Муж при любой ссоре разводится со мной

Аноним: 100% ничего он делать не будет.

Ну и отлично, остынет и забудет. И автору меньше дергаться.
Бывают такие люди, которые какую-то фигуру речи себе втемяшили и периодически ею пользуются без реального смысла. Ну и относитесь соответственно, автор, тем более, он Вас более чем устраивает все остальное время. Не каждый же день происходят такие скандалы в конце концов. Ну отнестись как к некоему недостатку просто.

Да манипулирует он вами этими словами, на эмоции выводит. Знаем-плавали)) только на месте вашего мужа была я)) мой вам совет: не ведитесь на эти слова, как будто он их и не говорил, никуда не уезжайте.
Как только я увидела, что муж слова про развод стал пропускать мимо ушей, а не фонтанировать новым потоком эмоций, орать про развод сразу перестала))

Может другой способ попробовать, говорить что хрен от нас избавишься! Тебе надо ты и шурши! Пусть сам снимает жилье!

yyyps: хрен от нас избавишься!

Во-во!

yyyps: шурши

Ага. Ты и газуй раз теье надо. Я с места не сдвинусь, можешь с милицией приходить, а я опеку позову)))

надо сказать: дорогой, а разве ты квартиру не оставляешь нам с детьми полностью?

Подсыпайте ему крысиный яд.

После каждой ссоры.

элиенс,
Так посадят :-)при вскрытии обнаружат...
Прости Господи.

Милана ,
Заметьте, вас только наказание волнует, а не сам факт убийства
Квартира его? Если да, то хуже. Если общая - пусть сам уходит, меняет, разводится..

Мне кажется, автор qaqa новая фантазия на тему мудня мужа и прекрасной жоны.

EВА,
Квартира в долях.

Яблоко,
Я не говорила что муж мудень или я прекрасная жена. Я говорила что все ссоры и конфликты которые бывают муж решает разводом. Для него нет других решений! До меня был брак у него 8 лет, тоже все с чемоданом бегали - то он, то она с сыном.. Тоже все разводился. Дело видимо не в конкретной женщине, а в его неумении решать конфликты по-мужски.
Я вот вроде все понимаю, а как вести себя грамотно не знаю. Попробую сменить тактику, сама предложу развод!

Милана ,
Ну и не дергайтесь. Пусть сам бегает, емли истерик.

Милана автор темы: час назад любовь до гроба, а через час - развод.

Так у вас муж беременный , потерпите, скоро родит.

Милана автор темы: Попробую сменить тактику, сама предложу развод!

Ну а после, когда будет умолять вернуться, заключить брачный контракт с такими условиями, чтобы впредь желания разводиться у него не возникало..

Милана автор темы: Попробую сменить тактику

он истерит - а Вы игнорируйте, он актер, ему зрители нужны в этот момент, а Вы налили чаю и пошли делами своими заниматься

Взрослая женщина, а ведетесь. Головой покивали да, да, да и живете дальше. Зачем с дитями мелкими по сьемам таскаться?
И сами ничего ему не предлагайте, не провоцируйте его. Будьте мудрее и умнее.

Можно и уйти) детей папке оставить и пойти)) с чего он решил что все вам))

Без вашего согласия еще год после рождения ребенка нк разведут.

Милана ,
Так вы не все сразу..помаленьку.
А потом будете его заботливо в колясочке возить.
И уколы ставить грязной иглой в одно и то же место.
И никому!!!слышите!!никому не поручайте за ним ухаживать!
Все делайте Сама.
Лично
С любовью.

В очередной приступ, молча собирает ему вещи, открывайте двери и выбрасывайте сумку в коридор.
Выматывай, на развод подам сама, как найдешь подходящий размен, звони.
Или тресните его скалкой например, ну раз разводится не хотите, хотябы так

ОСА: Дак разведитесь уже, чё ведётесь-то каждый раз,

Из роддома - в отдельную съемную квартиру с малышом. Он пока пусть поживет с двумя детьми.

Ва-банк надо, ва-банк.

ну так пригласите риэлтора и пусть подписывает договор-не хочет-стремайте что он трепло)))

мужиков -истеричек развелось...тьфу.....

мужик истеричка, фи ему....развод, и без возврата.
как в песне:
"Мне надоело бояться, что ты можешь уйти.
Мне лучше жить, потеряв. Уходя - уходи!"
жить на пороховой бочке это не жизнь. вы вроде уже большая девочка это понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы