Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вся зарплата уходит на детей. на себя и на мужа не остается.

муж в месяц выдает 60 тысяч. плюс моя зп 20. сегодня орал на меня, что не могу ему трусов купить. в драных ходит. и носки ему 100 лет новые не покупала, ну не на что у меня. я сама то одежду себе не покупаю. еда (скромно), плюс траты на детей.
по кафе не ходим, только когда в кино если выберемся, в макдачку или что то подобное.
мужа жалко стало. не разговаривает со мной. завтра куплю конечно все ему, но вот вобще на последние деньги. но я то тоже не могу себе ничего позволить, и тоже работаю. зарабатываю меньше, но и дети на мне полностью.
как с мужем помирится? на детей тратить меньше не смогу, все расписано практически ежемесячно

У вас сколько детей? Зато их много

полина ,
Почему муж не в курсе ваших росписей? У вас семья или как?

(((( это звоночек. Думайте где у вас перебор. У вас развивалок чтоли много платных?

Бедный муж((( на трусы не заработал себе

А вы на что столько денег тратите на детей, что даже на необходимое родителям не остается?

Что такое вы детям покупаете, что на носки и трусы из 80 тыщ выделить не можете?

80 тысяч в месяц на детей???) Оставляйте хоть рублей пятьсот на носки и трусы!

А на что вы тратите 60 тр ежемесячно, если еда в эти не входит? Записывайте все траты и смотрите что лишнее

сколько детей всего?

полина автор темы: на детей тратить меньше не смогу, все расписано практически ежемесячно

80 тыр? ну хоть напишите,что детям покупаете

Зарплата уходит на мамин шоппинг, мама любит скупать все прикольные штучки детям :) А им это и не надо.
Учитесь вести бюджет.

Деток дюжина штоле?

Сколько детей?
Муж сам себе не может трусы купить, вам все до копейки отдает?

цитировать не могу. так буду отвечать.
детей двое.
муж в курсе трат. сегодня упрекнул в некоторых местах в необоснованности. ( ему просто так кажется, на самом деле все норм). я веду учет до копеечки, ибо бух.
все ему показываю, грит мне не показывай, просто трать меньше, ужимайся и тп
а что ужимать? я ж не поделю одну мороженку на двоих......

Или там шестеро детей?

МамаДома,
у каждого по 3. но они все нужны. оба дошкольника ( шр, басик, логопед) - где тут перебор?

полина автор темы: я ж не поделю одну мороженку на двоих......

это ж сколько мороженок можно на 80 тыщ купить...

О как! 80 тыщ на мороженки - круто)))))))))))))

полина автор темы: у каждого по 3. но они все нужны. оба дошкольника ( шр, басик, логопед) - где тут перебор?

и сколько все это стоит? 50 тыщ?

если вы бух, приведите нам месячную раскладку по расходам.
посмотрим свежим взглядом, что можно урезать

полина автор темы: на детей тратить меньше не смогу, все расписано практически ежемесячно

если муж сам перераспределит расходы (сам оставит себе на свои траты), то расходы на детей сразу пересмотрятся автоматически. Не будет денег, отпадет часть расходов. При этом найдутся более бюджетные альтернативные варианты и никто на самом деле сильно не пострадает :)

Кастаньеты: Или там шестеро детей?

Слушайте, ну даже если бы и шестеро было. Это ж жесть. Работают мама и папа, а трусы и носки себе купить не могут. У нас шестеро, папа работает один. И все есть. А здесь двое детей и ежемесячно на них только 80 штук уходит

полина автор темы: шр, басик, логопед) - где тут перебор

шр , басик, логопед - все перебор, если нет показаний
Ну басик оставьте.

на месте мужа я б давно прекратила отдавать вам зарплату - вы все на детей транжирите, а муж в драных трусах и носках ходит позорище. тысячу рублей не можете выделить на трусы и носки
таким женам морды бить надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы