У тебя свои друзья у меня свои..Или как?

У нас с мужем есть общие друзья, компании, а есть разные. Отпускаю его спокойно совершенно, потому что в его компании мне не комфортно, но не высказываюсь об этом, мозг не пилю, плохого про его друзей не говорю. Иногда (очень редко, привет-пока-как дела) вижусь с его друзьями, хорошие люди. Только вот чтоб посидеть в баре, ресторане где-то, нет.. Ну не мои люди, что поделаешь.. Мне дома лучше, чем с ним на тусовке с его друзьями..
ПыСы. Но мы уже 16 лет вместе

Банкирша: про разные интересы согласна. но есть мероприятия, куда все-таки семьями ходят. праздники те же. дни рождения.

ну вот у нас редко...

есть конечно, тот же НГ. те бывает, что к кому-то идем именно семьей - с детьми, конфетами, котами и бабушками к тем, у кого свои дети-конфеты-бабушки.. Ну это как бы уже такие, общесемейные знакомые.. Они к нам в гости - семьей, мы к ним. Бывает даже что приезжает жена друга мужа с детьми, без самого друга мужа. Или мы всем семейством на дачу... Но это наверное 0,5% от всего круга общения..

Большинство же друзей мужа.. Ну блин. Я от них как солнце от луны, ну что я там забыла? На кого мне там смотреть и о чем разговаривать? Красиво сидеть в углу? Ну подобного типа "общения" я сразу и давно избегаю... Да муж и сам меня не позовет с ними общаться. Ибо банально, общение в мужском кругу не всегда происходит на литературном русском.. А моим ушам не пристало слышать подобные разговоры

ну может я такая. Я вон даже к брату предпочитаю приходить только тогда, когда дома лишь его семья / наши родители. Мне не о чем общаться с приятелями брата (хотя многих я знаю еще с детства). А просто сидеть-улыбаться-жрать торт... В чем смысл такого времяпрепровождения? Не понимаю.

Банкирша: но у меня никогда не было такого, чтоб со всеми было полное несовпадение. есть, кто нравится,

ну может из обширного круга знакомых мужа и есть кто-то, с кем я могла бы найти какие-то общие интересы кроме мужа.. но. это ж их всех "перебрать" надо. а оно мне надо? я их никогда в жизни не видела и дальше не расстроюсь.

ребредингника: своих подруг-знакомых я отбирала по абсолютно иным критериям, чем мужа. и то что у них совершенно не совпадают никакие интересы кроме меня самой - это нормально. также как и я - совершенно не вписываюсь в круг друзей мужа. это тоже - нормально. но я и не друг, я жена. у меня отличные от его друзей интересы, темы для разговоров и поводы для общения. иначе я была бы не женой, а "приятель, с которым
собираются пиво попить-шашлыка поесть и обсудить авторазбор / как бабы достали / подставить по желанию"...

+1000000000000000000000000
думала, я одна такая)))))

МояДочь автор темы: То есть например на др к вашим друзьям вы ходите одна?
Или там на свадьбу к другу он идет один ?

на др отдельно ходим, редко , чтобы вместе, на свадьбы не ходили, все давно уже замужние

ЯнаЯ.,
Когда я сказала- что на друзей времени хватает же.. Он сказал- я много раз им отказваал , потому что был с тобой..
видимо я должна быть ооочень за это благодарна))
Но для меня нормально- выбрать парня /мужа если выбор между походами к подругам и парнем/мужем.

У нас с мужем разные друзья. Точнее, у мужа коллеги, брат. У меня - моя еще студенческая компания. Совершенно спокойно ходим каждый со своими друзьями. На заре отношений муж ходил в компанию к моим друзьям, но весь вечер сидел молчал улыбался. В итоге не стала тащить его, когда не хочет. Вот к родственникам моим муж с удовольствием ходит, а с моими друзьями как-то меньше интересно ему. Женаты 13 лет.

У нас друзья стали общими, что мои что его. Всегда ходим вместе, а вернее теперь даже втроём с дочей. Исключение только если мы собираемся девочками посплетничать или они парнями без дам

Я бы обиделась в общем(( как и автор

Рыбёнок,
даа я так же представляла .. И до этого у меня так и было .

Друзья разные. Рееедко когда тусим с его друзьями, или с моими. Но если мероприятие с семьями, то идем вместе. Мой совет: Чем гадать, почему он так себя ведет, почему бы прямо не спросить, в чем дело? Какие планы у нас на будущее? 2 года уж слишком долго для отношений, которые ни туда ни сюда. Либо тут только секс и все. Но по вашей реакции, автор, вам хочется большего.

Аксиния,
Спрашивала - в чем дело? Он считает это нормально.
Планы его- хочу семью , детей. Но надо подождать когда решится вопрос с работой и ремонтом.
Хочется мне того, что если мужчина говрит -все серьезно, чтоб быо подтверждение этой серьезности..

МояДочь автор темы: Первый др он отмечал с родителями ( он Вообще не любит отмечать свой др) То есть я днем поздравила его, подарила подарок ( встретили в обед.перерыв)
думала вечером будет продолжение банкета))
на втрой др, в сам др его позвали родители на ужин, а на вых. он позвал меня

ваш бойфренд типичный женатик, вы об этом не думали? семья у него жена и дети

tanya0609,
сто процентов нет у него ни жены ни детей)))
проверено .

МояДочь автор темы: Он сказал- я много раз им отказваал , потому что был с тобой..
видимо я должна быть ооочень за это благодарна)) ой, ну сыграйте, трудно вам что ли.
У нас первые годы тоже по-всякому бывало, устаканилось лет за 5-10

хотя в основном были его родственники в общем круге и его деловые знакомые.

ребредингника,
ну у вас вообще несколько иная ситуация. тут я понимаю.
суть-то в чем. выходных в неделю два. хочется и с мужем побыть, и потусить. постоянно ходить отдельно мне не нравится. баланс нужен.
у автора ведь другое: ей хочется, а ее не берут. тут уже понимать надо, что в его жизни она - лишний элемент.

МояДочь автор темы: Планы его- хочу семью , детей. Но надо подождать когда решится вопрос с работой и ремонтом.

вы серьезно? в 30 лет решать подобные вопросы на протяжении нескольких лет? вы ведь не девочка, а в сказки верите. как вы семьей-то жить хотите? без проблем? будете дома сидеть и ждать, пока он от друзей вернется?

Дело же не в том, что друзья разные= интересы разные.
Он ведь даже право выбора не дает.
Одно дело сказать "я завтра к Васе собрался, пойдешь со мной?". Если не интересно- отказываешься.
И для сравнения "я завтра иду к Васе. Без тебя". За тебя все решили. Тебя просто там видеть не хотят. Или Вася или МЧ.

Банкирша,
он младше меня)) но это не оправдание
Я вот и понять хочу, потому тему и создала..
Может я накручиваю и это норма.
Или я просто не вижу , что я лишний элемент))

МояДочь автор темы: он младше меня)) но это не оправдание

мой младше меня на 5 лет. через 2 месяца предложил вместе жить. через полгода квартиру вместе купили. живем 2 года уже. и моя дочь никогда нам помехой не была. друзей общих не так много, поскольку разница в возрасте. многие подруги еще и старше меня, но никогда мы не запрещаем друг другу ходить куда-то. бывает, что мне не хочется с ним, или я с девчонками без мужиков. это нормально.

МояДочь автор темы: Может я накручиваю и это норма

в вашей ситуации считаю, что нормального вообще ничего нет.

Банкирша,
А что не нормального в моей ситуации? Откройте мне глаза .. Буду благодарна. Нужен взгляд со стороны.

МояДочь автор темы: А что не нормального в моей ситуации? Откройте мне глаза .. Буду благодарна. Нужен взгляд со стороны.

вам написали уже: вы почти 3 года вместе, но 1-2 раза в неделю - это не отношения. не в 30 лет. это актуально в 16-18 еще, да и то....
досуга общего нет, ребенок вам уже на этом этапе помехой является. у него свободных вечеров 5-6, но к друзьям едет в тот единственный день ,когда он с вами.
вы за такой долгий срок не нашли способов стать ближе, дальше лучше не будет. первые год-два самые позитивные в плане романтики, страсти и прочего. если потребности друг в друге нет, то она и не появится.
а все ремонты, работы - это отмазки. подобные проблемы у людей не заканчиваются никогда. но люди живут вместе и решают вместе.

МояДочь автор темы: проводить стараемся с МЧ ( примерно раз- два в неделю)

МояДочь автор темы: Ездим за город, гуляем или просто у меня.

МояДочь автор темы: Но вот ходить на др или какие либо события моих друзей куда зовут нас вместе - отказывается.Говорит , что это твои друзья. И ходить к ним он не обязан.

МояДочь автор темы: друзья зовут его в кафе и он идет с ними один. Пишет мне- Я сегодня с тем-то с теми иду в кафе.

Тут ведь ежику понятно, не хочет он с вами на людях светиться, на совместные мероприятия ходить. Нет ни какой пары, каждый сам по себе и ему это нравится.

ЯнаЯ.: перезжать к нему жить ..Я не готова. Он ко мне- не хочет

Банкирша: ну у вас вообще несколько иная ситуация. тут я понимаю.

так тут у абсолютного большинства замужних - иная ситуация...

автор же спросила именно про совместно-семейное общение с друзьями а не про то, чем ее ситуация кажется со стороны
как говорится - правильно ставьте задачу

МояДочь автор темы: А что не нормального в моей ситуации?

Вам уже много раз сказали:

Банкирша: тут уже понимать надо, что в его жизни она - лишний элемент.

ВСЕ остальное от МЧ автора - лишь отмазки.

автор, когда мужчина хочет жить с женщиной - ремонт (его отсутствие или течение в настоящем) в квартире не является проблемой.

Банкирша: вам написали уже: вы почти 3 года вместе, но 1-2 раза в неделю - это не отношения. не в 30 лет. это актуально в 16-18 еще, да и то....
досуга общего нет, ребенок вам уже на этом этапе помехой является. у него свободных вечеров 5-6, но к друзьям едет в тот единственный день ,когда он с вами.
вы за такой долгий срок не нашли способов стать ближе, дальше лучше не будет. первые год-два самые позитивные в плане романтики, страсти и прочего. если потребности друг в друге нет, то она и не появится.
а все ремонты, работы - это отмазки. подобные проблемы у людей не заканчиваются никогда. но люди живут вместе и решают вместе.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы