Дочке всего 9 лет...

Аноним ,
пора-пора говорить откровенно, про намерения, которые бывают у мужчин и что делать в таких ситуациях

Ну и что что 9... Значит уже надо (по описанию внешности).
Слушайте, моему 7, и то готовлюсь... Все вопросы такие взрослые. Очень рано стали созревать дети ... Но я и сама в 10 лет у меня грудь была уже вовсю (знали бы сколько натерпелась), в принципе и объяснять уже не надо было. Было просто неприятно, что вот так мало побегала, мало детство было. Вроде бы еще гонять и гонять, а уже такой интерес недюжий и приходится отбиваться (именно от интереса, потому что саму не интересовал мужской пол, ну это и понятно, тело выросло, а мозг еще нет, ну не надо это было мне ни разу).

Я своей объясняю так: " Ты девочка красивая. Некоторые дяди не понимают, что тебе ещё мало лет, могут захотеть на тебе жениться, на свидание пригласить (обычно в этом месте пугается). Ты же этого не хочешь? Поэтому не разговаривай с чужими дядями, не смотри на них в ответ. Лучше сразу к маме или папе иди".
Особенно приходится такие беседы проводить, когда пытается подкраситься или выглядеть "красиво" (то плечо голое выставит, то мини-юбку норовит надеть).
Тоже 9 лет ей, тоже очень выросла за этот год.

Немного напрягли Ваше "волосы до попы". Простите, но кому это нужно? Чужое внимание привлекать? Ухаживать за такими волосами неудобно, ребёнку тяжело. Ни разу не видела, чтобы волосы такой длины выглядят достойно, обычно унылые мышиные хвостики на концах. Имхо лучше уж подстричь волосы до той длины, где ещё нормальная густота волос.
Удивляет, когда мамашки распустят детям лохмы до колен, даже не заплетут, а потом удивляются, что прохожие смотрят на это чудо-юдо))

В предыдущей теме тетя писала...как на нее мужики кидаются..а она не при делах.
Теперь мама дочки пишет...
Как на дось пялятся...
Вот на мою не пялятся...
Ей 9.
Гуляет во дворе. И со мной по делам.
Вокруг ни одного пялящегося мужика))))
Если таких мужиков видит мама.
То и дочь это тоже видит.
Следите за своей девочкой.
И нечего в публичных местах выпячивать ее красоту.
Волосню распускать..
Ногами сверкать...
Выпендрят сначала саоих красоток.
А потом ловят восхищенные взгляды прохожих..
Себе бонусы..
Учите свою девочку в пол смотреть.
А не кривляться.
И тогда не нужно беспокоится за излишнее внимание к ней.

Спасибо, девы, за советы. Вы правы. Про одежду, кстати, тоже думала. Посмотрела как бы со стороны на ее гардероб. Откровенных, коротких, "детских" нарядов нет. Все довольно нейтральное. У нее и у самой вкус есть, слава богу. Но вчера у нас +30 было (я не местная, если что). Дочь гуляла в обычной светлой футболке и шортах (не коротких, норм). Но, ноги, да... длинные, стройные, загорелые. Волосы, правда не захотела убирать. Блин, смотрят!

Автор, очень надеюсь, что не все вокруг педофилы. Может просто любуются, или смотрят на дисбаланс фигура- лицо. За реакцией женщин не наблюдали? Или только мужики рассматртвают? ( сама такая в детском возрасте была, но возраст бантик выдавал, теперь без бантиков и не поймешь, ребенок или девушка)))

Аноним,
Частично согласна.
Но необязательно стричь .
Можно и косоньку и корзинку заплести.
А не будоражить в проходящих мужиках животные инстинкты..
Распущенной волосней созревающей нимфетки..

элиенс,
Я понимаю, что надо скромнее быть, но "упаковывать" дочь не получится, у нее есть свое мнение.
Что теперь шорты не одевать, с распущенными волосами не ходить? Видеть в каждом педофила?
Я разговариваю, что

Аноним: не разговаривай с чужими дядями, не смотри на них в ответ.

ни с кем и никуда. Вроде понимает.
В позднее время никуда одна не ходит.

элиенс,
Девочки по-разному в этом возрасте выглядят. Кто-то и младше, чем есть, кто-то гораздо старше. Мамы рослых, "ранних" девочек меня поняли. если Ваша дочь выглядит на свои 9, а не на 13 - Вы меня, скорее всего не понимаете. Остальные Ваши слова комментировать не буду.

элиенс: Учите свою девочку в пол смотреть.

Ага, конечно. И ходить как пришибленная и прятаться за деревьями, если кого увидит. Вы совсем уже.

Автор, просто объясните ребенку, что с чужими людьми общаться нельзя и даже отвечать. Волосы подберите ей. И короткого поменьше, раз ноги длинные. Ну и одну не пускайте ее дальше двора, ведь маленькая еще, хоть и выглядит большой.

асеныш: Волосы подберите ей.

асеныш: Вы совсем уже.

Sтропа,
В +30 - платье в пол, видимо нужно.
777,
Да, кстати, женщины тоже говорят - "твоя, прямо девушка уже".

асеныш: И ходить как пришибленная и прятаться за деревьями, если кого увидит

Извиняюсь, но вспоминается тема про женщину, идущую в 2 часа ночи по темной улице в короткой юбке и изнасилование. Был вопрос, дает женщина повод или нет. Большинство ответили что да, дает. Короткая юбка не дает права мужчине изнасиловать женщину, но увеличивает такие шансы. Дальше каждый определяет свое поведение сам... давать повод или нет.

Аноним автор темы: Да, кстати, женщины тоже говорят - "твоя, прямо девушка уже". . Ну вот) мужчины не скажут, вот и пялятся молча))

Sтропа,
А чего? Не, про волосы я вообще не в том смысле. А просто они у таких мелких обычно путанные и правда может как чучундра быть, если ветер. А про короткое, так шорты - это норм, но у нас девчонки в школу в коротеньких юбках ходят, и в них же, идя из школы лезут на горки, лазилки. Они не соображают же еще в 9 лет - захотела - полезла.
А ходить в балахонах и с косой и смотреть в пол - это бред.

Ой девчонки, я вот тоже загоняюсь. Моей - 8 лет. Гулять нам некогда - школа, спортивная секция, хореография. Красивая. Тут решила перед школой электронный дневник проверить - а там дружбу моей доче предлагает мальчик из 6 класса. Опешила немного... она же только во втором.

Аноним,
В два часа ночи, если ходить одной в определенных районах, могут изнасиловать независимо от длины юбки.

элиенс,
Кстати, психолог один по тв рассказывал, что некоторые мамы, имеющие нереализованную сексуальность, используют своих дочерей как аватары. Вырядят так, что все наголе, волосы распустят и жадно ловят похотливые взгляды мужиков.
Автор, занимайтесь с мужем почаще сексом, сделайте ребёнку аккуратную причёску или подстригите короче, одевайте скромно, по-детски. И будет вам счастье)

асеныш: А ходить в балахонах и с косой и смотреть в пол - это бред.

согласна!

асеныш: А просто они у таких мелких обычно путанные и правда может как чучундра быть, если ветер

ааа, в этом смысле)))

\~Лия\~: психолог один по тв рассказывал

меньше тв-"психологов" слушайте!

\~Лия\~: имеющие нереализованную сексуальность, используют своих дочерей как аватары. Выглядят так, что все наголе, волосы распустят и жадно ловят похотливые взгляды мужиков.

\~Лия\~: одевайте скромно, по-детски

Ээээ, у вас дочери сколько лет? В 9 лет попробуйте одеть их по - детски... и вообще что это значит у вас?

моей семь с половиной. Фигура уже становится женственной, попа, намек на талию уже какой то, я прямо обалдела тут недавно когда костюм спортивный примеряли в магазе, как он ее попу подчернул. Тоже волосы до пояса, красивые, ровные, ноги длинные. А нам еще только идем в первый класс. Я все ника не могу сориетироваться в магазинах, иду к детским отделам, а наш размер уже в подростковом.

Аноним автор темы: нс,

Автор, ну что можно посоветовать, конечно-же одевать ребенка по-детски в первую очередь, косички, прически - детские. Моей 11 лет, я может конечно и чокнутая мамаша, но никуда одну ее не отпускаю. А то, что смотрят, странно, что ребенок сам замечает, я вот по себе знаю - никогда не замечаю, что на меня кто-то на улице смотрит, но частенько мама, идущая рядом говорила... самой этого не заметить мне кажется.

Sтропа,
Ну конечно же! Мы ж и сами любили ходить как русалки в этом возрасте. У меня, наверное, лет до пятнадцати бзик был - в школу или еще куда - то-олько распущенные и никак иначе. Хорошо, что родители не заставляли косы заплетать, я б застрелилась.

Sтропа: ~Лия~: психолог один по тв рассказывал

меньше тв-"психологов" слушайте!
~Лия~:имеющие нереализованную сексуальность, используют своих дочерей как аватары. Выглядят так, что все наголе, волосы распустят и жадно ловят похотливые взгляды мужиков.

Не, женщина правду пишет!
У меня мать такая была.
При ней мужик со мной знакомиться, мне 10, я ною:-маам,-ну, типа скажи, что-нибудь, а та улыбается, а дома:"как хорошо, что на тебя уже такие взрослые мужчины смотрят-так и надо, наслаждайся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы