Дочке всего 9 лет...

моя маленькая совсем, гуляем иногда на детских площадках - такие нимфетки вечерами приходят, закачаешься! Ноги от ушей, короткие шорты, кроп-топы, джинсы в облипку, некоторые в юбках на турники залезают. видно же, что максимум 11-13 лет, но выглядят на все 16. Дядек со слюнями не видела, только мальчишек-ровесников)

Сударыня-С,
Да по-разному бывает... у сына в классе две девчонк-подружки. Обе хорошенькие, высокие и худенькие. Но одна - дите-дитем, видно прямо что маленькая. А другая - уже прямо девушка такая. И причем дело не в одежде, там родители нормальные, специально ребенка в секси не выряжают и не расфуфыривают, косметики тоже нет. но вот разница ощутима. И непонятно, почему одна в 11 лет дите, а другая вполне взрослой смотрится.

Ну вот дочь чокер просила. Купила. Женщина продавец ой они сексуальность придают.
Дурааа я ребенку 6 лет купила ибо тот любит побрякушки! Ты же видишь что ей.
Хотя о чем я, если женщины в ребенке 6-9-11видят одну сексуальность, что про мужиков говорить

Сударыня-С,
А моя просит футболку на одно плечико. Увидела в мультике и хочет. А я уж ссу.

Дама бубён,
В 9 лет? Я бы купила. Ну будет надевать когда ты с ней если боишься.
Ну 9лет еще, не купишь сейчас, купит в 14

Сударыня-С,
Так можно. А вот перечисленное мной не надо

Сударыня-С,

Она умней меня)) взяла футбу и выстригла что там ей надо)))

Ко мне никогда в жизни не приставали. Ни в 9, ни в 12, ни в 16. ни в 21. Ни наши мужчины, ни южные. Когда подруги рассказывали, как их пытались изнасиловать, я подозревала, что они врут для интереса. Кстати, до сих пор думаю, что 98% этих историй было выдумкой. Но при этом жутко завидовала :)
А мне лет с 12 хотелось романтических отношений. Чтобы ко мне проявляли интерес именно как к сексуальному объекту. Формулу "всем мужикам одно нужно" я знала, но считала её полной фигнёй, которую придумали женщины, чтобы придать себе значительности :)
Ну да, я всегда была маленькой, всегда казалась младше своих лет, но по знаниям и эрудированности старше. Отсюда, мне кажется, выросло большинство моих психологических проблем.
Поэтому, если на девочек смотрят с восхищением и, возможно, вожделением, может быть, для девочек это куда как лучше, чем если на них никто не смотрит и никто их не хочет.
Уж лучше "все мужики козлы", чем "никому я не нужна".

luseksorokin,

Дама Бубён,
Молодец! Умная девочка))пока мама кипишует, сделала все сама)))

Narxayat,
ДетМ можно носить все.
Мамы только корректируют.
Стразами и пайетками в большом количестве лучше переболеть в детстве

Sтропа,
У дочери когда началось такое, что косы не хочет, мы пошли и сделали ей каре. Ходит теперь с аккуратной прибранной головой.

Покажите фото этих " лолит" 9-12 лет. Без лица можно. Имхо,дамы вы бредите))

если просто смотрят - то ничего страшного. Всегда приятно смотреть на красивых детей\мужчин\женщин.
Нужно объяснить стандартные правила предосторожности и безопасности.

аноним,
Это Вы знаете, что ей 13, а мужик - самец, месячные начались - готова размножаться. Мужик видит перед собой половозрелую самку. И только социальные запреты не дают ему подойти в вступить и отношения.
Надо понимать, что с биологически точки зрения, девица в 13-15 лет намного перспективнее для размножение, чем мы, тетки 30-40 лет. Это надо понимать и не пускать подросших дочерей с голыми ...опами на детскую площадку ноги задирать. И грудь надо в лифчик упаковывать.

ряженка,
не, ну правда бывают 10 летние на 16 летних похожие. Сама видела)

Аноним,
бред...

\~SAG@\~: (ему 24 года)

\~SAG@\~: думал что ей 16-17 лет

да тоже ничего хорошего и его никак не оправдывает. С ровесницами видать не получается

Аноним: Это надо понимать и не пускать подросших дочерей с голыми ...опами на детскую площадку ноги задират

и к отчимам на колени садиться
почитаешь таких мам, которые ничего страшного не видят в том как их дочки 11 лет к постороннему мужику на колени садится обниматься - волосы на голове шевелятся от ужаса

ряженка: Покажите фото этих " лолит" 9-12 лет. Без лица можно. Имхо,дамы вы бредите))

+100. Бдить конечно надо за детьми. Но какие роскошные фигуры, попы и ноги в 8, 9 и даже 11 лет??? У нас во во дворе девочки гуляют 10-13 лет. Ножки хоть и длинные, но как веточки, грациозные как кузнечики. В общем, обычные для своего возраста.

мужики просто охренели, если честно

а вообще
"Можно обращаться с женщиной, как с ребенком. Но нельзя обращаться с ребенком, как с женщиной!"

На меня на саму пялились лет с 11, ничего страшного в этом не вижу, мне даже льстило внимание противоположного пола. Лет с 14 стала активно "знакомиться". Тоже ничего страшного в этом не вижу: дружили, целовались, гуляли. Первый секс в 16. Первая беременность в 28. Никаких заболеваний, ничего "такого". Так что, ИМХО, ничего страшного во взглядах нет. Главное - научить основам безопасности - ни -ни с незнакомцами в лифт, не шататься по улицам в одиночестве, постоянно быть на созвоне и ты пы. Да и времена сейчас другие, мамы провожают-встречают чуть не до 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы