Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Анонимс: позволяя называть папой мужика которого вы и она знаете 2 года и еще прыгать на коленях у него

что в этом плохого - называть папой? ей так удобно, сначала примерно полгода она его называла по имени, потом сама начала звать Папа. и на коленях она у него не прыгает а сидит иногда.

аноним автор темы: что в этом плохого - называть папой?

разве что папы нет в ее жизни совсем биологического..

Потолковый Лампонюх: разве что папы нет в ее жизни совсем биологического..

воооо! а потребность есть!

аноним ,
а подруги у нее есть?
я бы к психологу с ней сходила, правда, в семье у вас что то не в порядке, может отсуствие отца так сказалось, может ваше сюсюканье чрезмерное, она ведь должна учиться самостоятельной жизни, у нее должны быть свои интересы, в 11 лет родители уже уходят на второй план а у подростков своя жизнь поиски себя и тп, этот этап должен пройти подросток
,

НаталЪя: может просто чуть отстает в развитие?

чуть позже до нее доходят некоторые моменты, чем до ее сверстников, я так думаю опять же не факт это.

Амоним: воооо! а потребность есть!

Так эта потребность может перерасти в то что она на каждого мужика запрыгивать начнет. К психологу бы надо, ситуация странная ей богу.

Анонимс: я бы к психологу с ней сходила,

не грузите автора. 11 лет! Это ребенок. И это нормально быть в 11 лет ребенком. Вот обжиматься с пацанами, курить, сутками сидеть в компе, рожать в 11 - это не нормально. А быть ребенком в 11 - это нормально. Себя то вспомните. Я вот в 11 лет в куклы играла и в 13 тоже

Но я бы в 11 лет на колени к чужому дяде не полезла))

Потолковый Лампонюх: разве что папы нет в ее жизни совсем биологического..

она его редко видит
да и сейчас ее ее лето не было, на море была и у бабушки, соскучилась она сильно.

Анонимс: у нее должны быть свои интересы,

да есть у нее все и интересы и друзья, она же не бесконечно сидит на коленях и с нами. Мы с утра до 8 вечера на работе и это нормально что реб. к вечеру соскучился, не хватает ей скорее нашего внимания, выходные вместе проводим. На колени садится не каждый день, а иногда, обнимает каждый вечер как приехали.

Аноним: Так эта потребность может перерасти в то что она на каждого мужика запрыгивать начнет. К психологу бы надо, ситуация странная ей богу.

она что на каждого прыгает? Она зовёт папой человека, который 2 года прожил с ними в семье! Народ вообще не верит в нормальные отношения, без всякой там "этакой" окраски?

Аноним: Но я бы в 11 лет на колени к чужому дяде не полезла))

Она не вы. И не чужой он! Он уже свой как 2 года!

Секуринега: Не лезьте вы к ребенку. Читаю-волосы дыбом. Какие бабы все таки ревнивые собственницы

хоть один нормальный человек.

Секуринега,
я тоже до 12 лет в куклы играла и она еще играет, в интернете сидит, но там она опять же смотрит как куклами играть и в подарок себе она кукол просит покупать (вот за это ругаю, говорю большая уже)

Амоним: Народ вообще не верит в нормальные отношения, без всякой там "этакой" окраски?

Не бывает дыма без огня, не было бы этой темы, если автор была бы уверена на 100% в своей семье. Ну и жизнь покажет несомненно как и что, но я бы бдила. Автору добра))

Аноним: Но я бы в 11 лет на колени к чужому дяде не полезла))

она и не лезет больше ни к кому, например к дядям своим вопще не подходит

аноним автор темы: в подарок себе она кукол просит покупать (вот за это ругаю, говорю большая уже)

глупость какая! играть в куклы - это нормально! просто все уже с ума посходили со своим ранним развитием и как следствие - от детей ждут не детского поведения . А они дети, им надо играть в куклы, машинки, и пр. Не надо их вырывать из детства насильственно.

Аноним: Не бывает дыма без огня, не было бы этой темы, если автор была бы уверена на 100% в своей семье

знаете, если вам по 100 раз на дню петь в уши про инопланетян, похищяющих людей, влезающих в мозг и пр то рано или поздно вы наденете колпак из фолльги.

Neiron: у, с одной стороны мы окрашиваем детские поступки в свои сексуальные краски, а с другой стороны хочется всех уберечь.

Когда отчим приходит в дом после 5летнего возраста, для ребенка он в любом случае точно не отец, как его не назови.
Помню, когда отчим спустя год жизни с нами стал ходить по квартире без футболок, в трико или в семейниках-меня это бесило, а мне было 8, я думала:какой он неприличный дядя, что он возомнил и почему это он ходит при мне без верха?! Когда мама пыталась усадить меня к нему на колени-типа мы такая милая семья, я думала, что она дура, а ведь мне было 8 и отчим был нормальным мужиком, не обижал меня, не ругался, меня не раздрожал

Амоним: И не чужой он! Он уже свой как 2 года!

он для мамы не чужой,
а для ребенка - в любом случае не папа, ну и 2 года - не срок

Аноним: Не бывает дыма без огня, не было бы этой темы, если автор была бы уверена на 100% в своей семье. Ну и жизнь покажет несомненно как и что, но я бы бдила. Автору добра))

я нормально на это реагирую, но мы 3-е выходных были у моей мамы, и ее это взбесило, но опять же, на кухне 2 табуретки и кресло, муж сидит в кресле, дочь прибежит с улицы, сесть не где (мы например на кухне болтаем), ну и садится к нему в кресло рядом или на колени, а куда еще. Бдить я конечно буду дочь одна и закрывать глаза на это я не буду и не смогу. Мужа вопще дети любят все.

Аноним: ваши подозрения неверны, а девочка все-таки должна быть в курсе истолкований ее поведения и правил приличия, которые её же и защитят

а кто сказал, что не должна быть в курсе? но прийти на кухню и к родному папе (а дочка его папой и считает) на коленки залезть, пока мама с папой чай пьют - это нормально для нее. и надо ума не иметь, чтобы ей про правила приличия и последствия ее поведения здесь говорить. раз уж папе доверять нельзя, то кому можно-то? вон в соседней теме Синди Кроуфорд с сыном, он у нее на коленях лежит, как можно! взрослый ведь парень, какие колени!

аноним автор темы: она его редко видит

ну ведь он же есть)))

НаталЪя: ну и 2 года - не срок

согласна

Аноним: Когда отчим приходит в дом после 5летнего возраста, для ребенка он в любом случае точно не отец, как его не назови.

по разному бывает. Бывает и родным становиться.
А как же вон пишут некоторые в др темах - если пришёл в семью с ребенком, должОн любить как своего! И точка! И пишут - любит, холит, лелеет, как родного. А тут - неее, не родной по любасу. Ох и противоречивы тётки!

Амоним: вы наденете колпак из фолльги.

Если я колпак надену, это мои проблемы, а вот если что с дочей произойдет, это совсем другое дело. Не передергивайте, пусть все это будет ложной тревогой, но по мне 2 года зная мужика=ты не знаешь его совсем, ничего такого просто пусть смотрит открытыми глазами на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы