Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

аноним автор темы: у нас новый ПАПА

нет, это у вас новый муж

Амоним: Он не сожитель, он муж и отец ребенку теперь.

он муж и отчим ребенку
и никому никто ничего не должен, только по желанию, по обоюдному

аноним автор темы: их послушать так дочь вопще с ним оставлять ни на минуту нельзя, опасно для жизни

через 2 года я б не оставила, если честно, надолго
в магаз разве что только выйти

НаталЪя: если бы у автора не жамкало, она бы тут тему не создала и маму бы свою не слушала, однако....

ну вот у меня не жамкает, но почитав ю-маму думаю, а не дура ли я была и поди нельзя так было а то вдруг че посторонние думают, когда я к папе подхожу и обнимаю его и о боже, даже минут 15 могу так простоять мне с ним удобно, тепло и уютно и да) я его люблю больше чем маму, и вот так вот бывает

Narxayat: Это что, ревность?

Нет, не ревность. Думаю, что это просто не очень нормально.

Автор, 2 года - совсем недолгие отношения, у вас все еще "играй гормон" и воображение рисует картину идеальной семьи, где все друг друга любят. Я надеюсь, все это действительно так, но со стороны действительно смотрится странновато. Поэтому люди, которые способны со стороны трезво на ситуацию взглянуть, делают подобные замечания.
Пусть ваша дочь хоть до 15 лет играет в куклы, эмоциональное развитие не всегда поспевает за физическим, в этом нет ничего плохого. Но физически она уже девушка. Для нее это возможно печально, но наступил возраст, когда пора думать о том, как некоторые ее поступки могут восприниматься окружающими. То, что прощается младенцам и мальеньким детям, и даже вызывает умиление, в поведении девушек может вызывать недоумение.

От одного алкаша избавилисись.
Тут же бросилась нового мужа и папу искать...
Без папы то в 11лет никак нельзя...
И без штанов в доме тоже...
Ну ни как без этого не выжить))))

Мэлори,
хорошо, что вам так повезло в новым папой, а я вот тут, на юмаме тему читала, как братья да отцы и отчимы дочерей своих приходовали, для меня это было откровение, можно сказать, что я впервые за 41 год своей жизни такое почитала, да от живых людей, не по телику....и мне стало неожиданно страшно, не за себя, а за те , другие семьи, за девочек, которые потом всю жизнь расхлебывают это, за то что их матери не верили и не видели или не хотели видеть, что делается в семье...а тоже наверняка думали - это наш новый папа, он априрои не может быть таким...
всем добра!

Амоним: В общем, автор - наблюдайте, держите руку на...пульсе, но всяким гадостям в голове не давайте угнездиться. Если что-то не то, то будут изменения в поведении и ребенка и мужчины. Только без паранои, а то отравите жизнь своим близким людям.

пока писала - написали уже))

Потолковый Лампонюх: через 2 года я б не оставила, если честно, надолго
в магаз разве что только выйти

Мэлори: ну вот у меня не жамкает, но почитав ю-маму думаю, а не дура ли я была и поди нельзя так было а то вдруг че посторонние думают, когда я к папе подхожу и обнимаю его и о боже, даже минут 15 могу так простоять мне с ним удобно, тепло и уютно и да) я его люблю больше чем маму, и вот так вот бывает

это прекрасно. берегите Папу! так бывает редко, люди вон и не знают, что бывает...

Аноним: Я вас умоляю, она его знает без году неделя, ПАПА он. Больше пафоса, больше..

не 2 недели. или месяца. 2 года. для ребенка это огромная часть жизни

НаталЪя: как братья да отцы и отчимы дочерей своих приходовали

ну так надо значит не только отчимов, а и братьев и отцов гнать подальше сразу. нет? никто же никому ничего не должен (с)

Автор. Завязывать с посиделками на коленках (даже 30 сек), конечно, надо. Во-первых, это вам большой показатель того, что девочке не хватает мужского (отцовского) внимания (даже если вам так не кажется). Надо внимание уделять по возрасту. Не посидеть на коленях, а почитать что-то вместе, смастерить, поиграть в интересную взрослую игру (монополии, бродилки или типа того). Надо дочери показать другое по качеству общение. Это ей же на благо, а то у нее все в голове откладывается. Не удивляйтесь потом, что ребенок вдруг станет в подростковом возрасте так быстро на коленки друзей присаживаться. А в вашем случае эти друзья будут еще и на мног старше. Это психология. Ор неосознанно будет это делать, вы сами ее формируете.
А во вторых, скелеты в шкафу никто не отменял. Зачем искушать жизнь? У девочки скоро грудь начет расти, а она на коленях у дяди, которого 2 года знает. Есши бы это было не система, а раз в месяц и в игре. А тут..

Аноним,
надо, надо, вы непробиваемы

Аноним: не 2 недели. или месяца. 2 года. для ребенка это огромная часть жизни

согласна

НаталЪя: а я вот тут, на юмаме тему читала

покажи автору эту тему
если есть в закладках
очень показательно
про то, что мамани дальше своего носа иногда не видят

НаталЪя: надо, надо, вы непробиваемы

я? я всего лишь указываю вам на нелогичность вашей позиции. и всё

Аноним: гнать подальше сразу. нет?

нет
просто у матери с дочерью от 1 брака должна быть постоянная боевая стойка на эту тему!!! а тут коленочки в 11 лет....омг ваще

НаталЪя,
элиенс,
Потолковый Лампонюх,
вас послушать так я никчемная как женщина, притащила в дом к ребенку педофила.
вопще-то он любит меня, а с дочкой поддерживает хорошие дружеские отношения, возможно он восполняет моей дочкой любовь к своей дочке, которую не видит.

НаталЪя: а я вот тут, на юмаме тему читала, как братья да

да я тоже ее читала, начала если честно, потом стало противно, что есть такие люди, но я считаю,что это зависит от человека, его воспитания и окружающих людей
Если б не дай бог кто-нибудь бы сказал моему отцу, что у него ко мне какое-то влечение, он бы его тут же бы расстрелял из ружья

элиенс: Ну ни как без этого не выжить))))

и? что плохого в том, что женщина встретила любящего ее мужчину и счастлива, почему в каждом мужчине то надо искать непременно порок и обвинять его во всем? вы чего такая злая??

Дочь не маленькая, она же понимает что это не папа, это игра такая в "папу", не удивляйтесь, автор, если она года через два в короткой юбке начнет при "папе" ложку красиво поднимать с пола. я сейчас серьезно говорю, девочка уже не осознанно флиртует сейчас.

Аноним: вам на нелогичность вашей позиции.

зачем?
мне то пофиг и на автора и на ее дочку, а расхлебывать то им придется, а не вам, даже если с логикой у вас полный порядок, а у меня бардак

Потолковый Лампонюх: покажи автору эту тему
если есть в закладках

нет в закладках
страшная тема была

аноним автор темы: вас послушать так я никчемная как женщина, притащила в дом к ребенку педофила.

о господи
дамы, он меня сейчас с*кой назвал(с)

Потолковый Лампонюх,
удалили её вроде( хотя многим глаза пораскрывала тема

аноним автор темы: вопще-то он любит меня

Любит, любит.

Аноним: хотя многим глаза пораскрывала тема

да не видно чето

Проявление любви не обязательно должно быть физическим, есть ситуации, в которых такой тесный физический контакт уже неуместен. Например, между отчимом и падчерицей в подростковом возрасте.
Можно найти другие способы показать свою любовь - беседы, доверительные отношения, уважение, забота, которая выражается в поступках в первую очередь. Без посиделок на коленях точно можно обойтись и большой трагедией это стать не должно, а если это такая трагедия - то это уже повод задуматься.

Аноним: если она года через два в короткой юбке начнет при "папе" ложку красиво поднимать с пола. я сейчас серьезно говорю, девочка уже не осознанно флиртует сейчас.

и ребенку уже ярлыков навесили и к психологу ее уже отвести надо непременно? вы как вообще живете в этом мире? совсем порядочных и хороших людей не встречали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы