Живу в золотой клетке...

Муж старше на 10 лет. Он семейный и домашний. Может, я еще "не нагулялась", но не по мужикам, а в другом смысле. Не знаю.

аноним,
Не могём знать. Сие тайна

А на чем он вас в тц то отправляет ? На автобусе что ли

Что там психологи то говорят про маниакальную приверженность к чистоте?
Домработнице хоть платят и за меню не следят

EВА, холодильк полный, покупает из продуктов то, что прошу. На косметологов дает, но времени сьездить к ним нет... Отпуск , например, я выбираю, отели и страну и с каким питанием... Просто у него няни, помощницы по дому и вторая машина это ненужные расходы. Ставил как-то в пример знакомую семью, где 3 детей дошкоьников и мать еще и дома подрабатывает. Типа у меня двое и не работаю, лафа.

Аноним автор темы: На косметологов дает, но времени сьездить к ним нет..

ну так к себе зовите, че как малахольная.

Аноним автор темы: Он семейный и домашний

...тиранчик, а у Вас, ессно, созависимость, двое детей все же.

Аноним,
Дак он приезжает, с детьми посидит, а я на его машине в это время. Могу и на такси, но тут недождешься его....

Аноним автор темы: Просто у него няни, помощницы по дому

если у вас в руках хоть какие-то деньги есть - наймите людей сами, не докладывая своему надсмотрщику.

Скука смертная Одно да потому

EВА,
Ага. Мои идей и рецептики попрошу не тырить!)))

Яблоко, у нас тут разово прибирают за дорого и вообще сложно таких тут найти... мне надо наперед знать, что смогу каждый раз оплатить помощников... А я не уверена, что на каждый раз будут деньги....

Яблоко: ну так к себе зовите, че как малахольная

так не любят они посторонних в доме. После посетителей надо все вымывать и вылизывать.

Я одна не пойму как автор такая занятая с четырьмя унитазами приборками и детьми сидит на форуме весь день и сопли жуёт?

Аноним ,
Да.. песально как все у вас автор... никакого драйва ..приключений..адриналина.. люди добрыее,дайте автору козла напрокат аа))

Аноним,
утомилась читать) врет, автор) мечты-мечты) А что у вас с активным отдыхом? Муж следит за питанием, воспитанием??? Автор, если он такой педант -где учителя, гувернантки? кто детей обучает? отдых? спорт? у вас сколько высших? кто учит ребенка играть в шахматы? муж? но его же не бывает???.. ой, фантазерка)))

Аноним ,
у нас тут разово прибирают за дорого и вообще сложно таких тут найти..

За дорого, это сколько ? Коттеджи обычно за 3тр +- убирают.

Автор, вы когда на отдых едете, тряпки швабры с собой везете и сами все моете ? Или как ?
Как ваши "дети по полу ползают+ вы кормящая" после чужих ног горничных ?

Аноним ,
давайте я вам буду помогать, второй раз предлагаю,

Да тут полно девушек на авто, которые в коттеджи ездят, прибирают. Автор дура или вруша.

Saltana, иногда возит старшего на занятия, но в основном, я занимаюсь (когда младший спит или спокойно рядом играет). Муж покупает обучающие штуки всякие (игрушки, методички, карточки, энциклопедии, короче куча всего). Потом спрашивает читали это сегодня или нет. Шахматам учит его сам, но я тоже со старшим в них играю,чтобы не забывал.

BloND_InKa: Я одна не пойму как автор такая занятая с четырьмя унитазами приборками и детьми сидит намыливает весь день и сопли жуёт?

нее, ещё я н епонимаю, что такого делает автор, что прям времени за калитку выйти нет.

Аноним ,
тоесть старший только иногда бывает на занятиях

Яблоко,
Я за месяц не могу заплатить, нет денег на руках. У меня нет своиз денег. Разово у нас не прибирают (пару раз в месяц это тоже разово, не интересно им).

ЯнаЯ.,
На отдыхе мы в хороших отелях, где хорошо прибирают. Я хоть там отдыхаю. И питание полное выбираю всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы