Живу в золотой клетке...

Села за руль и укатила в город
В магазин, кафе и тд
можно и на такси, если нет авто

Аноним автор темы: это закрытый р-он,

Вы на зоне?

Да и муж будет против, что куда-то с детьми поперлась. Хотя мне и оставляет иногда машину. Типа и так на свежем воздухе в шикарных условиях. Зачем куда-то? Иногда мы куда-то выезжаем, но это оч редко и по большой необходимости.

Автор, наслаждайтесь материнством. Радуйтесь, что дети здоровые.

Найдите няню на несколько часов, разово, чтоб Вам в дороге, магазине помогаоа, раз боитесь деток с чужим челом оставлять
У вас проблема, тьфуу( плююсь)

свердловчанка-2,
Какое кафе, магазины одной с малышами... Один даже еще не сидит толком...

Вы вообще сами себя сидите там на даче и защищаете, ноете.
Сидите ровно тогда и Усё!!
Всех , всё устраивает

Аноним автор темы: муж будет против, что куда-то с детьми поперлась

Аноним автор темы: Типа и так на свежем воздухе в шикарных условиях. Зачем куда-то?

походить :) А то наверняка у Вас шаг вправо - шаг влево и все, дальше стенки.
И да - общественный транспорт отсутствует в принципе?

Аноним автор темы: Какое кафе, магазины одной с малышами... Один даже еще не сидит толком...

сколько детям-то?

МамаДома,
Была такая же тема несколтко лкт назад)) в итоге там девушуа продала таки дом, уехали жить обратно в центр города и вроде очень счастлива))) автор -ищите себя! Идите учиться чему нибудь, увлечение себе найдите, сами первой звоните подругам, зовите в гости

Та дама не только дом продала, она еще и ребенка из дд взяла, а потом тему создавала, как его обратно отдать.
А в дом она тоже потом обратно захотела, и они несколько раз приезжали, ездили вокругнего и уговаривали новых хозяев им его опять продать...
Ник ее не буду писать, бурно тут обсуждали отдачу ребенка.

Аноним ,
Какое какое, а что сами то хотите??
Тема хваст! Про типа золотую клетку, а клеттка то почти без денег

Четаржу,
Уж какое рисование, когда двое активных малышей и уход за большим домом... Иногда и в туалет некогда сбегать

Из всей описанной истории мне не нравится только отсутствие домашнего персонала у автора. Все остальное - отлично. И про наличие машины тоже не увидела, отсутствие свободы передвижения может напрягать, здесь да, согласна.

Аноним ,
Дак куда тебе мать надо, если самой и выйти некогда???!!!!

Аноним автор темы: муж против.

Аноним автор темы: муж будет против

Ты похоже не человек для него, а курица-наседка , одичаешь совсем,деградируешь и останешься одна, там, в глуши, среди особняков

Нууууу с ляльками и в городе не весело одной, мне все два раза не было весело) но по секрету-дети вырастают))) подрудки у вас куда делись? Обычно на халявные дачи-шашлыки в жару все согласны в гости приехать.

Аноним автор темы: Машины у меня нет и пока не предвидится.

Ну прям золотющая клетка у вас. Даже нет предмета необходимости в жизни за городом. Я когда родила сидела в декрете и жили в районе психбольницы. Там люди годами и веками живут и все дружат а мне эти люди не интересны были. Так я получила дистанционно образование. Постоянно читала чем то занималась, плюс забота о доме и ребенке, ну и о муже. В выходные муж часто отпускал к подругам. Или же бабушки сидели с внуком а мы гуляли. Ваше счастье в ваших руках а вы просто на самом деле

В шоколаде: Автор, ты сама по себе такая, скучная и унылая

также моя родственница всю жизнь живет- теперь на ней еще и все внуки и старая свекровь. не плачет, зато дети обеспечены всем, что нужно. отдыхает раз в год на море. в остальное время скребет коттедж, ухаживает за огородом, крутит заготовки и готовит на всю большую семью. семья очень богатая, но муж как-будто на ней именно экономит.

Татьяна Вакалюк,
Да, ОТ тут нет, до него очень далеко. Это закрытый элитный р-он.

анонимно: дама не только дом продала, она еще и ребенка из дд взяла, а потом тему создавала, как его обратно отдать.
А в дом она тоже потом обратно захотела, и они несколько раз приезжали, ездили вокругнего и уговаривали новых хозяев им его опять продать... Нихренасебе заскучала

Аноним ,
Вы так всё подчеркиваете...
Золотааая
Ээлииитный

Аноним автор темы: Это закрытый элитный р-он

автор пять раз про элиту уже написала

Аноним автор темы: Это закрытый элитный р-он.

ну прочувствуйте себя элитой - и ездите на такси :)
Если бы можно было, я бы вот точно сидела дома и в принципе на улицу не выходила... никуда... но обычно даже мелкому ребенку у меня что-то надо . Вот край как надо. То есть с года развивайка, с двух две, очень боюсь, что с трех будет три
В общем, из дома приходится выходить. Ну а если есть резонный повод, то ищутся и методы. Так как мы не элита и в клетках не живем, вышли да прыгнули на автобус :) 20 минут и мы в городе. Гуляй не хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы