Муж при любой ссоре разводится со мной

не ведитесь, не будет манипуляций)))

Автор, вы успокойтесь уже ))) раздули из мухи слона, чесное слово
У каждого человека свой характер, недостатки, особенности поведения. И с ними надо как то жить. Он тоже с вашими недостатками живет. И мирится. Давайте нам их опишите )))
Это такая ерунда. Блин. Вы че не можете ему сказать - окей. Продавай квартиру, подавай на развод.
Во первых, он остынет через неделю. Во-вторых передумает. В третьих я б на суд то и не пошла.
Для меня лично этот недостаток не недостаток, а так, детский сад

На такую фигню ведетесь, прям смешно. Я п рожу кирпичом, переждала нужное время, а потом бы провела беседу

Neiron: не ведитесь, не будет манипуляций)))

будут-будут. он будет искать "слабые места" и изводить более изощренно. или и вправду разведется.

Яблоко: автор qaqa

кака?
это ты так изящно на что-то намекаешь автору? :)

Яблоко,
Все. Абсолютно все люди манипулируют друг другом
Не встречала за свою жизнь ни одного человека, который бы не манипулировал другим. И на работе и дома

Zezka: это ты так изящно на что-то намекаешь автору?

нене. это реальный автор множества тем про мудака-лентяя-крутого адвоката мужа, который то хочет третьего, то не хочет, то любит, то любит коллегу. а автор - молодец, дома сидит-зарабатывает на семью-ищет работу. и это все одновременно.

Яблоко: будут-будут. он будет искать "слабые места" и изводить более изощренно. или и вправду разведется.

Ну может быть и так))) не вестись ни на что)))
я бы конечно такое терпеть бы не стала и развелась. Не факт что вместе бы не жила, но в разводе)))

красная роза: Все. Абсолютно все люди манипулируют друг другом

и? вы много встречаете пар, в которых один выгоняет другого постоянно? я - нет.

Яблоко,
Да откуда вы знаете, че у кого в семье? Прям рассказали вам все, ага
Нет, автор, меня таким не проймешь. Такие люди, как правило ниче сами не делают, только слова одни, слова.... А вы спокойно так - ну подавай, ну меняй и все

красная роза: Прям рассказали вам все, ага

ну... прыжки по съемным квартирам сложно скрыть от друзей.

красная роза: Такие люди, как правило ниче сами не делают, только слова одни, слова.... А вы спокойно так - ну подавай, ну меняй и все

ему важно вывести её на эмоции. и если она на "развод" перестанет реагировать - появится что-то ещё.

Zezka: блоко:автор qaqa

Нет, это не моя тема. Модератор может подтвердить.

Милана автор темы: Тогда я решила что хватит и съехала с детьми.

Милана ,
Ну вот поэтому он и чувствует себя хозяином положения
Что значит развод, раздел квартиры - ему приспичило пусть встаёт и делает, только вот смелости не хватит это однозначно

обычно так себя ведут недолюбленные и недоласканные матерями в детстве. Как у него отношения с мамой?

Аноним: Как у него отношения с мамой?

знаете тоже качелями.
да у него со всеми так.. с друзьями, близкими.
То любовь до гроба и самые лучшие, то пошли нафик.. достали.

Сегодня с утра написал чтобы не тянула с продажей квартиры,забрал машину, которой никогда не пользовался, так как близко до работы ему. Типа продавать повез
Выводит на эмоции, я написала, что больше на его шантаж не поведусь, что остаюсь с детьми здесь,а он может продавать, разводиться и делать что хочет. Пока тишина

Милана автор темы: , я написала, что больше на его шантаж не поведусь, что остаюсь с детьми здесь,а он может продавать, разводиться и делать что хочет. Пока тишина

молодец, не психуйте главное и держитесь. Чемодан можете поставить у дверей, чтобы ему не заморачиваться со сборкой вещей

Одуванchik: не психуйте главное и держитесь

в переписке это легко сделать..

Не могу представить себе ситуации, при которой я б с детьми ушла из своего дома. Это совсем себя не уважать? Вам сказали-собирай вещи, вы послушно собрали? Сказали- развожусь, вы идете подавать на развод?
По мне так, кому надо, то пусть и делает.

Так пусть сам на съем катится, а не вы с детьми. Че за бред-то?

Так вы ему детей оставьте и уходите. Сами пишите , что отец он хороший.
А себе еще народите.

Милана автор темы: Живём 5 лет в браке, двое детей, ждём третьего

Милана автор темы: чуть что мне указывают на дверь и требуют развода. Причём не просто слова, а прямо требует конкретных действий

Вы редко рожаете.
Надо скреплять семью~~ семью~~ детками.
Третий ребенок за 5 лет - да муж просто устал, что детки так редко появляются в вашем доме.

Lav@nda: Вам сказали-собирай вещи, вы послушно собрали?

ну я обижаюсь

Lav@nda: Сказали- развожусь, вы идете подавать на развод?

один раз подала только, когда серьезно уже решила что хватит

Аноним: Вы редко рожаете.
Надо скреплять семью семью детками.
Третий ребенок за 5 лет - да муж просто устал, что детки так редко появляются в вашем доме.

детей я рожаю не для скрепления семьи. Во-первых хотелось, во-вторых есть возможность, в-третьих возраст уже большой.. не надо переворачивать

ромашка222: я не поняла, ему надо разводиться, почему Вы-то валите из квартиры? пусть он на съем идет, и все дела с продажей квартиры и судом-опеками рулит. А вы живите спокойно себе на насиженном месте

Здобная_булочка: Как накатило на мужичка - выкатывайте его вон, сразу.

такие тут все резкие. А то вы не знаете (безотносительно этой ситуации), как лихо мужья жён с детьми выгоняют?

Ясно: Так вы ему детей оставьте и уходите. Сами пишите , что отец он хороший.
А себе еще народите.

сами-то сделали бы так? недавно про такую же "оставлялку" тут история была - без детей и осталась
Милана ,
на Юмаме совет всегда один: разводиться
способ общения вашего мужа с семьями довольно специфичен. Готовы в одиночку троих поднимать - разводитесь. Нет - идите к психологам вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы