Дочке всего 9 лет...

Аноним автор темы: Дите она еще..

так конечно...

ряженка: Но не встречаются нам дяди которые"похотливо" смотрят на нее. Где вы их находите то?

прошлогодний случай
моей 10, март, шла днем в школу ко 2 смене - в сапогах, пуховике до колен и шапке. в общем, не оголена ничуть, по мне так один нос из-под шапки видать
на перекрестке на красном остановилась, и какой-то мужик схватил ее за руку и потащил!
но - бабушка бдит (до сих пор в школу и из школы водит), и как завизжит на всю улицу
мужик руку дочки отпустил и побежал

это к вопросу, где вы их берете
нигде, больные сами нормальных находят :(

Натусенка,
Вы щас о чом/ком писали,ягодицы,декольте,?деочка очень в теле штоль,? Сейчас вапще не проблема найти одежду))

pt-pt-pt,
Речь не о таких в моем посте была. А о тех кого автор видит постоянно,с похотливыми взглядами вопросами и тд. Ваш случай скорее исключение. Дураков много.
Зы: хожу сегодня смотрю на свою,на то как смотрят на нее нееее я здорова точно, те кто рядом тоже. Надеюсь))

Я сама пялюсь на девок,любого возраста. На красивых дак ваще)) если прям оч хороша,могу и сказать... так вот запишут в маньяколезбиянку

Мама: В 9 лет грудь,попа , какая грудь в 9 лет я наверно в другом мире живу ,

++
Тоже буду завтра пялиться на девочек, где хоть такие ходят то?

ряженка: Я сама пялюсь на девок,любого возраста. На красивых дак ваще))

тоже пялюсь. Сама то была в этом возрасте мелкая и невзрачная, выглядела младше, никто на меня не западал. Зато сейчас многие откровенно завидуют.

василиса непремудрая,
не моя делала у мастера... Фломастера. Я была только за то, чтоб форму сделали, про покраску разгоовора не было. Отрывается моя деушка вдали от меня))))

аноним,
Анонимы как всегда про чужих детей все знают) лучше родителей. Привязаться на улице могут к любой конечно, но все же у не выставляющих себя напоказ и без макияжа шансов меньше.

\~SAG@\~: Красивущая

Даааааа, дальше еще краше будет!

Sтропа,
Вау, какая блондинка!

Ой, спасибо... Заранее готова ко всему,но надеюсь на ее мозг, и на то, я вложу в нее правильные мысли и модель поведения...

Sтропа,
Я аж вздрогнула,так на мою племяшку похожа,только моя старше и у нее прыщи подростковые

Sтропа,
Красотка! :)

Sтропа,
ну выглядит на 13 -14 лет, ничуть не старше

ну мамам озабоченным лечиться не мешало бы.
это при них девочки скромницы, без них тушите свет

Сегодня специально шла и глазела на девочек.. Все как одна в коротких шортах, у половины это вообще похоже на почти стринги, майки полупрозрачные, короткие.. Большинство подкрашены.. Идут и лыбу давят мужикам!
Автор, если ваша такая.. Ничего удивительного во внимании мужиков нет..

Дык и тело ребенка! Видно же что пропорции детские!

Sтропа,
Очень красивая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы