Дочке всего 9 лет...

Обучите ребенка правилам безопасности!

1. Я всегда буду спрашивать разрешение у родителей. Я никогда не буду делать то, что родители мне не разрешают делать, даже если мне очень этого хочется сейчас.
  2. Я буду доверять своим чувствам. Если я чувствую, что делаю что-то плохое – значит, я не должен этого делать, потому что это может нанести мне вред.
  3. Я умею говорить «нет». Если я чувствую, что делаю что-то плохое, то я скажу «нет» и убегу домой.
  4. Я всегда буду держаться на расстоянии от того, что заставляет меня чувствовать себя плохо.
  5. Я знаю, что некоторые незнакомые мне люди могут помочь мне выбраться из опасных ситуаций. Это женщины, мамы с детьми, дети, милиционеры в форме, продавцы в магазине и аптеке.
  6. Я знаю, что мое тело принадлежит только мне.
  7. Я играю и гуляю только в тех местах, в которых мне разрешили мои родители. Я буду избегать мест, в которых мало света и мало людей.
  8. Я не буду разговаривать с посторонними людьми, принимать подарки от взрослых, соглашаться садиться к ним в машину, гулять с ними или ходить к ним в гости без разрешения моих родителей.
  9. Я всегда буду закрывать свой дом и не открою его никому, кроме своих близких.

моей 9 лет, везде со мной, максимум до магазина сама добежит и то с телефоном. Рост 135. И как то гуляя с детьми я не смотрю на мужиков, чтобы увидеть их похотливые взгляды

аноним,
Sтропа,
Рада что вам весело.

Сударыня-С,
Слушай, ну вот что я своей объясню? Она реально еще мелочь. 9 лет будет. Ножищи как у негритянской бегуньи, чо дальше будет. А я ей - мужики козлы? Все хотят одного? В 13 лет можно это говорить. А в девять как? Как я ей расскажу, что эти придурки вожделеют?
Надо баллон купить - увижу влажный глаз, сразу выжгу напалмом.

элиенс: Просто у многих читательниц узость мышления.
И буквальность восприятия.

Угу. а некоторые -вообще сектанты.

элиенс: И нечего в публичных местах выпячивать ее красоту.
Волосню распускать..
Ногами сверкать...
Выпендрят сначала саоих красоток.
А потом ловят восхищенные взгляды прохожих..

Моей старшей тоже 9 лет , у нее очень красивая фигура и сама очень нежная , взгляд , глаза , даже в лосинах и длинной тунике видно это . У нас вот во дворе очень дружные ребята и девочки играют толпой они играю в обычные игры , и вот вчера муж сказал что оказывается приходит один маньяк и сидит смотрит на девочек ему женщины сказали которые там гуляют с малышами , поэтому осторожней теперь , капец конечно, получается все дети виноваты пораспускали косы и вертятся перед ним ? Глупости пишите какие то
\~Лия\~,
Ага еще что придумают по вашему мнению психологи
Может вообще лучше шапочки такие одевать

василиса непремудрая,

• И не буду идти с людьми, которые представились друзьями/знакомыми родителей, если я вижу их в первый раз

Дама бубён,
Как говорить? словами.

василиса непремудрая,
Даже скопировала

серьезно,
да не виноваты дети, но им безопаснее быть в курсе существования таких мудаков

асеныш,
Видимо так.
В нашей школе моделей (младшая группа) еще не так виден контраст по детям
а вот группа от 7 лет до 14.очень много красивых девочек, ухоженных одетых со вкусом. Которые привлекают внимание именно своим внешним видом. теперь детям запретить быть красивыми и стильнымт что ли?

Аноним,
Очень оригинально.

Sтропа,
Моей именно 9. Тоже многие удивляются, как за этот год выросла и повзрослела. У нас сейчас постоянные беседы, как надо одеваться, как на это реагируют другие люди. Прямо по улице идём и я на конкретных примерах ей объясняю. Пока удаётся держать в рамках.
А то у неё закидоны случаются - то ресницы желает накрасить в кафе, то губы, то каблуки просит купить.

Дама бубён,
Нее я выше писала в 9лет бдить и бдить.
А в 12 уже разговаривать.
Ну правда в 9 лет они выглядят ну на 12 с натяжкой.
Нет там похотливых взглядов.
Это я даже на примере модельных девочках говорю, у которых рост и длинные те же волосы, и в шортах ходящие летом с длинными ногами.
нет там секси

Naturlich ® я: Я б переехала

Не, район нормальный. Спокойный)

Всегда есть женщины, немножно больные, считаю, которые говорят о виктимности жертвы. Оправдывая насильников, педофилов и прочий мусор, они с ними на одну скамью садятся.

\~Лия\~: А то у неё закидоны случаются - то ресницы желает накрасить в кафе, то губы, то каблуки просит купить.

о дааа, знакомо это)

Всем срочно брекеты и очки надеть и лет до 18 не снимать))) я думаю, что поменьше гуляний без присмотра! Особенно в 9-10 лет, а 12 леткам ужк можно и сказать что внимания взрослых мужчин надо не искать, а избегать

У меня месячные в 9 лет как раз начались. В 13-14 мы с подругами гуляя уже цепляли студентов ургупса)) в районе ургупса жили. В 16-17 впринципе уже можно было удачно выйти замуж). Никакого криминала и посягательств не было, я рано научилась отличать дешевую похабщину от дорогого интереса. Смотрю на свои фото того периода-выглядела в среднем на 5 лет старше всегда. Блондинка с попой). И прозрачное носила и короткое. И глупо, когда мамы не понимают, что от того, что мегаполис и 21век природа и гормоны людей как то изменились. В этом возрасте девушка уже может выносить ребенка, а значит мужик неосознанно воспринимает ее как обьект. Плюс образ моделек-доходяг хорошо так вбивается в голову уже много лет. Когда с мамой шли тоже были случаи. Типа останавливается машина, там два парня улыбки до ушей-Девчееенки! А мама такая поближе подходит-Вечер добрый!Молодой человек Я блондинка она брюнетка. Мне 15 ей "немного за 30")). Воспринимали все с юмором. Как то Бог отволил от реально опасных личностей. А вот с моей знакомой, которая в это же время жившей на Уралмаше и выглядещей тоже старше случилось страшное.
А сейчас сдается мне среда немного другая. Реальная опасность может исходить не от улицы, а от друзей, в своей компании или школе. Дети все в интернете, круг общения узок. На улице спокойные, а дома способны на жестокость.

Narxayat,
Джинсовые шорты и белая майка /рубашка на смуглом ьеле смотрится красиво и ничего лишнего. И волосы аля мальвинка расспущеные
Но видимо так нельзя одевать. Сарафан до пят и дулька вот удел девочек до свадьбы

Дама бубён,
Да и страшно что это женщины.

Аноним: да не виноваты дети, но им безопаснее быть в курсе существования таких мудаков

+1
я выглядела намного младше в детстве, мелкая была и сейчас тоже..
но первое непристойное предложение мне поступило в 11 лет, от мужика средних лет на остановке. а выглядела я лет на 8-9 и одета обычно, осенью дело было
так что..педофилы всегда были и будут, наше родительское дело бдить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы