Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вся зарплата уходит на детей. на себя и на мужа не остается.

Померанский_Шпиц_Бу: А куда они у вас ходят?

Да никуда они у нее не ходят. Сидит разводит народ

Je charme tout,
за драные трусы - еще как этично. еще б и по шее добавить, для просветления:) деньги у нее отобрать нахрен, сколько там она зарабатывает - 20 тысяч? вот на эти деньги пусть и развивает.

Yellow Pink: ИМХО бух вы таксебешный

А вы думаете нормальный бух за 20 тыс. работает

Автор, куда это у вас дети ходят, что прям в другие кружки они не пойдут?

Автор , детям то сколько? Нафига шр? Дома лепите, рисуйте. А общение в садике и на площадке у дома/в парках. Логопед назначили или сами решили? Вам не по средствам такие расходы на детские развлечения. Или ходите на более дешевые/бесплатные или сами дома разалекайте.

Аноним: А вы думаете нормальный бух за 20 тыс. работает

Смешного ничего нет, может автор пол дня работает.

Карла_Кларовна: Не по статусу им

а отец в рваных трусах - это по статусу, дааа

Муж правильно ругается. Я бы Вас вообще уволила за такое бюджетирование.

кружки говорите? у вас двое детей сразу ходят в хоккей, бальные танцы, гимнастику, фигурное катание, теннис? вроде самые дорогие секции озвучила...

Фима Собак: а отец в рваных трусах

Так лох. че, не может себе на трусы заработать, только и умеет, что детей плодить

И все ж таки я настаиваю - супруг не просто Труселя захотел , он к бабе собрался !

Посоветуйте ему снимать одновременно с штанами - не видно будет

Судя по словам автор у нее двойняшки и логопед им просто необходим. Без надобности водить никто не станет. Про трусы автор образно думаю написала.

Карла_Кларовна,
так он лох не потому, что на трусы не заработал, а потому, что женился

полина автор темы: а что нашла, так мои дети туда не пойдут.

ну так не водите. вот печаль. что там такого безумно нужно в этой шр для садичных детей? мои ходили в шр до садика. и то потому, что мне было скучно и лепить, рисовать и песенки петь целыми днями - это за пределами моих возможностей, я чокнусь.

полина ,
Тема скорее так...больше поговорить не о чем. Тоже все тратим на детей и себе во всем отказываем. Но даже в голову не приходило ныть на форуме. Есть к чему стремиться. Зарабатывайте больше

Аноним,
Ну где-то меньше, где-то нет, нам за август 7200 пришло(((( Это должно простимулировать мужа на замену труб и установку счетчиков

полина автор темы: детей двое.

полина автор темы: муж в месяц выдает 60 тысяч. плюс моя зп 20

полина автор темы: вся зарплата уходит на детей.

Удочерите меня

Аноним: Смешного ничего нет, может автор пол дня работает.

ну так пусть тогда вторые полдня пойдет поработает, чтобы мужу трусы и носки купить.

Карла_Кларовна,
По каждым словом +10000

Аноним: нее двойняшки и логопед им просто необходим

надо же, новое в науке. зачем логопед двойняшкам?

24 тыщи на кружки? школа олимпийских резервов ? какие кружки сколько стоят?
10 комуналка это треха сколько метров и в каком районе?
25 еда
остается еще 20, они на что уходят?

Аноним: Вам не по средствам такие расходы на детские развлечения

мне тоже не по средствам, хотя доход чутка (на 40 тыс.) побольше.
но на садик/школу/кружки детям 20 тыс - вообще потолок.
и да, ребенок ходила в ШР за 900 руб., а не за 3 тыс. Но у вас в такую не пойдут Не по статусу видимо.
И книги редко покупаю. Библиотека - наше все.

Фима Собак,
Так читать вас не приятно, ещё врач называется. Хорошо смеяться над чужими проблемами.

Две страницы прочитала,вот явно разводка. Уже даже неинтересно и невесело.
Дур таких полно,но автор совсем красивая.
Я сегодня злая,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы