Муж при любой ссоре разводится со мной

Живём 5 лет в браке, двое детей, ждём третьего через три месяца.. Ну вот до сих пор не могу привыкнуть, что чуть что мне указывают на дверь и требуют развода. Причём не просто слова, а прямо требует конкретных действий. Причиной может стать даже самая глупая тупая ссора, как например сегодня. В подробности вдаваться не буду, это не главное. Так вот после того как дети спать легли муж отправился в другую комнату спать и заявил - завтра выставляй квартиру на продажу, мы разводимся, ищите себе жильё.
Первый раз такое было после свадьбы через полгода. Потом через год, уже ребёнок был, я сняла квартиру, ушла с ребёнком, прибежал умолял вернуться. Потом опять при ссорах кричит - не нравится, не держу, но квартиру продавать не требовал. Спустя года полтора-два, точно не помню, опять- развод! Продажа квартиры.... Тогда я решила что хватит и съехала с детьми. Не общались 4 месяца и даже пришли в суд на развод.. Там дикая сцена перед судьёй как он нас любит и я опять повелась.. И вот снова... да что ж это такое.. Поводы вообще фигня, неужели все проблемы человек может решать только так. Обидно. Я каждый раз воспринимаю его слова всерьёз. В последний раз аж два заседания суда было. Не знаю что счас делать и как реагировать, устала от ощущения что меня каждый раз берут на понт, никакого тыла и ощущения дома. Переезды задолбали и детей жалко.
Между ссорами нормальный человек, не бухает, не играет, не гуляет, возится по дому, с детьми, говорит как любит нас... Но чуть что любовь куда то испаряется и столько гадостей льётся, прямо вот час назад - любит, а через час терпеть не может, вали, развод...
Тема наверное поплакаться. Какие тут советы. Терплю зачем то, сколько хороших попыток было сделать как он просит...

И при этом всем вы рожаете от него третьего ребёнка??!!!

и рожают же добровольно от таких...

Беги, Лола, беги

Аноним,
Каждый раз думаешь что все изменится. Ремиссия была длительной, да и сейчас поздно уже не рожать
Всегда хотели троих, да и говорю же между ссорами идеальный муж

за 5 лет третьего ждете? что в голове у вас? мама-папа есть?

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))
Не ведитесь, автор. Я б сказала, что хрен уйду, мне и тут хорошо))

Аноним: И при этом всем вы рожаете от него третьего ребёнка??!!!

Вот-вот, зачем вам дети от бабы-истерички? Надо было после первого же приступа уходить. Семью с мужчиной надо создавать, а не с бабой базарной.

Как говорит мой муж в сорах - как только ты перестанешь чувствовать себя со мной защищеной сразу нужно разводиться. Я думаю вам давно пора взять руки в ноги, собрать мозги в кучку и текать от этого мужика

Аноним: Я думаю вам давно пора взять руки в ноги, собрать мозги в кучку и текать от этого мужика

да прям. надо ещё родить парочку. разводиться надо было в первый год. а счаз все. терпеть. муж - он от Бога.

Яблоко,
Мама Папа есть.
Материально от него не завишу, работаю дома. Дело не в том что я боюсь этого. Меня это бесит. Говорю же час назад любовь до гроба, а через час - развод.
Устала просто от этих качелей

adelishа: и рожают же добровольно от таких...

Милана автор темы: поздно уже не рожать

ну да,поздновато конечно на 7 месяце то

Милана автор темы: между ссорами идеальный муж

Ну тогда, может, не обращать внимания на его слова о разводе. Вы же сами видите, что реально он не имеет в виду такой расклад. Мимо ушей пропускать.

Милана автор темы: Материально от него не завишу, работаю дома.

нуну.

Дак разведитесь уже, чё ведётесь-то каждый раз, пусть другим пугает.

Милана ,
Бесило бы и устали давно бы ушли.

человек такой, эмоций ему не хватает.
ему надо, ну пусть сам все и делает - развод-продажа и т.д.

Я с бывшим мужем так общалась, правда выгоняла из своей квартиры, не из общей. И гадости говорила, аж стыдно вспомнить. Не особо дорожила отношениями, если честно, а насовсем разойтись боялась почему-то. Это у меня такой замкнутый круг был- на говорить всего, выгнать, а потом пожалеть...

Аноним,
Каждый раз и уходила. Возвращал ведь, верила

Милана автор темы: Возвращал ведь, верила

ну зачем вы себе врете? ну раз поверила, но второй??? с двумя детьми таскаться по съемам? ещё чето там якобы зарабатывать??

такой человек, терпеть с тремя. Если бы детей не было — слать к матери

Яблоко,
Не якобы.
Доказывать не собираюсь. На съем и все остальное хватает. Не каждая мать с детьми может встать и сразу снять жильё и переехать. У меня всегда есть сбережения, хорошая удобная профессия. Тема не про деньги, а про отношения. Умом понимаю, что так нельзя жить в постоянном ожидании очередного приступа, но каждый раз он как то умудряется вернуть все обратно. А я устала

Милана ,
вас выгоняют, вы ведетесь, потом миритесь и отмечаете это рождением нового ребенка...шедеврально
еще через 5 лет у вас шестеро будет...не, ну а чо...

НаталЪя,
Шесть не будет. Трое - это моя мечта. Дальше не рискну. Возраст не маленький уже, мне почти 40, ему за сорок.
Мне даже и это не понять, ведь он понимает, что дети.. И все равно делает это

Милана автор темы: . Причиной может стать даже самая глупая тупая ссора, как например сегодня. В подробности вдаваться не буду, это не главное.

Какая ссора?Причина,чтобы мужик под полтос выгонял пузатую жену за порог?

Mrss: Ну тогда, может, не обращать внимания на его слова о разводе. Вы же сами видите, что реально он не имеет в виду такой расклад. Мимо ушей пропускать.

А если, действительно этот вариант попробовать. Так и сказать, мол сколько можно по судам таскаться, все равно сам меня кинешься возвращать, почему я по съемам должна таскаться с детьми и беременная. Я с тобой разводиться не собираюсь, я не истеричка после каждой ссоры на развод подавать. Тебе надо, ты и бегай с бумажками и квартиру выставляй. 100% ничего он делать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы