Дочке всего 9 лет...

\~Лия\~: Кстати, психолог один по тв рассказывал, что некоторые мамы, имеющие нереализованную сексуальность, используют своих дочерей как аватары. Вырядят так, что все наголе, волосы распустят и жадно ловят похотливые взгляды мужиков.

+100 имеет место быть!

асеныш: то-олько распущенные и никак иначе

у меня у дочери как раз с 10 лет пошло - то не одену, косы сама себе заплетай и пр.
Раньше покупала ей одежду сама, а сейчас фиг. После того, как несколько вещей так и лежит новое -по магазам только с ней.
Поэтому очень странно слышать о том, что на подростков надо одеть "паранджу" и волосы в косу)

Знаете, прошлым летом возила 2х мальчиков в метро на курсы в центр, им 10-11 лет. Была в шоке, что на них молодые парни лет 23-29 обращают внимание... Не сразу замечали что со взрослым они, напряглась, мальчишки симпатичные...

Одежда -это часть нашей социальной защиты.
Если вы заголяете свое тело.
Надо быть готовым к тому что его будут разглядывать.
Если автор акцентирует на проблеме внимание..
И тут же сама восхищается загорелыми ножками своей дочуры.
То пусть будет готова что и мужик проходящий восхитится))))
А про смотреть В ПОЛ...
Это образное выражение.
ЛИТеРаТурное!!!
Обозначающие скромное поведение на Людях девицы отрока.

Про платья в пол.
Есть шикарные сарафаны в пол.
Летние..
Ничего общего с пальто
Хиджабом и паранжой.

Считаю, что мамы должны больше внимания обращать на то, как их дочки одеты в жару как сейчас)) Ходим с мелкой на детскую площадку. вот там вечером просто рай для педофила. Некоторые девочки 10-13 лет одеты ну просто капец. Никогда не забуду девочку лет 10, пришедшую на площадку с шортиках, открывающих половину попы. На нее пялились все! При том, что была с мамой и той конечно было пофиг. Еще ходит девочка лет 12, очень высокая, стройная, ноги от ушей, уже грудь начала расти, носит ромпер - такой комбезик из микро-шортиков и маечки, бегает на горках сверху, карабкается по лазилкам, то наклонится, то ноги расставит.. вчера на скамейке сидел мужик, как он на нее пялился... Я сама мама девочки, буду бдить над ее гардеробом, не хочу, чтобы мужики разглядывали, ибо нефиг..

это не мужчины смотрят,а дебилы,ну видно ведь ,что это ребенок,ну какой мужик будет хотеть девочку 13лет,только больной.

Аноним: :"как хорошо, что на тебя уже такие взрослые мужчины смотрят-так и надо, наслаждайся"

жуть какая!
Не я не такая... правда-правда.

Распущенные волосы ей редко на прогулку разрешаю. Подстригаем регулярно, кстати и лохматая не ходит. Повязки такие тканевые, как ободок широкий любит носить. Но, конечно, вы правы - с распущенными по другому выглядит. Короче, буду косички с бантиками ей плести . чтобы младше выглядела.

асеныш,
Ну так в том и смысл - меньше поводов давайте, меньше будет вероятность плохого исхода

Просто у многих читательниц узость мышления.
И буквальность восприятия.

Общество у нас больное, следите за детьми.

Когда на меня в 15 лет парень посмотрел,мама была дико удивлена,видимо, насчитывала,что это случится в день свадьбы.
Глупость такая.
А девченок у нас и правда,очень много красивых.

Гваделупа: Никогда не забуду девочку лет 10, пришедшую на площадку с шортиках, открывающих половину попы.

ну у меня в шортах... лето же.
Правда длина да, имеет значение. Мне кажется это норм.

Sтропа: ну у меня в шортах... лето же.

Зачетные шорты! Одобрям!!!

BellaSwan: Зачетные шорты!

мерси)) Правда пузо голое при этом. Никак не могу побороть ее любовь к этому. Жду осени и зимы.

Ну моей 9.5. Выглядит старше сверстниц в основном. Девочка красивая. Но не встречаются нам дяди которые"похотливо" смотрят на нее. Где вы их находите то? Без меня она только в школе, о чем говорить,??рано еще,это еще дитя. Не забивайте ребенку голову сами,возможно это у вас восприятие не верное.

аноним: это не мужчины смотрят,а дебилы,ну видно ведь ,что это ребенок,ну какой мужик будет хотеть девочку 13лет,только больной.

вот вообще дебилам на это пофик.
вы можете сколь угодно рассуждать и упрекать их в этом.
но они есть, это факт

Аноним автор темы: Не знаю, что ей сказать...

что красивая она вот и любуются. у и

Narxayat: Напомнила бы про технику безопасности и поведение с незнакомцами

еще раз.

очень много красивых девочек, да - стройные, загорелые, лица приятные, умные.
имхо, только проговаривать - да, ты красивая, поэтому на тебя смотрят, но чем меньше ты на них обращаешь внимания, тем лучше. ты ничего им не должна, ничем не обязана.

ушла из темы , реву , моей дочери 21 дают 14 , парни ровесники из-за "малолетства" не знакомятся.

ряженка: Но не встречаются нам дяди которые"похотливо" смотрят на нее

кстати да... Но старшеклассники уже проявляют интерес в школе (дочь сама говорила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы