Муж при любой ссоре разводится со мной

чо за психоз-то у мужа? я бы после первых двух таких выпадов уже пошла бы к психологу ВМЕСТЕ...и своими посещениями и работой надо собой муж бы реально доказал, что сожалеет о своих психических припадках и манипуляциях.
а так ему сканало стопицот раз, чо бы в этот раз не потроллить автора. но с тремя детьми....нда....я бы не рискнула уходить в свободное плавание, конечно (( автор себя сама загнала в эти рамки

Miu-Miu: такие тут все резкие. не скажу, что я резкая в жизни, но есть ситуации, в которых не пойду на компромисс. В рассматриваемом случае, взрослый мужик не то, что манипулирует и встает в позу, он разрушает, и сознательно. (не сознательно даже рассматривать не буду, ибо это клиника сразу). Автор хотела детей, говорит о финансовой самостоятельности, так к чему портить жизнь с челом, которому плевать, как он плавниками машет?
Я вот как-то не представляю своего мужа в подобной позе, зато отлично представляю, как бы я поступила в ответ.

Miu-Miu: такие тут все резкие. А то вы не знаете (безотносительно этой ситуации), как лихо мужья жён с детьми выгоняют?

вот не резкая я совершенно и абсолютно против разводов. НО если муж кричит: развод! то почему ЖЕНА с детьми должна куда-то выметаться и искать приют по съемным квартирам? если ему приспичило разводиться, то пусть он ищет снбе жилье, разменивает квартиру, имея при этом головняки в опекой и опять же думает на что будут жить его дети. Почему ЖЕНА, которая, заметьте, считает ссору пустяковой (а такие ссоры действительно бывают в любой семье), по первому истеричному воплю мужа кидается из дома и начинает тратьть свою финансовую подушку. Вот это не понятно

Здобная_булочка: и сознательно. (не сознательно даже рассматривать не буду, ибо это клиника сразу).

чет не поняла, почему несознательно не рассматривается даже?

Держитесь что ещё сказать. Вроде взрослый мужик то, поведения мальчишки, что же он так измывается над беременной женой то? Как так можно? Пусть валит куда ему надо, вы причём при его заскоках? Может к врачу его?

машину он побежал продавать...... не знаю как это сделать технически, НО без письменного согласия жены муж продать машину не может по закону

Старушка на яблоне,
У меня муж кучу машин продавал
Никто моего согласия не просил

Есть такое понятие - культура отношений. Вот у вас она очень низкая. Нравится так жить и при этом ещё детей рожать от него? Живите. Только не удивляйтесь, когда дети вырастут и в лицо Вам плюнуть за такое детство и такого отца.

Это игры такие ,как раньше в деревнях мужики баб гоняли с топором?Детей в свои разборки то зачем втягивать?
А вообще мило: выгнал, тетка опять пришла, и в знак примирения новуб лялИчку сделали.
Автор действительно верит, что муж ее упрашивает и умаливает вернуться постоянно?
Или садо-мазо оба или с самооценкой у автора все плохо.

ромашка222: то почему ЖЕНА с детьми должна куда-то выметаться и искать приют по съемным квартирам? если ему приспичило разводиться, то пусть он ищет снбе жилье, разменивает квартиру, имея при этом головняки в опекой и опять же думает на что будут жить его дети

ну вот опять... потому что потому
потому что так бывает
да, муж хочет разводиться, и да, жену с детьми выставить для большинства - как два пальца...
и вопли о том, что пусть сам, всё сам, а она сидеть будет, нередко мордобоем заканчиваются
потому что мужики считают, что это они заработали, а жена все эти годы рядом стояла ни...чего не делала

Старушка на яблоне: НО без письменного согласия жены муж продать машину не может по закону

да ладно
это уж при делёжке, а так-то, в мирной жизни, ни разу моего разрешения никому не потребовалось, когда БМ машины продавал

способов манипулировать на самом деле очень много: иногда надо клин клином типа на истерику с разводом- еще большая истерика " еще раз слово развод услышу и я тебя ночью прирежу" может испугаться ( это правда чела хорошо знать надо , а то вдруг от страха описается)
зы осторожно с методами их много.

а че это он Вас то выставляет?
Не нравиться ему - так пусть сам и валит.
Вы в след раз - дверь поменяйте и его вещи за дверь выставьте.

Я тоже этим грешна, правда не так часто, и в какой то момент поняла, что лучше таких слов не говорить. Просто иногда не можешь выскочить из эмоций - и кажется, что "уход" другого человека это выход.

Аноним: почему несознательно не рассматривается даже? потому что тогда сильно смахивает на заболевание, в периоды обострения. И тогда все наши советы и мнения псу под хвост и нужно действовать совсем другими методами...если решиться действовать.

автор, вы кошка-засранка что ли? хочу- выгоняю, хочу- обратно пускаю? ну нельзя же так.
в 40 лет по родителям от мужа бегать- это ж вообще!

Здобная_булочка: сильно смахивает на заболевание, в периоды обострения.

Вы слегонца преувеличиваете, имхо. Это смахивает на психологические проблемы скорее,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы