Муж при любой ссоре разводится со мной

Ведет себя как женщина, эмоций не хватает. В такой ситуации надо просто дать ему успокоится. Никуда не дергаться с детьми. Перебесится. Можно же просто у мамы пожить дня 2.

я не поняла, ему надо разводиться, почему Вы-то валите из квартиры? пусть он на съем идет, и все дела с продажей квартиры и судом-опеками рулит. А вы живите спокойно себе на насиженном месте

Милана автор темы: Попробую сменить тактику, сама предложу развод!

не обязательно самой, но попросите не трепаться, а пойти и подать на развод, раз ему так хочется. я в таком случае развелась.....щас просится обратно, а мне не надо, надоело вся эта фигня.

Пампуша: В очередной приступ, молча собирает ему вещи, открывайте двери и выбрасывайте сумку в коридор.

вот это наверное интересный вариант. и пускать обратно при условии, что больше никаких разводов, а если снова заикнётся, то досвидания навсегда и чужие люди. бесят мужики-бабы-истерички.

ромашка222: я не поняла, ему надо разводиться, почему Вы-то валите из квартиры? пусть он на съем идет, и все дела с продажей квартиры и судом-опеками рулит. А вы живите спокойно себе на насиженном месте

+++
вот тоже странно. С какого перепугу я из квартиры с детьми попрусь в ночь - ни с какого.

Как же я не люблю мужиков истеричек.

читала и думала, надо же, в таком юном возрасте, уже троих родить, от такого мудня.
А потом рааааз и ..."мне 40, мужу за 40" не верю.
но так как сложно его изменить, измените свое отношение к его истерикам.
Как накатило на мужичка - выкатывайте его вон, сразу. Пусть он трепыхается с концертами где-нибудь в другом месте. И не потому, автор, что де вы с детьми семья, а он тут было. А потому, что вот ему то как раз глубоко ...все равно, кто у него в семье.
Главное его семья - это он сам.
Таки и оставьте его наедине с собой-любимым

(и еще, автор, вы понимаете, что в его возрасте это уже не просто распущенность...а?)

Милана автор темы: Устала просто от этих качелей

Автор, читайте Ланди Банкфорт "Зачем он это делает" - там как аз про качели и многое другое. Будете понимать принципы - будет проще.

аноним: Автор, читайте Ланди Банкфорт "Зачем он это делает" - там как аз про качели и многое другое. Будете понимать принципы - будет проще.

ну будет понимать. и че? быстрей разведется? или будет мудро сносить все эти истерические выпады? дети в такой атмосфере растут, тоже начнут истерить по папкиному примеру.

все правильно советуете, но я бы еще поговорила о его поведении в тот момент, когда все хорошо и он вас любит
сказать, что типа это не по-мужски и не по-взрослому, заранее составить речь, проговорить свой монолог от начала до конца. Типа просто выслушай меня и больше ничего не нужно.

Акка Кнебекайзе: сказать, что типа это не по-мужски и не по-взрослому,

вы как про сынишку пятилетнего пишете. взрослый мужик 40+. отец почти троих детей. а вы предлагаете детские беседы вести. "присесть на колени и смотреть в глаза".

Яблоко,
он же не знает, что его поведение никому не нравится, он об этом даже не задумывается
...ну пусть разведутся
все равно я за то, чтоб сделать что-то иное, чтобы по-иному этот мужичок на семью жену посмотрел
какой-то комплекс-косяк у него, ну или если совсем псих, то только выпинывать

Яблоко: присесть на колени

с этим в ЛиС

Акка Кнебекайзе: ну или если совсем псих, то только выпинывать

ну чеуж так. полечить можно. электричеством.
я не верю, что такого можно как-то исправить. уже вторая жена с дитями по съемным квартирам бегает, ему похер. просто у первой мозгов хватило с одним ребенком свалить, а автор наша "верит и любит".
с возрастом он ещё хуже станет.

А может развестись и все,попросится обратно,если простите и жить без него не можете,или удобно с ним,то пусть возвращается,но без официального брака,тогда ему пугать Вас будет нечем,свободные люди,если что-то не нравится,вон дверь,ему самому бегать надоест.но из квартиры не съезжайте,куда с тремя детьми то,легче его долю выкупить,а он пусть с чемоданами бегает

Яблоко: жена с дитями по съемным квартирам бегает, ему похер.

А на кой она то бегает? ему разводится приспичило, пусть сам и бегает по квартирам.
автор, играйте в "бетонную попу". села и фиг выгонишь.
Кому нужно. тот и уходит из совместно нажитого имущества.

Даже читать не стала ваш муж "БАБА" и манипулятор, нормальный самодостаточный мужчина не будет раскидываться громкими фразами...

Одуванchik: А на кой она то бегает?

игрища такие, видать. просто с младенцем бегать - это ладно. а с садишником, школьником и младенцем - вообще другое.
прально говорят, ещё раз заикнется - молча вещи на мороз. пусть подумает, сидя в подъезде, так ли уж надо разводиться.

Тож непонятно, зачем вы уходите. Хочешь развестись, милый, вали. Мне и тут хорошо

Candy bar: Можно же просто у мамы пожить дня 2.

Так и бегать вссю жизнь к маме? С чего бы? Ему нужен развод и размен?-"На здоровье, милый, суд сам найдешь и разменом займешься, а я пошла детей кормить."

Яблоко: ну будет понимать. и че? быстрей разведется? или будет мудро сносить все эти истерические выпады?

А там уже автор сама решит.

Ему просто с Вами скучно. Вы, видимо, безэмоциональная.
У нас все, наоборот, я постоянно мужу кричу при любой ссоре, что разводимся, чтобы вещи собирал. Все это потому что мне нужны эмоции, а он слишком спокойный, мне скучно.
И вот, прооралась, эмоции выплеснула, все окей) Так и живем уже много лет.

я б обзавелась своим жильем, и если у мужа начинались бзики, то я бы уже указывала ему на дверь! что за бред, бегать по съемным квартирам с детьми на руках

Lesssy: я б обзавелась своим жильем

так сначала развестись надо. :)

Аноним: я постоянно мужу кричу при любой ссоре, что разводимся, чтобы вещи собирал.

Однажды соберет,не задумывались что тогда?

Одуванchik,
ну и пусть идет!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы