Ненавижу свою мать..но мне ее жаль.

Вот что мне делать... эта женщина никогда мне матерью не была, пила, гуляла, курила. Наркотики, тюрьмы..меня бабушка воспитала. У меня скорее всего детская травма от такого ее материнства, я такого натерпелась и насмотрелась в детстве что врагу не пожелаю...
Теперь у меня своя семья, но ее блин жалко мне. Каждый месяц деньги ей отправляю, на комуналку, на еду. Я понимаю что она специально мне на жалость давит. Работать она не хочет. Живет в бедноте и ждет подачки.. И я каждый раз в тайне от мужа отправляю ей деньги. Вы как бы на моем месте поступили? Пусть выживает как хочет или продолжать помогать?

Поступайте как вам удобно и как ваша совесть говорит. Вам же с этим жить.

Если бы я была на вашем месте, меня бы вырастили и воспитала бабушка, а мать была такая вот кукушка, то никакой помощи она от меня не увидела.

Что я бы сделала - я и делаю. То, что мне даёт жить в покое. Без большого растрезвонивания, потому, что мне не нужны ничьи суждения. Что вам даст жить в покое, может быть совсем другое от моего. Слушайте себя внутри.

Аноним автор темы: Вы как бы на моем месте поступили?

Так же.

Аноним автор темы: Пусть выживает как хочет или продолжать помогать?

как вам спокойнее
если деньги есть и для нее не жалко, помогайте

carte,
В том то и дело, что денег то немного..мы очень тяжело работаем,чтоб что то иметь. Если муж узнает что я делаю, будет огромный скандал..а я своей семьей дорожу..вот и незнаю как быть.

Аноним автор темы: вот и незнаю как быть

как совесть подсказывает, но я бы скорее бабушке помогала, которая вырастила, тем более раз мать

Аноним автор темы: Работать не хочет

carte,
К сожалению ей я больше не смогу помочь. Она умерла 8 лет назад.

Аноним ,
Ну, то есть в ущерб материальному положению своему и своей семьи, да?
Или давайте в цифрах. Это важно, я считаю.
А по теме - я бы не копейки не дала. Хоть сколько б у меня было. Ну, если ситуация реально такая, как описана. Но то я. Я жмотка, да. Посторонним людям так вообще не помогаю

Автор, а если излишков финансовых у вас нет, то получается вы у своих детей отнимаете. В пользу кого? Потратьтесь лучше на своих детей, разу уж с бабушкой им не повезло

Аноним ,
соболезную
а матери поставьте условие, что помогаете только в том случае, если она работать пойдет, нехрен работоспособную тетку, которая вам в жизни ничего хорошего не сделала, полностью на шею сажать, пусть и сама шевелится

dbxrf,
Да, видимо в ущерб...я себе во всем отказываю, все копим на дом на детей.. Хватаемся за любые подработки в ущерб здоровью. Я иногда думаю, лучшеб я в салон красоты сходила..для мужа красивой надо быть, а не посточнно волосы в "дульку" и ободранный ноготь..но иду и делаю перевод ..ей. Вот что я за человек. Она меня покупает своим "доченька, любимая, единственная, ты ж у меня одна и бла бла бла..

Rimma76,
Она мне говорит,что ее не берут на работы из за судимостей, типа там проверяют . поэтому она бедная голодная. Мы живем в другой стране, и я не имею возможности прийти к ней и проверить , взять ее за руку и походить по обьявлениям. Наверное мне надо перестать ей потокать, пусть идет дворы мести.

Аноним ,
Не можете отказывать - учитесь объяснять, что денег нет. Или есть, но только на хлеб. Сейчас вышлю, мама . 50 рублей. Больше нет. И не будет. Следующие 50 руб вышлю сама, как появятся. Сама не проси, дела плохи. Все.
В ущерб здоровью это уже вообще ппц. Ну разозлитесь, что ли уже!

Аноним автор темы: ее не берут на работы из за судимостей, типа там проверяют

врет
далеко не все и не всех проверяют

Аноним автор темы: пусть идет дворы мести.

как вариант

dbxr[user]Rimma76,
Квартира от бабушки досталась на нее и ее брата. Они обещали на меня оформить т к бабушка так хотела и желала перед смертью, просто не успела. ..ну она говорит что платит коммуналку. Обидно что она какого мужика себе привела, и получается я что их двоих кормлю...наверное я лохушка полная.. Вообщем буду прекращать эти пожертвования. Пусть живет как хочет.

Сами сказали, что денег мало и делитесь в ущерб своим детям и своему здоровью. Плюс врете мужу, зная что будет скандал, т.е. еще и в ущерб отношений. с мужем, где гарантия, что скандал не доведет до развода???
Это все стоит, " доченька, ты у-меня одна", при условии, что " У меня скорее всего детская травма от такого
ее материнства, я такого натерпелась и
насмотрелась в детстве что врагу не
пожелаю...'???
Если стоит, помогайте дальше.

Аноним,
Не стоит конечно..мне наверное поговорить об этом не с кем, поэтому и написала в юмаму..

перестать скрывать от мужа и врать ему

Правда такова - Вы не хотите ей платить. Но платите. И хотите индульгенцию от форума не платить.
Не хотите - не платите. Вот и все.
Или пусть сначала квартиру вам отпишется, которую бабушка вам обещала. Иначе вы ее не увидете.

Аноним,
Я наоборот думала что в меня будут камни кидать, типа какая бы не была, она мать! И может я опять ее пожалею. А на квартиру, мне по сути плевать. Пусть делают как хотят. Мы себе заработаем.

Аноним,
Мне ее жаль, поэтому я стараюсь помогать. И когда она благодарит, я спокойна. Но мне не дает покоя то что я мужу не говорю об этом..вдруг однажды он спалит меня..что я тогда скажу..незнаю, боюсь .

Аноним автор темы: Мы живем в другой стране

Вы живете в другой стране, может поэтому она думает, что вы богатые и для вас это копейки, и помогать вы обязаны?

Аноним автор темы: Она меня покупает своим "доченька, любимая, единственная, ты ж у меня одна и бла бла бла

Ну это уже травма детства, комплекс недолюбленность ребенка. Только вот сейчас то вы зачем его взращиваете? Детство прошло, какое ни есть, пусть она хоть какими словами говорит. Конечно ей сейчас некуда деваться и вы свет в окне. А что если этот "свет" перестанет деньги высылать? Знаете сколько говна о себе услышите, и любимой быть сразу перестанете.
А так, считайте, квартиры бабулиной вам уже не видать, отдала мамашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы