Поругалась с мамой. Кто прав, рассудите

BишИнка: взяла бы больничный на день-два. чай не миллион в день потеряет. а автору пофиг.

Вы то с внуками сидеть категорически не станете? Или также пофигистично отнесетесь? И скажете дочери-вали как на больняк, если у нее эти больняки на работе начальнику как кость в горле? действительно, не пойдете дочери навстречу?

BишИнка: Так у меня кованые решетки на окнах и на балконе

Ну это здорово. А у нас нету. И не поставишь. остается бдить.

Neiron: хоть кто там кашу хочет)))

ну при твоей работе то верю. я тоже, лет через несколько, буду посылать в холодильник))) школьник должен уметь добыть себе еду. в пределах квартиры хотя б.

Секуринега: Вы то с внуками сидеть категорически не станете?

Ага. и не сижу. Один внук здесь, другой - в Питере. На лето брала на дачу. Так офигела слегка от обилия детей, кастрюль, стирки и прочих радостей. Зимой реееедко на выходные возьму. Просто в гости с родителями - всегда рада. У меня у самой дома ещё двое мелких, есть кем заняться. Ну и, слава богу, мои старшие дочери не дебильные инфантилы, умеют решать мелкие бытовые проблемы не напрягая весь мир вокруг себя.

BишИнка: ну при твоей работе то верю. я тоже, лет через несколько, буду посылать в холодильник))) школьник должен уметь добыть себе еду. в пределах квартиры хотя б.

о пральна!
Какие внуки нафиг, дети маленькие еще))) не до внуков)))

Секуринега,
Дай бог тебе понять, что такое забота дочери о матери. Дай бог таких отношений с дочерью, что она сначала подумает о твоих возможностях, здоровье и свободном элементарно времени твоем, а потом уже будет обращаться. И возьмет сама больничный со своим ребенком, ибо к моменту рождения детей уже будет иметь такую работу и должность, где не прячутся под плинтус от начальства за больничный. И будет финансово состоятельна оплатить и домработницу и частного водителя, если бабушка просто не в состоянии разорваться надвое и забирать ребенка из садика и возить по секциям... Дай бог тебе успешную и мудрую дочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы