Дочке всего 9 лет...

Четаржу: ушла из темы , реву , моей дочери 21 дают 14 , парни ровесники из-за "малолетства" не знакомятся.

Я такая была Правда в 18 лет замуж вышла)))) Но уже в замужестве бабки у подъезда считали, что я школу прогуливаю))) Тоже переживала, зато сейчас пожинаю плоды моложавости))) На свои 37 не выгляжу... Успокойте доченьку!!!

элиенс: Есть шикарные сарафаны в пол.
Летние..

Сами лазайте в них по деревьям и с горки катайтесь, в ляпки еще не забудьте побегать в длинном сарафане. Как раз длинные то платья красивые большее внимание привлечет, ведь взрослые дамы сейчас такие носят-вы предлагаете подростку вальяжно и медленно зазывно рассекать мимо мужиков в сарафане???

Четаржу,
Зато меньше потреплют.
И ее свеженькую и невинную выдадите замуж за достойного человека.
Который оценит ее чистоту.
Дай вам бог достойнейшего зятя)))!

Аноним: вальяжно и медленно зазывно рассекать мимо мужиков в сарафане

Кто о чем

Аноним: т-вы предлагаете подростку вальяжно и медленно зазывно рассекать мимо мужиков в сарафане???

Вы мне каааца подменили понятия.
И вывернули все вверх ногами.
Это третий вариант. Чтения текста.))))

элиенс,
я вот понимаю про что вы говорите, и теоретически правы насчет одежды... А практически - мимо всё.
Шорты и майки летом- ну не нужны ей длинные юбки, это не удобно. Как в длинном кататься не велике, самокате?)

Если джинсы - то обязательно в обтяжку, и хрен ей докажешь, что "скромнее надо быть"...
Если юбка- то тоже прямая, коротка, или с акцентом на талии. И бесполезно покупать на мой вкус и понятия!
Поэтому только говорить, просить быть остарожнее, предупреждать...

Sтропа,
Ну пусть проявляют,это естественно))

ряженка: Ну пусть проявляют,это естественно))

так понимаю, но для меня она еще ребенок же))) Как так)))

Моя дочь в свои 11 уже и грудь имеет второго размера и рост 161 см. Я стала замечать тоже, что мужики смотрят, она вот не видит этого. Вообще ничего не видит, что вокруг происходит. Вот тут как обезопасить. Шорты/юбки короткие не носит, не покупаю даже. И все равно смотрят. Сегодня вообще цыган шел, аж башку чуть не свернул смотрел. Тьфу, уроды. У нас еще миграционная служба рядом постоянно толпы нерусских ходят как раз по дороге от дома к школе.

Sтропа,
Блин))) ну зачем вы раньше времени тараканов ростите?))ну посмотрели,ну даж если в кино сходили. Ну чо такого то? Ой девки..)))

Как можно в красках описывать девочку,ползающую на горках с такими подробностями -где у неё что торчит.
Вы чем на площадке мамы заняты?Рассматриванием чужих детей?Так и на Вашу дитятку будут смотреть чужие родители.

Чтоб мужик во дворе гулял с ребёнком (а это как правило дети до 7 лет),и пялился на 9-летнюю девочек,это надо перегреться,однозначно.

Аноним: сама постоянно сталкивалась в детстве с этим( увы, да. Да еще был южный такой типаж, панночка. Выросла в девушку за один год. бесило страшно.
проблема как-то разрешилась в старших классах и после. Автору неактуально пока.
Чудная: не отпускать без пригляда, пока это нормально - ходить с мамой в 9 лет. плюсуюсь, но сейчас девы такие своевольные
Фима Собак: только проговаривать - да, ты красивая, поэтому на тебя смотрят, но чем меньше ты на них обращаешь внимания, тем лучше. ты ничего им не должна, ничем не обязана. хорошо сказано.
Четаржу: моей дочери 21 дают 14 ,

у моей было и есть так же) есть фото в 21, на вид 16) но с косой и в русском наряде. я те могу в личку кинуть

ряженка: Ой девки..)))

пинайте меня.. пинайте.))))
Не я все понимаю, у нее уже лУбовь, слезы, ссоры, расставания Но в душе для меня это "напряжно" немного

элиенс,
Нужны шорты. Приличные шорты, минимум на два пальца от попы. Нужны топы, по талию хотя бы. есть ведь красивые топы, некороткие с любимыми принцессами, с цветочками, со смешными мультяшками-альтернатива есть, есть то, что понравится детям.
А то я вижу на одной площадке девочку лет 9-10, видно, что глупышка, лазает, разговаривает, как первоклашка, может и младше она, но одевают ее, капец, костюм дорогой и недетский, лямки перекрещены, спереди сиськи сдавлены, которых нет и шорты милитари в обтяг-девочка бы сама такое не выбрала, костюм скорее на фотосессию

Муравейка: Шорты/юбки короткие не носит, не покупаю даже. И все равно смотрят. Сегодня вообще цыган шел, аж башку чуть не свернул смотрел.

в том-то и дело, что" урод" и в скромной одежде увидит, чо ему надо.Хоть в сарафане до пят.
все знакомо.
Не ходить одной, не разговаривать с незнакомыми, не принимать внимания и подарков от них.
тем более такой район.
~~Я б переехала ~~

Граждане зарубежья смотрят на всех,и красивых,и некрасивых,имхо,на это даже обращать внимания не стоит.Девочкам обьяснить,что это люди недалёкие.

Что плохого в том,что мужчины обращают внимание?И как вы похотливые взгляды эти видите?Ну вот прям определяете: педофил и не иначе?!

Naturlich ® я: в том-то и дело, что" урод" и в скромной одежде увидит, чо ему надо.Хоть в сарафане до пят.

Да, одевалась я скромно. Да, куда скромнее! Бабушкины сарафаны с 30х годов она сберегла, денег не было, и то приставали.
Помню, зимой, мне 12, в длинной черной старой бабушкиной шубе и шапке круглой такой плюшевой с горок возвращалась, так мужик меня через шубу за зад так мацанул, что больно было-такой шок

Аноним,
Вы наверное вообще красота неземная??? Покажитесь хоть. Атак по теме да если у мамки пол зада в шортах на голе то и её девица полугола.

See You: Что плохого в том,что мужчины обращают внимание?

Расскажу, что было плохого для меня в моем детстве.
Мне было стыдно, я со временем стала это замечать, особенно после 10, когда мужики знакомиться начали и по попе бить, взрослые мужики, а я еще в куклы играла и мне честно хотелось выть от боли и обиды и от того, что никто рядом со мной не гуляет, нет отца, который бы следил за мной, а мать этому радовалась. Благо потом ее в дурку положили и я ей все простила.
Но тогда мне было обидно, я приходила домой и ревела, писала в дневник, что не хочу взрослеть, что хочу быть маленькой, что боюсь быть взрослой и, что боюсь мужчин... это осталось на всю жизнь

See You,
что плохого в том, что мужики обращают внимание на НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?

Ну пусть им в суде объяснят.

Аноним: Вы наверное вообще красота неземная??? П

Это кому???
Так то это вообще не смешно, красивой себя тогда не считала, в куклы до 13 играла

И спасибо за тему. Вспомнила свое детство-переосознала многое, поняла, откуда у моих проблем ноги растут

Аноним: Атак по теме да если у мамки пол зада в шортах на голе то и её девица полугола.

Как вы определяете,что мужчина "захотел" вашего ребёнка?
Посмотрел,обратил внимание и дальше что???
В трусы лезет что ли?
Я не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы