Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вся зарплата уходит на детей. на себя и на мужа не остается.

Ппц, а возраст детей интересно какой? Всем обязательно нужен и логопед и шр??про коммуналку- у нас треха 94 кВ в новом доме- коммуналка летом 4тр зимой 5,5 тр( это включая капремонт и все сборы!!!), телефон 300 ₽ в месяц безлимит у мотива, интернет на год вперёд оплачиваем- безлимит 600 р в месяц получается

GALAktika-Z,
а ты согласна и к логопеду, и в басик, и в шр ходить?

теперь я слон: И все ж таки я настаиваю - супруг не просто Труселя захотел , он к бабе собрался !

Плюсуюсь к этому мнению.

Ведь явно не первый день такой бюджет, и раньше его трусы-носки устраивали - а тут вдруг резко нет. Ой, неспроста!

Аноним,
Какие проблемы? Транжирить деньги? Чемодан, маршрутка, родители.

Сами подумайте, дети к логопеду годами ходят что ли? Особики оба? Если нпт, то можно их не параллельно, а последовательно к логопеду водить, да и расход это временный все равно.
Насчет ШР тоже не очень понимаю, зачем она при садике. Но может, найти другие занятия подешевле. И обязательно двум сразу?
Бассейн - хорошая штука, безусловно.
Если все на работе и в садиках, еды должно требоваться не так много. Проанализируйте состав покупок, нет ли резервов для сокращения?
Ну и вариант зарабатывать больше тоже остается, само собой. Но пока этого нет, надо найти баланс между расходами на детей и на других членов семьи. Иначе скоро останетесь одна с 20 тыс. своими.

Аноним: Хорошо смеяться над чужими проблемами.

очень весело, согласна с вами

ПумаLux: Ой, автор, а вы тему создали не по следам ли сегодняшней «Пусть говорят», там мадам плакалась, что ей 3 млн в месяц крайне мало.

автор посеромничала. Наверное на куршавелях и габанах экономит

Фима Собак: а ты согласна и к логопеду, и в басик, и в шр ходить?

Я! Я согласна!

Фима Собак: а ты согласна и к логопеду, и в басик, и в шр ходить?

можно без логопеда? Я его плохому научу

Vivienne W: Вон вверху меня почитайте

Так да,все складывается.
Только неужели при таком раскладе мужу не выделить 500 рублей на трусы?:-)
Жена моего брата исключительно за такие деньги ему покупала:-)

Двое детей, денег 70т.р.без кредитов. Ходим в кафе, кружки у детей, трусы, одежда есть..ищите ошибки или способы экономии/ заработка. Не правильно так..логопед тоже есть у нас и лекарства покупаем по этому же поводу дорогие довольно.

Аноним: Хорошо смеяться над чужими проблемами.

А кто смеялся?
В теме не озвучено, что дети проблемные. И это, спросите мам двойняшек, все ли в обязательном порядке водили детей к логопеду.

Vivienne W,
лен, ну без трусов мужика оставить - это днище полное. сейчас лето, какие курсы, какие шр - каникулы вообще-то. и да, если при доходе в 80 тысяч у мужа рваные трусы и все деньги уходят на бассейны для детей - детям надо поужаться, а то как бы на алименты жить не пришлось.

Vivienne W: Вон вверху меня почитайте. Все тоже самое. Это еще логопеда нет

да реальные траты в принципе. Но вы же не 20 тыс. зарабатываете, ага?
когда 20 тыс., то траты уже нереальны. Тогда либо зарабатывать ибо искать более бюджетные варианты.
по мне так странно, что не хватает на элементарное, но зато есть школы развития для малявок. Но вся семья без отпуска. Какой уж тут отпуск, если муж без трусов

GALAktika-Z,
гимнастике для языка и губ?

Аноним,
Не поверю,что коммуналка на 100метров зимой 5,5. У меня за однушку 5 ка в новом доме и уп двушка 5,5, за двушку в новострое 7тр и это без антен,домофонов ,телкфонтф,стоянок и кап.ре онта.

GALAktika-Z: можно без логопеда? Я его плохому научу

скороговорка.
возле ямы холм с кулями, выйду на холм - куль поправлю.
Такому?

Фима Собак,
Погоди, ишшо родят, муш по празднекам буит обертку от конфетки нюхать, аки редисочка в чиполине. Не, пакетик от дошика. Щедро, две понюшки.

Аноним: Смешного ничего нет, может автор пол дня работает.

Вы считаете логичным работать пол дня если мужик в рваных трусах ходит

ENastyA,
Коммуналка обычная
А что за кружки за 12 в песяц

Аноним: у нас треха 94 кВ в новом доме- коммуналка летом 4тр зимой 5,5 тр

Нехорошо хвастаться)))) Зимой у нас трешка тоже под 10 тыс (8,8 вернее).
Сегодня за басик отдала 5 000, точно будет еще легокомп и компьютер (3000), и еще единоборства (пока в поиске, но думаю в пределах 2000 в мес), вот и 10 тыс без логопеда.

Vivienne W,
ну то, что он лох, отдающий всю зарплату жене - я еще на первой странице озвучила. может, вот эти драные трусы и жена, у которой нет пятиста рублей на носки и трусы, научат его чему-нибудь.... например, не отдавать ей всю зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы