Живу в золотой клетке...

У меня ощущение, что я живу в "золотой клетке"... Двое малышей, обеспечивает муж. Живем в основном на благоустроенной "даче" в закрытом "элитном" р-не. Дом большой, ухаживаю за ним сама. Сидим или в доме, или на своей территории или изредка ходим на площадку. Рядом ни магазинов, ни друзей, ни родственников (но иногда приезжают), муж вечно на работе. Я постоянно одна. Вроде и холодильник забит, и техника вся новая хорошая, и дом большой, и воздух свежий. Изредка куда-то вырываюсь. Но это оч редко бывает... Муж просто неимоверно рад, что я с детьми на природе и подальше от городской пыли и ненужных людей. Что все мы тут сидим под ее контролем и в безопасности) Муж хороший, отношения замечательные. Сейчас еще на море на месяц поедем. Вроде грех жаловаться, все есть, многие хотят так. А я как в "золотой клетке"....

Вы таки жалуетесь или хвастаетесь?

сегодня атмосферное давление что ли повышенное...одна "красивая" все липнут, другая - "в клетке золотой"

так вы сама такая по себе. Вас не выпускают за забор?
Села да поехала, если скучно, к подругам, на площадку, в парк, еще куда.

Попросите Вам машину купить и усё

Аноним ,
Деньги есть - наймите детям няню на полдня и вперед

эх мне бы так , я бы наконец порисовала в свое удовольсвие...

Аноним автор темы: я живу в "золотой клетке"

Аноним автор темы: я как в "золотой клетке"

а чего хотите-то? Железную ржавую клетку? Или жить с видом на трамвайные рельсы хотите, ну чтобы в 5 начинали грохать и в 12 закончили - зато как бы жизнь бьет ключом?

Аноним ,
вопроса проблемы не поняла но завидую вам

Ну Автор, вы же понимание что проблема не в золотой клетке, а в вашей скуке, нет общения практически только муж, дети. Сами же пишите, редко выбираюсь куда-либо..... На курсы запишитесь, ну или почаще в город выбирайтесь к друзьям, родственникам. Я б тоже потихоньку с ума сходить начала.

Была такая же тема несколтко лкт назад)) в итоге там девушуа продала таки дом, уехали жить обратно в центр города и вроде очень счастлива))) автор -ищите себя! Идите учиться чему нибудь, увлечение себе найдите, сами первой звоните подругам, зовите в гости

Аноним ,
например, не будет этого - а будет другое ( работать на 2х работах , денег не хватает, квартира в ипотеке) будете скучать и хотеть обратно.
Такова человеческая натура, как в песне :
А мне всегда чего-то не хватает —
Зимою лета, осенью — весны.

Аноним автор темы: подальше от городской пыли и ненужных людей.

что за ненужные люди?

Хм, автор, сейчас вам тут 99 % позавидуют..а бы тоже немного позавидовала, но я не фанатка сидения дома постоянного, даже вот в коттедже. Я вышла на работу (коттеджа нет, если что:)), мой рецепт - работа... После нее сразу ребенок, как ребенка уложу - готовка, приборка, стирка и что придется. Так что не заскучаешь.

Аноним автор темы: Сидим или в доме, или на своей территории или изредка ходим на площадку.

Вы на цепи? В машину сели и поехали куда хотите.
Няню наняли и вперед.
Тоже мне проблему нашли.

Если машина под рукой, я считаю не заскучаешь. Хочу машину

автор давайте меняться.

Аноним: Хм, автор, сейчас вам тут 99 % позавидуют..а бы тоже немного позавидовала, но я не фанатка сидения дома постоянного, даже вот в коттедже

а я , честно, завидую
обожаю дома сидеть, да еще в таком

Аноним автор темы: и холодильник забит, и техника вся новая хорошая, и дом большой, и воздух свежий

Автор, ты сама по себе такая, скучная и унылая, хоть в доме на свежем воздухе, хоть в душной хрущобе знаю женщину которая работает в детской больнице имея очень обеспеченного мужа , она постоянно чему-то учится, а могла бы также в коттедже закрытом тухнуть...

я простите золота не заметила
только скучную женщину
клетки кстати тож чё то нет

или нынче дача - это золото? просвятите

Машины у меня нет и пока не предвидится. Как пойти за "забор" ? У меня малыши, с ними сложно куда-то пойти. И пойти тут некуда, это закрытый р-он, тут только особняки... Нянек нет и не будет пока, муж против. Да и я сама не оч одобряю это дело.

Вы просто от детей устаёте. Да и маленькие пока. Постарше станут-начнётся движение-садик-кружки-бассейн-некогда будет скучать. Так что подождите.
Ну и хобби себе нейдите. По душе чтоб было

у Вас до переезда в "клетку" друзей не было что-ли? к себе их приглашать не предлагать?

Аноним автор темы: Как пойти за "забор" ?

ну вызвать такси да поехать в город гулять.

а, поняла. Декрет - это золотая клетка секретное название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы