Дочке всего 9 лет...

Чипа™,
блин, даже не представляю как в салоне самолета, где все сидят в тесноте можно что-то сделать с ребенком. Что уж винить стюардесс, если даже рядом сидящие пассажиры ничего не заметили. Ужас , конечно, надеюсь, что вся эта история фейк

zefirchik,
Рядом сидящие пассажиры не подписывали обязательства доставить ребёнка в целости и сохранности, а эти стервы подписывали! Они обязаны были постоянно держать ребёнка в роле зрения. Просто обязаны! По всем инструкциям, а они ( я просто уверена) харчи раскидали и спать пошли И в том числе из-за их халатности имело место домогательство:(.

никого не защищаю, но вины стюардесс нет и быть не может. Самолет не детский сад, сопровождение ребенка обеспечивают родители или гувернантки. А авиакомпания только осуществляет доставку ребенка

zefirchik,
Яна,
Девочки перестаньте постить эту муть про девочку и самолет, зачем ужаса нагоняете. Уже написали , что вся эта история вымышленная. Видимо очередное забивание мозгов полнейшей ерундой, чтобы народ на действительность меньше отвлекался.

Аноним: пересидок

Со мной в 4-5 лет случилось. В полном автобусе мужик предложил на колени меня посадить, типа давка... и т.п. и сУк@ пальцами прям туда залез. Я стала слазить, захныкала, а родители "сиди у дяди, раздавят...", а он продолжал, а я тихо плакала и сжималась. Потом долго не могла в автобусах ездить, всегда плакала, родители понять не могли и мужиков боялась. Пол жизни прошло, а я до сих пор помню .

Аноним: Со мной в 4-5 лет случилось.

о ужас какой!!! бедненькая

аноним: Со мной в 4-5 лет случилось. В полном автобусе мужик предложил на колени меня посадить, типа давка... и т.п. и сУк@ пальцами прям туда залез. Я

п...ц!!!!!!!!!!!вот поэтому свою дочь до 16 встречали-провожали,возили везде сами!и пофиг мне,что некоторые считают это мать-клуша,уродов навалом всяких,а дочь у меня одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы