Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вся зарплата уходит на детей. на себя и на мужа не остается.

полина автор темы: ой, всю тему меня только критикуете . ж

а надо мужа критиковать? пусть подрабатывает, да?

Кастаньеты: В данном случае оптимально маме не бегатьна работу за 20 тыр, отказаться от садиков и школ развития и заниматься со своими детьми.

ну это лишнее.

полина автор темы: у нас садик почти пол дня. пока я на работе, считаю, садик как передержка. кормят и ладно.

все ваши действия воспринимаются как какая-то мышиная возня. Никакого толку ни от садика, ни от времяпровождении с вами, ни от кружков.
Вы сами не понимаете, что при таком доходе тратить 24 тыс на кружки просто дурь какая-то

полина автор темы: ой, всю тему меня только критикуете . жуть какая то.
закройте, модераторы, тему

не сказали то, что вам удобно слышать? ага?
автор, мозг включи

полина автор темы: ой, всю тему меня только критикуете . жуть какая то.

и никто спинку вареньем не намазал

полина ,
Может вам садик поменять?
Я вообще первый раз слышу, что в садике не учат.

вы полдня всего на работн - почему не можете выделить час в день на занятия с детьми по тетрадям? ну ладно рисование, лепка - не всем дано, согласна. но по тетрадкам-то какие проблемы позаниматься?

Я считаю что как раз на детях можно и нужно экономить. Вырастут и сами заработают. А сейчас я живу, работаю и трачу на себя.

Бух, у которого дебет с кредитом не сходится-это сильно, конеш.
Ни заработать, ни с детьми позаниматься..

Автор, вы полдня дома и не можете даже научить ребенка читать? Может, меньше носиться по дорогим кружкам и больше с детьми заниматься?

gringo: вся старшая группа сразу в школу идет ? или только для вашего ребенка нет места в подготовительной.?

Только для моего, ну и для других "зимних" детей. В 6,9 в школу пойдет.

CrazyMFLove: Я не понимаю как не научить читать?!

Моя проблема в том, что я не понимаю, как научить Ну не понимаю и все тут.

полина автор темы: етям плюсом массаж 2 раза в год, по показаниям или "как все"? при наличии спортивной секции обычному ребенку не грудничку массаж необходим как кислородный коктейль .
полина автор темы: и детям нравится. я им что скажу, нет не пойдем, денег нет. в*опудунческое поведение мамы. до добра не доводит обычно. говорите "мы пойдем туда-то , потому что там лучше-полезней-важней... "денег нет" говорят неудачники.

Раневская Ф.: денег нет" говорят неудачники.

пришли жертвы тренингов.

Кастаньеты,
Ну во первых не у каждого родителя смышленые дети, и ангельское терпение. Поэтому учить читать тоже не все смогут. Я при этих занятиях сразу начинаю спать хотеть и т.д и ребёнка не могу заинтересовать

Аноним: Моя проблема в том, что я не понимаю, как научить Ну не понимаю и все тут.

вы пробовали смотреть видео по обучению чтению? ну элементарщина же научить читать.. самое главное- систематичность.

Аноним: не понимаю, как научить Ну не понимаю и все тут.

букварь попробуйте.

Это круто. У автора.
Я при наличии няньки.
Бассейна и двух репетиторов
Столько не трачу на ребенка.
А летом так вообще экономия.
Дышу полной грудью.
Репетиторы на каникулах.
Нянька в саду.
Бассейн закрыт.
Я в отпуске. Бюджет наполнился!))))

Да боже мой.. теперь уже с собственным ребенком книжку почитать и порисовать - великий труд :)
Мамы совсем обленились, с детьми общаться не хотят, только между кружками водить?

Аноним: Моя проблема в том, что я не понимаю, как научить Ну не понимаю и все тут.

Есть хороший букварь Жуковой.
Есть всякие различные плакаты на стену с алфавитом
Блин, да просто идете домой и читаете названия магазинов, вывески
Все в игровой форме и без давления. Только по собственному желанию. Ну как так-то?!
Куклу купили - читаете название. Мультик на ютюбе ищите - предлагаете ему написать. Письмо деду морозу в конце концов. Да тысячи ежедневных ситуаций. Тысячи.

Все таки автор, муж, как добытчик, должен быть на первом месте

Кастаньеты,
Не обленились, а терпения не хватает

полина автор темы: детям плюсом массаж 2 раза в год,

Я тоже за массаж себе и детям 2 раза в год, если финансы позволяют. Если финансы поют романсы, то и без массажа, если к нему нет показаний, спина не отвалился.

Ну раз с детьми общаться не хотите и все деньги тратите, чтоб их сдать, то шейте трусы мужу.. отвели в ШР, уселись ждать и начинайте шить :)

Читать...
В моей ситуации...
Читать не смогла научить..
Ни буквари ни видео..
Никак!!!
Чудо логопед к которой ходили..
Сказала..давайте я научу.
И Научила.
За два месяца до школы!!!
Я ей так благодарна.
В школе читает лучше всех в классе!

Вот почитала и смех, у меня муж с с только же получает и мы живем на 60 тыс. Детей двое ходят 6 раз в неделю в кружки , плюс кафе каждые выходные, одежду стабильно беру себе, мужу и детям, еда курица, мясо, рыба ( семга, нерка), фрукты . Коммуналка + интернет, телефон и еще дом строим. Вот реально хватает.
А еще бензин+газ.
Учитесь экономить.
Я не работаю. Ждем садик.
Одному 5 лет второму 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы