Дочке всего 9 лет...

Анонимка,
Моей 9!!! Вы про 9-летних - подкрашенных, в шортахпочтистрингах, лыбящихся мужикам пишете - точно? Я не видела таких детей нигде и никогда.

МамаДома,
Я понимаю, что жарко.. Но ведь есть какие то грани приличия.. Гуляли полтора часа.. Нормально одетых девочек практически не увидела :( че уж потом удивляться вниманию..

Аноним ,
10-13, плюс минус.. Могу и ошибиться.. Но вот реально в шоке была.. Раньше как то не особо смотрела на них..

Бубенцы пережарились и голову всем напекло.
Девочке внешним видом возраст не увеличивать, вызывающе не одевать, объяснять.
Это нормально смотреть на красивое, ненормально - хватают за руки и пристают, но это другая тема, остальное - поведение и внешний вид, думаю.

Анонимка: шоке

Что то я от вас в шоке (( вам что 10, что 13 одно и тоже.
...шорты майки чем не угодили? Сарафаны ветер на головы задерет. У нас не афганистан чтобы колени прятать.

василиса непремудрая,
лет 10

Анонимка,
дык конечно, себя помню в их возрасте: и красилась и гарцевала, это мамы наивные, думают, что их дочки от 12 и старше мальчиками не интересуются А самое интересное, что мне лет до 23 нравились взрослые мужчины, не 20тилетки даже, вот типичной лолиткой была Потом в 25 с мужем познакомилась, он меня всего-то на 10 лет старше)))
С ужасом думаю, что меня ждет в будущем, ибо дочь раз в 5 поактивнее меня

\~SAG@\~,
Оля написала, брови сделала, старше выглядит))
Я вроде обвинений нигде не писала, зачем меня убеждать.
Старшеклассники если смотрят это норм.
Мы же про мужиков? По девочке видно это ребенок.

Sтропа,
Красивая И брови хорошо.

ой, а у меня тоже переросток :( До девяти лет еще есть время, но уже не так много.. Больше всего пугает, что при взрослой внешности мозги детские.

У моей лицо очень детское, сразу видно, что ребенок. По поводу шорт, говорю только, чтоб вечером с собакой гулять надевала штаны, потому, что на ноги многие пялятся, мы с друзьями как то сидели на кухне и она в домашних шортах зашла, дак я обратила внимание, что у мужиков глаза чуть не выпали.
Но моей уж 13, она соображает, вроде, че к чему, вызывающе себя не ведет, краситься не любит, говорит, что и так красивая :)

\~SAG@\~,
А вашей сколько? Лиф пуш- ап? Лет 11-12 бы дала. Оправа модная! У моей подобная. Но детям лучше светлые или цветные.

\~SAG@\~,
Друзья как друзья. Они же просто посмотрели.

NATA66: мы с друзьями как то сидели на кухне

NATA66: у мужиков глаза чуть не выпали

с такими друзьями и врагов не надо

\~SAG@\~,
на первый взгляд лет на 14 -15 выглядит.
но присмотревшись и по мимике лет 12-13 ей.
после 12 лет грань между 12 и 15 маленькая, могут старше выглядеть дети.
в случае автора 9 лет не поверю

Ну началоось.
Подруги тоже посмотрели, и кто-то даже сказал "Вау, какие ноги"
И что?

undefined

Аноним: Девочки, я в шоке, где вы жили или как выглядели, что вас по заднице мужики хлопали?

во дворе подружка была, занималась конькобежным спортом и там такая накаченная попа была, стакан ставить можно. Дело было в конце 80-х, Екатеринбург. Ей тогда было лет 14-15. Так дня не проходило, чтоб ее кто-нибудь за задницу не ухватил - в ОТ, на улице, в телефонной будке и тд. Там мужики, как мухи на варенье, слетались. Она психовала жутко, ходила в широких штанах, спортивной широкой олимпийке, то есть пыталась скрыть это все одеждой, бесполезно. Ну а у нас тема для шуток всегда была - Наташкина попа

Акселерация, что вы удивляетесь? Месячные раньше в 14 лет начинались, а сейчас 9-10 норма
Дети раньше взрослеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы