Дочке всего 9 лет...

все думаю, а ко мне никто не приставал в 13 лет))) вроде все на месте было и рост слава богу и не низкопопка, а как-то дураков не встречала.

Kor.ka: Я б в таком виде не выпустила на улицу.

Естественно НЕТ

Сударыня-С: Показать зрелость?

Показать как акселератки выглядят. Я в ее годы дэвочка-дэвочка была и платья такие мой взгляд не останавливали м мес..е в 14 начались и мальчики, а не дяденьки в 15 на меня только стали посматривать)

Sтропа: они сами уходят

Есть такое, в ранце запасной вариант "школьной формы" наблюдался)

Кастаньеты: Мамо, даже очень симпатичные 15-летки гуляют по улице спокойно.
В вашем случае - разве что резкий провоцирующий контраст между развитием и откровенно детской одежкой? Одевайте нейтральнее.

Может и так.

У меня наоборот, мелкая по росту 15 летка, часто смотрит в магазинах свой размер 156-158 и удивляется, кто такие "садичные" вещи надевает с такой ростовкой. Из недавнего - убили легенсы яркого цвета, с хвостиком на попе (подразумевалось что впереди рисунок морды, а сзади зада кошки с хвостиком). Она мне говорит: Представляешь если я в таком выйду на улицу?

Моей 13, ей пофиг на одежду. Может две футболки бесконечно менять-носить. В мозгах у неё другое - творчество, что я уважаю. Но хлопоты об одежде - мои. Размерами -взрослая, нахожу молодёжные магазины, типа мода для студентов. Взаимным обменом мнений пришли к консенсусу. Мой крен в классику и приглушенность + её нужда в красках = я покупаю что-то поярче ей, и она, смотрю, не брезгует серенькими майками, с её пестрыми юбками.

\~SAG@\~: этот словесный поток да там золушко очередное

сказали же уже - если к вам не прижимаются в метро - это не значит что нет метро.
не поймут

У сына в классе есть полная девочка и её мама постоянно одевала в 8-10 лет во взрослые вещи. Она естественно смотрелась старше своих лет. Летом она ходила в лосинах и обтягивающем топике. Ребёнок весь на виду, я её как то в трамвае увидела, ну реально девчонку прикрыть чем-нибудь хотелось.

Аноним: Толстовата.может и разнести в пубертат,может,вытянется.только без обид,со стороны взгляд

Ей 8 лет всего на 1 фото. Чересчур худышек-детишек всегда конфеткой и пряником хочется угостить), хотя знаю поглощают такие детки все подряд... но конституция такая, потом некоторых "барабанит", а иные по жизни стройняшки-доходяшки)
Спокойна на этот счет, уже формируется правильно.
Я и сама была "кровь с молоком", созрела и конфеткой стала)

Kor.ka: Платье в обтяг, аж трусы выделяются..

Странно было бы на 8 летку стринги на попе видеть, нЕее?

Сударыня-С: Фото со спины?

А вы полагаете что пидомрази на разрез глаз реагируют или на форму бровей
светить ни себя. ни ребенка не буду.
На форуме и одной фотовыпендрежницы достаточно

Аноним: А на девочек пялиться - тем более.

"Понаехавшие" маслеными глазами по телам женского пола шарят и возраст их не останавливает

Sтропа: чтоб лапы убрал - не могла... стеснялась

Ага, воспитанные были.

Аноним: Моей 13, ей пофиг на одежду.

Ну это то же не правильно мхо... А потом вырастит и будет имень в гордеробе "потому что удобно".

Аноним: В мозгах у неё другое - творчество, что я уважаю.

И как одно мешает другому Либо творчество, либо вкус-стиль???

Аноним: Странно было бы на 8 летку стринги на попе видеть, нЕее?

я не про форму трусов а про платье. Детский сарафан например не подчеркивает трусы. никакие. Ну вы же сказали что это просто любительская фотка для дома. А что вы на ней тогда хотели показать? Попа как попа, как у всех детей.

серьезно, Я может и примитивная, а вы наивная.))
Да я такая примитивная что в это время была отличницей и закончила художку. Поступила сама в арх. Замуж вышла не в 17 само собой. Хотя одноклассница после школы. Парень старше был. Сейчас заграницей живут. Потому что правильно и адекватно оценивала себя и ситуацию. А по другому и нельзя было мы обе очень рано созрели (в первую очередь физически конечно же) и внешность была яркая. Вам может другая стратегия подходит. Но отрицать гормональный фон и мужской взгляд как на обьект-это наивно.Ну и еще раз напоминаю-сейчас все в виртуале, на улице знакомятся редко. А в наше время можно было на улице так миллионера встретить или моделью стать как Водянова. Сейчас все гораааздо скучнее.

Аноним автор темы: высокая она у меня (150 см),

Простите мое любопытство. А у вас самой какой рост? Даже не знала что к девяти можно так вырасти :(

анонимно: Простите мое любопытство. А у вас самой какой рост? Даже не знала что к девяти можно так вырасти

У меня - 170, у мужа - 174. А вот дед у нас - 185, а ему за 70 лет, для того поколения - довольно высокий. Она вообще на деда очень похожа

Аноним автор темы: .только летом исполнилось. Да, высокая она у меня (150 см), симпатичная, стройная, волосы до попы, ноги длинные. Выглядит немного старше (из-за роста скорее, лицо-то детское еще). К чему пишу. Когда гуляем с ней, стала замечать, что на нее мужчины смотрят. И она тоже это видит - "мама, почему он на меня так смотрит?". Блин, ей 9 лет всего! Только не надо говорить - не придумывайте, мамо. Я в адеквате. Вчера. Вышли на площадку с дочерью и ее подругой-сверстницей. Подруга - дите дитем. Моя старше гораздо выглядит. И сосед по подъезду (мы с ним здороваемся, парой фраз в лифте перекидываемся) - с двумя сыновьями-дошкольниками гулял. Сидит, смотрит на мою дочь. Потом говорит - "какая девочка у Вас..." - я спрашиваю - "какая?" Он - "м-м-м-... взрослая"

Так любуются просто. Так и объясните ребенку. Вам такая мысль в голову не приходила? У меня мадам дюже фигуристая, так уже с 4 лет! говорили-смотрю и любуюсь фигурой вашей дочери-женщины правда, а мужчины то ведь сказать не могут-вот и смотрят и без всякой подоплеки наверняка.

Я была красивая. Но пялились с 15

Меланхолия,
Приходила, конечно. Нормальные люди (и мужчины, и женщины), надеюсь, что да Но встречаются и явно неоднозначные взгляды. Просто я о чем - полно извращенцев, реагирующих на малолеток, зная, что они малолетки. Но, если девушке 12-13 лет - ей не нужно эти взгляды объяснять. Она уже сама все понимает. А когда 9-летка задает вопрос "почему на меня смотрят?" - она реально не понимает. Моя спрашивает "мама, со мной все в порядке?" Я: "В смысле?" "Ну, лицо у меня не грязное или одежда или еще что-нибудь такое? Почему этот мужчина на меня так смотрит?".
имхо, женщины и посмотреть могут, и сказать. Но я считаю, что нормальные мужчины на детей пристально не смотрят. Они просто на чужих детей внимания не обращают. Взгляд мельком может пробежать и все. А разглядывать пристально девочек-подростков - это, имхо, из другой оперы, нет?

Аноним автор темы: А когда 9-летка задает вопрос "почему на меня смотрят?" - она реально не понимает. Так и скажите-любуются, красивая ты у меня. В чем проблема ?

Так и говорю. Просто в шоке, что так рано! Для каждой мамы ее ребенок самый красивый
Но моя точно красавица! вчера в парке гуляли.

Аноним ,
а по-моему на 9 и выглядит

Аноним ,
ну обычная девочка, на 9 выглядит, симпатичная.

Аноним ,
симпатяшка)

Анонимно: а по-моему на 9 и выглядит

• рост, думаю, постарше в реале) на фото не так информативно это все

анонимно: Простите мое любопытство. А у вас самой какой рост? Даже не знала что к девяти можно так вырасти :(

к 9 можно. у меня племяшке 5 лет. уже около 130 см.

нууу...
Имхо,мамочки очень любят преувеличивать

See You: Имхо,мамочки очень любят преувеличивать

для каждой мамы своя дочь самая-самая) это нормально

Аноним автор темы: Но, если девушке 12-13 лет - ей не нужно эти взгляды объяснять. Она уже сама все понимает.

Я не знаю. А в чем сложность объяснять. Или вы думаете, что она в 12 сама догадается? Девушка))) 12 лет)))) Самой не смешно?
Зы. Нас бабушки с голыми ляжками не водили, как-то не принято. Почему сейчас все лосинами обтянут или шортики коротенькие облегающие непременно покупают? Что, от шорт на ладонь выше колена или сарафана той же длины, что-то страшное произойдет, что нельзя его купить и на ребенка одеть, в чем смысл ИМЕННО так девочек одевать, чтобы было побольше обтянутых поп и голых ляжек?
Вы , когда покупаете одежду , думаете, для чего вы выбрали именно эту длину/степень облегания?

See You: Имхо,мамочки очень любят преувеличивать

как-то так да.
я уж представила
хорошая симпатичная девочка, выглядит на свои. видно, что ноги-руки длинные, значит высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы