Дочке всего 9 лет...

Возраст согласия в России 16 лет.
До того - пусть хоть трижды согласна - статья.
да и повысить его хотят до 18.

Сударыня-С,
Ну, если б я не видела, что у девочек в 9 лет третий размер бывает-тоже бы не поверила, а так

Narxayat: Объяснять про секс и намерения, с которым и эти дяди могут захотеть с ней познакомиться

да. просто вам придется это сделать раньше чем мамам других девочек

Naturlich ® я,
В 12 и 13 я взрослее выглядела.
Мне 14или 15 былр, когда оставил 25летний парень чеченец смотрителя за мной, покав чечню уезжал. И мозгов не было родителям рассказать.Рослая была.

Naturlich ® я,
Ну о чем вы))
Ну какая статья.
Мы гуляли в парке и в кино ходили,или боулинг..
Совершенно нормально ,компания девочек/компания мальчиков.Мальчикам лет по 16 было.

Чем старше-тем мальчики постарше знакомились.

Аноним: Ну, если б я не видела, что у девочек в 9 лет третий размер бывает-тоже бы не поверила, а так

да ну

Lelkako: Вот не поверю.

Ну, что поделать, сама долго удивлялась

See You: Мальчикам лет по 16 было. так тут все от родителей зависит, пацаны еще несовершеннолетние в 16
У автора и мам высказавшихся в теме - речь о дядьках 25 лет и старше.

Kor.ka: да ну

Она у нас в школе одна такая была, я еще ждала, пока ей паспорт дадут, чтобы убедиться, что она не врет про возраст

\~SAG@\~,
Бдить бдить согласна, но не лишатьдетсва и не считать девочку развратницей.
Меня выбесило это, не мужики охренели, а девочек в 9 лет не так одевают и заплетают.

Сударыня-С: Пол темы дур

+++

Сударыня-С: Нахрена она сама шорты на 9летке разглядывает и примеряет как смотрят на нее. Ей бы самой голову проверить вообще эта тема мерзкая как и тема про девочку сидящую на коленях у маминого мужика , похоже на разводки одного озабоченного автора

аноним,
Дело до трусов не дошло,но разница в "посмотрел" и реальной угрозой колоссальная.
Паники больше наводят мамочки,следят за чужими шортами на площадке))

Сударыня-С: И мозгов не было родителям рассказать.Рослая была отож. родители вообще в крайности - наши мамы были наивны как барышни, нынешние наоборот преувеличивают

у меня отец сам из семьи строгого воспитания) ох бдил за нами... прям сурово

Аноним,
А в итоге у нее какой? Может это просто гормональный скачок такой был?

Я свою сама бдю. Ей 6 лет идет в нулевку.
Выглядит в форме как 8летка точно. Плюс нереально красивая. Я объективна тут)
Но дите же, я могу пока контролировать в голову не приходит юбки шорты запрещать и джегинсы.

Naturlich ® я: у меня отец бдил, он сам из семьи строгого воспитания) ох бдил...

Вот, и молодец! Каждой девочке по такому отцу!
Если б у меня был, то я бы в свое время много-чего не испытала

Сударыня-С: Меня выбесило это, не мужики охренели, а девочек в 9 лет не так одевают и заплетают.

отож.
"жертва саааамааа виииновааата"
неет, ну секси-шмекси в 9 лет все-таки перебор. но вина не девчонки, а родителей или окружения.

Narxayat: А в итоге у нее какой? Может это просто гормональный скачок такой был?

Так и осталось.
Девочка очень красивая и выросла вообще ангельски красивой, прямо ну, никогда такой красивой не видела

Сударыня-С: Одни преувеличивают красоту дочерей

Сударыня-С: . Плюс нереально красивая. Я объективна тут)

Аноним: Каждой девочке по такому отцу! да, хороший был. правда всех перестарков с масленой губой не отследишь. Но я хотя б была осторожной

В 9лет вроде еще везде с мамой. Нет?
Все таки не верю в похотливые взгляды повсеместные от мужиков в адрес 9 летки
В 12 лет активно объяснять. Там переростки всегда были.
если у 9летки грудь 3го размера, мама ее к врачу отвести должна и выбрать топы белье корректирующие грудь и внешний вид.
А не закатывать глаза:Уже мужики смотрят.
Не о том думает мама, о здоровье досери думать надо , спина больное место тогда

Аноним,
Не, ну если распущенные волосы и короткая юбка - это повод пялиться на ребенка как на женщину... получается. что из-за всяких больных на голову, дети должны ходить в ремках и с косой, чтоб не привлекать внимание. У нас в Ростове очень много красивых девочек, прямо вот много, хорошо одетые ухоженные дети. И некоторые из них выглядят старше. так что теперь их всех одеть в юбки до пят и глухие кофты, только из-за того что они красивые?

Аноним,
Вспомнилась что-то девочка чуть помладше меня, со школы ее помню. Южненькая какая-то, слегка пышечка, но такое личико и волосы шелковистые, локонами, кудрявые, глаза большие черные, брови изящные, губы розовые
Тоже рано созрела, гены видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы