Дочке всего 9 лет...

аноним: каждой мамы своя дочь самая-самая) это нормально

Само собой. Но заводить такую тему..слушайте,преувеличено капец

Аноним: Вы , когда покупаете одежду , думаете, для чего вы выбрали именно эту длину/степень облегания?

И дочери объясняете?
Чтобы "девушка 12 лет" понимала, для чего носятся короткие шортики, а для чего облегающие лосины?
Или она у вас сейчас под надзором гуляет, а в 12 лет без объяснений сама выйдет в тех же купленных вами вещах того же стиля, и ???
С какого вообще возраста надо девочкам объяснять начинать про мини по-вашему, мамо? )))
Про дресс-код.
Про смысловую нагрузку образа?

Девочки, я же , вы чего? Писала же, симпатичная, выглядит на свой возраст, может, чуть старше, но только из-за роста.

Аноним: Аноним:Вы , когда покупаете одежду , думаете, для чего вы выбрали именно эту длину/степень облегания?
И дочери объясняете?
Чтобы "девушка 12 лет" понимала, для чего носятся короткие шортики, а для чего облегающие лосины?

Да! И шорты не короткие и не в обтяг и у на +32 вчера было.

Девочка выглядит на свои 9.
Но больных на голову - в определенном смысле - с времен вашего и нашего детства стало больше.
Да еще эта жара.
как-то так.

Аноним автор темы: И шорты не короткие и не в обтяг и у на +32 вчера было.

Да, длинные шорты! А если будет 35, мы в стрингах на улицу пойдем! Решено!

аноним: Моей 7, все дают 10-11 лет, тоже думаю придется раньше рассказать. Дети сейчас переростки

всегда, вот всегда были такие девочки, которые выглядели не как девочки, так что не надо про сейчас

Аноним: Да, длинные шорты! А если будет 35, мы в стрингах на улицу пойдем! Решено!

вы здоровы?

ребенок на фото был совершенно нормально одет для своего возраста. те, кто что-то там узрел, сами еще те извращенцы.

ряженка,
40- 42 размер одежды. в талии 40 размер, а бюст высокий, 2Д (те 4 размер). Да с формами дочка. Многие подростковые джинсы - попу видно при наклоне. Да, в этом году все нашли в магазинах, купили, бывали года, когда шили брюки и блузки. Но сейчас я не работаю и могля столько магазинов пробежать, когда работала - выручала портниха, тк было сложно купить .

Натусенка,
Ой всеееее. Я с ростом 174 и 42 размером одежды ,ношу подростковые джинсы. И никакая попа не вылазит.

Натусенка: 2Д (те 4 размер)

почему 2 Д? А не 65Д, 75 Д?

Аноним,
Видимо плоская, но высокая (если б выпуклая было бы 3D)

Аноним: (если б выпуклая было бы 3D)

Аноним,
не знаю, такой наверное размерный ряд....так подбирали с продавцом, обычно тк А В, С и Д мал, Е большой, есть 2Д. а что такое? завидно?

Натусенка,
Такой мелочи?

извините , если оскорбила чьи то чувства. не поняла чем. не хотела. давайте жить дружно) и выходить из анонимов. так то это беда с бельем. очень редкие размеры и как правило это дорогие модели милавицы у других таких удобных и качественных не встречала. и потом из за этого блузы приходилось шить. тк 40 размер одежды с таким объемом редко бывает, сейчас только в стрессе нашла, из 100 магазинов. и при этом не прозрачно и без декольте, без рисунка и пастельных тонов.

Натусенка,
Вот вы адекватная? Думаете взрослые тети детской груди завидуют?
Тогда понятно откуда и взгляды масляные.
Фантазии мам и мерещится им все

Натусенка,
Да никто ни на кого не обижался. 2D это по классификации равно = 5, но ваша дочка видимо носит большемерки, иначе 5 были бы впору

Сударыня-С: Вот вы адекватная? Думаете взрослые тети детской груди завидуют?
Тогда понятно откуда и взгляды масляные.
Фантазии мам и мерещится им все

Сударыня-С: Вот вы адекватная? Думаете взрослые тети детской груди завидуют?

это не тот же автор, который в поте лица шьет строгую одежду девице, а на нее все равно кидаются?

Сударыня-С: Фантазии мам и мерещится им все

точно так

Наыеяно темой 9ти лет...

Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту надругательства над 9-летней девочкой в самолете, сообщает московское межрегиональное следственное управление СК России на транспорте.
По предварительным данным ведомства, 24 августа девочка летела рейсом Новосибирск-Москва без сопровождения взрослых. Ее соседом был житель Тамбова 1944 года рождения, который совершил над ней насилие сексуального характера. По прилету самолета ребенок рассказал о случившемся матери, после чего они обратились в полицию.

Отмечается, что следователи продолжают разыскивать подозреваемого.

Ранее в авиакомпании "Глобус" (входит в группу S7), выполнявшей рейс Новосибирск-Москва, сообщали РИА Новости, что проводят внутреннее служебное расследование и оказывают максимальное содействие следователям.

Старого хрена кастрировать прилюдно, а стюардесс стерв безалаберных выпороть на той же площади погаными розгами
И ещё бы эта говно компашка не оказывала содействия следакам, их так же надо привлекать к преследованию как и деда этого
Ужасно я возмущена этим происшествием

Аноним: сли б выпуклая было бы 3D)

вы сделали мой день))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы