Ненавижу свою мать..но мне ее жаль.

А Вы уверены на 100 %, что коммуналку она оплачивает?
Сейчас можно онлайн самой все оплачивать, и быть уверенной, да и квартиру бы оформили, что значит не нужна, у Вас дети, пусть им наследство будет, чем Ваша матушка все пропьет, неужели Вам не жалко так спустить все..

Аноним ,
А я считаю,что для начала ее нужно простить и отпустить от сердца. И ни в коем случае не ЖАлеТь!!!! Когда мы жалеем кого-то, а не испытываем сострадания(а это разные вещи) оно оборачивается другой плохой стороной. Отсюда и есть выражение "не хочешь зла, не делай добра".Добро тоже трактуется по-разному в зависимости от того с каким вы чувством делаете То ДОбРо. Если помогаешь от сердца, а не потому , что вроде бы жалко, то пожалуйста помогайте. А если вам ее просто жалко, потому что она мать. То ничего хорошего не ждите.Сначала это может быть скандал от мужа , который рано или поздно это узнает, а потом и мать сама со временем что-нибудь выкинет и будет очень больно. Подумайте! И вообще мать сама сделала свой выбор давно. Я считаю единственное чем вы реально можете ей помочь, это предложить пролечиться и взяться как-то за ум. Никогда не бывает поздно, бывает - хотел и не успел...

Автор. А в деньгах сколько отправляете? Или в проценте относительно своей зарплаты

Zby,
Детей у нас пока нет, планируем. А чтоб квартиру оформить надо дарственную писать , мне надо присутствовать лично так нотариус сказал. Если онлайн , это ж с карточки надо- муж узнает. У нас счет общий.

аноним,
Спасибо Вам за поддержку.

Вин,
Она сейчас не пьет и ничего не употребляет насколько я могу знать..конечно я ее пытаюсь направить на пусть истенный ..но мне кажется это бесполезно. "Горбатого только могила исправит".

Аноним,
Обычно 200$ в месяц. В этом больше дала т к она сказала у нее окно совсем для зимы не годится. Долго намикала и выпросила.

Колоколнышко,
Я вот как то не уверовала по жизни.. Но спасибо за совет в любом случае!

аноним,
В случае вашего мужа ему повезло чтр вы были не против помочь матери. А в моем , муж ее не долюбливает и мягко говоря против. У него мама пенсии и работает а моя нет и не хочет, лентяйка она. Я даже говорить с нис не осмелюсь о том что маме надо чем то помочь..

Аноним ,
Доченька дорогая, любимая, говорите? Ну-ну.
Попробуйте один раз не отправить денег и сразу станете блядью, гадиной и тварью неблагодарной. Спорим?
А от мужа зря скрываете. А если реакция будет до развода? Не за помощь маме, нет, а за лживость и воровство по сути? Переживете?
Не будете давать ей денег - быстро переобуется. Пока даете - доченька любимая. Не дадите - тварь неблагодарная.
Живите своей семьей. Неужели с этой ложью мужу Вы спокойно спите? Пока маман Ваши деньги спускает на трахаря-алкаша и водку?

Калина Малинова®,
Нет, сплю очень не спокойно, поэтому и пытаюсь как то решить эту мою проблему. У нас с мужем очень доверительные отношения и этА моя тайна меня коробит очень сильно.

Я бы такой мамаше,ни копейки!Даже на похороны забила бы и вычеркнула её из своей жизни.Автор ,а Вы очень слабохарактерная,забудьте о существовании этой женщины,это даже не женщина,просто недразумение.И не в коем случаи не рискуйте миром в семьи,муж Ваша семья,она никто!

Аноним,
Да так и сделаю, к зиме я ее одела, обула, окно вставила, деньги на мед книжку 4 раза высылала. Пусть крутится теперь сама, моя совесть чиста. Если начнет новую жизнь, устроится на работу .. Я постараюсь стереть свое детство из памяти и поддерживать ее, какие то подарочки, сувенирчики слать как другие дети для своих родителей. А так тупо сидеть на моей шее из за моей слабохарактерной натуры больше не позволю.

аноним,
В душе надеюсь, что она исправится. Хотела помочь вернутьсЯ к нормальной жизни.

автор, я от своей матери тоже очень много натерпелась. Раз вы мать ненавидите, значит чувства у вас остались к ней. Я вот кроме безразличия ничего не испытываю. чужой человек. Видела ее как то, промелькнула капля жалости, она стареет, а все такая же злая. Ей всегда было пофиг на меня, и что я и мой ребенок пережили из за нее перечеркнуло все единично положительные моменты. У меня столько комплексов из детства....я благодарю Бога, что у меня есть прекрасный муж, который помогает бороться с ними.
В вашей ситуации я бы не стала помогать матери, и могут хоть что говорить мне. Вы от нее ни любви ни ласки не видели. Еще и свою семью сейчас ставите под угрозу, делая это все тайком от мужа.

Аноним автор темы: деньги на мед книжку 4 раза высылала

четыре раза на одни и те же грабли? прям убегалась ваша маман работу искать и устраиваться видимо не меньше чем в центробанк метит, да все никак не берут - судимости проверяют Помогайте лучше свекрови чтоб она на пенсии не пахала, тогда у ваших детей хоть одна нормальная бабушка будет

аноним, помогаем естественно, только там советская закалка- пока глаза видят надо работать-работать-работать.

Аноним автор темы: помогаем естественно, только там советская закалка- пока глаза видят надо работать-работать-работать.

пусть работает, но только потому что хочет, а не потому что выживать как то надо. ну и говорите чаще чтоб отдыхала, что она единственная бабушка у детей будет, на вашу мать я б не стала рассчитывать и ребенка даж фотки б не показала. ну и прекращайте крысить у своей семьи в пользу маргиналов. Калина вам правильно написала - еще и смягчила, в части ругательств

Aneчкa: Вы живете в другой стране, может поэтому она думает, что вы богатые и для вас это копейки, и помогать вы обязаны?

"Другая страна" ведь не подразумевается - америка-европа. Это может быть и Украина, Казахстан, Киргизия.... Так что еще спорный вопрос.

Аноним автор темы: что она исправится.

Нет, у меня дядька такой. По телефону говорит вот все исправился приезжаешь посмотреть все тоже.
Скорее Ваша мама не платит за коммунальные платежи, Вы можете просто в инете посмотреть если долг на квартиру, от сюда и делайте выводы.
Я бы не стала помогать и давать денег, тем более если человек трудоспособный. Пусть идет дворником, уборщицей, хоть кем работает.
Потом у нее есть мужик , пусть он ее содержит.
И соглашусь

Калина Малинова®: Доченька дорогая, любимая, говорите? Ну-ну.
Попробуйте один раз не отправить денег и сразу станете блядью, гадиной и тварью неблагодарной.

Это точно так и будет.

Аноним автор темы: к зиме я ее одела, обула, окно вставила, деньги на мед книжку 4 раза высылала

самое обидное, что на 99% она все это пропила. А вот мужу врать если отношения с ним хорошие - последнее дело. А если он потом доверять Вам перестанет? Лучше уж прекращайте эту "помощь" она ей все равно не на пользу могу поспорить.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

неоднозначная у вас ситуация.
Мои родители были опекунами и воспитывали с 2-х лет мою двоюродную сестру, мать которой лешили род прав. Так вот эта маман как только не портила жизнь своей дочери и моей маме, ну собственно всей семье, сейчас вспоминаю аж передергивает, что терпели от нее, и все ходила-просила пока давали. Потом у мамы случился инсульт и папа эту мадам чуть с лестницы не спустил. С той поры и приуспокоилась, и подачки прекратились, появлялась периодически, но ничего не давали, иди живи сама как хочешь. Так и умерла как бомж, дочь сама вызвалась ее хоронить, за могилкой постоянно ухаживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы