ребёнка тоже на работе?

Ameliya,
Ну таблетки не всегда сбивают. Да и с темпой 40 скорую уже надо вызывать. Ребенок сам должен вызвать себе скорую?
А потом на фоне высокой температуры могут судороги начаться или еще что-нибудь.

Аноним,
Причем тут папа ?Бабушку попросили посидеть она согласилась.Не согласилась бы автор взяла бы отгул.Ужас ну и бабушки пошли !Моя бы такое вытворил ,убила бы!Даже температура не померила ушла!Ладно бы померила и температуры не было ,а то пошла со спокойной душой .В голове такое не укладывается!

папаня где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы