Ненавижу свою мать..но мне ее жаль.

Маман ваша, автор, со своими соплями про любимую доченька, к сожалению, ведет себя как типичный алкаш, добывающий деньги из своих детей. У соседки по саду такой отец. Чуть денег надо - приползал к ней и слюни распускал. Но как-то она ему решила не давать деньги, так у нас вся дорожка в саду наслушалась, какая соседка мразь и тварюга неблагодарная. А ведь пять минут назад была доченькой любимой. Вот и делайте выводы. Увы, для алкашей дети вовсе не любимые и близкие люди, а банкоматы и кошельки.

Калина Малинова®: Живите своей семьей

+1
Она выбрала,как жить ей. У всех есть выбор.
А вранье мужу меня изнутри бы сожрало.
10 лет моей жизни. И сумма,о которой мне даже думать страшно. Врачи. Жилье. Поиски работы. Это я о своем отце. И все это зря. Я знала в глубине души,всегда знала. Но все ждала,что он меня полюбит. Так не бывает. Никого такие не любят,им нужен кто то для паразитирования.
Год,как я решила,что отца у меня больше нет. Мне легче. Я перестала врать себе.

Аноним автор темы: Обидно что она какого мужика себе привела, и получается я что их двоих кормлю...наверное я лохушка полная.. Вообщем буду прекращать эти пожертвования. Пусть живет как хочет.

Да Вы что хоть, не одинокая она, прекратите посылать деньги, кормите своих детей, ладьте с мужем, берегите семью, не ведитесь на "доченька, любимая, единственная.." - это классика их манипуляций, живёте далеко - считайте, что повезло, были б ближе - высосет и не моргнёт! Держитесь, Вы ничего не должны

Люся Педалькина: А ведь пять минут назад была доченькой любимой. Вот и делайте выводы. Увы, для алкашей дети вовсе не любимые и близкие люди, а банкоматы и кошельки.

блин, капец ваще, реально так и есть

Я вот лучше бы узнала как с карты оплачивать коммуналку и сразу напрямую платила за нее. У нас сразу в личный кабинет на сайте заходишь видно какая сумма висит неоплаченная. Попросите ее/брата/кого-то рядом живущего последнюю квитанцию за квартиру сфоткать и выслать Вам по Ватсапу или по электронке. И от этого пляшите. Если откажется, значит по факту там задолженность.. тогда можете со спокойной совестью не платить больше, скорее всего пробухиваются все ваши подачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы