Живу в золотой клетке...

Вы не в золотой клетке. Вы прислуга, которую еще и трахают. Ни денег, ни времени свободного, ни помощи.... Все за вас решили, купили, права голоса у вас нет. Реальная домработница.
Требуйте у мужа машину и домработницу. Хотя бы.
А продукты вам тоже муж привозит?
А если вам чего то захочется фильдеперсового - муж вправе отказать?

Ovenka: А элитный район автор озвучила?

арамиль по любе

EВА: муж вправе отказать?

я думаю все онлайн покупки оплачивает он сам со своей карты. зуб даю

Аноним , Внезапно иногда приезжает и говорит - отдыхай, я с детьми позанимаюсь. А я в этот момент могу быть с грязной головой

Да как вы вообще посмели к приходу супруга оказаться с немытой головой? Как???

EВА: которую еще и трахают

Вот про это автор ничего не написала.Да и может этого в помине нет.Муж же бывает и не приезжает домой

EВА: Вы прислуга, которую еще и трахают.

внезапно приехав!

Аноним автор темы: на благоустроенной "даче"

Аноним автор темы: Рядом ни магазинов, ни друзей, ни родственников (но иногда приезжают), муж вечно на работе

вот поэтому у меня категорическое НЕТ мечте мужа о жизни в загородном коттедже, я люблю среди людей гулять, по кафе-магазинам ходить, в гости к родственникам, подруге. Машины у меня нет, я водить не умею, все никак не решусь, боюсь и все тут( да и вообще, тут вышел из дома и пошел спокойно пешком даже куда надо, все в шаговой доступности, а там еще ехать куда-то надо, потом обратно пилить, а выходить на прогулку только вокруг дома, не мое это

Minolla: Аноним автор темы:
У меня машины нет

от чего? денег нет? или муж считает , что вам нельзя?

ну как же,вдруг она рванет за элитный забор и жизнь увидит,как свободные женщины шопятся и красоту наводят,а у них шторы дома пыльные,вот как жить то потом??
Аноним ,
а почему Вы подружайку игнорите,которая Вас Ларисой кличет?

Люсюнделла: ну как же,вдруг она рванет за элитный забор и жизнь увидит,как свободные женщины шопятся и красоту наводят,а у них шторы дома пыльные,вот как жить то потом??

вот об этом и говорю... сама забилась и дрожит...Куда надо поехала с детьми, старшего в детскую комнату, младшую в коляску и хоть весь день шопиться, поели в кафе, сиську младшей и домой

Кстати, аноним с подружкой-соседкой Ларисой, Вы собирались озвучить название элитного КП. Ждём-с

Ваша голова-ваша клетка (((( муж прочитает и окажктся что ему нафиг не нужно ваше намывание полов ((( у вас в башке слом! Вместо того чтобы пить с утра кофе на веранде вы строите из себя великую страстотерпицу и жертву ((( да нахкр не чдались ващим детям чистые унитазы на 3 этаже! У вас невроооооз! Вы трете трете трете моете чтобы башку забить и не думать (( позвольте себе быть неприбранной, расстореной, не надо хвататься за тряпку как за успокоительное! Растянитесь на лужайке вместе с лялькой, дайте сыну мячик попинать....найдите удовольствие хоть в чем нибудь (( если вас вдруг на какое то время не станет-никто с голодухи не помрет, дом грязью не зарастет

все не представляю, как мадамы справляются с уборкой коттеджа, при условии, что у них нет домработницы мне 4х комнатную хрущевку то драить надоедает

Автор, а что вы хотели услышать от форума? За вас никто ведь не станет с вашим мужем беседовать и рассказывать как вам хреново в клетке. Все то же самое, что в первом посте, только мужу.

Аноним,
Не, я хочу в коттедж. Только у меня машина и много друзей. И лялька взрослая. С удовольствием жила бы за забором. Устала от людей, могу принимать общение только дозированно.
Муж вот только лишний
Тут как то предлагали тихонько мужа травить Наследство то от него будет? Ежели чо?

Minolla,
Татьяна Вакалюк,
Гермиона Грейнджер,
Ну вот чиаю автора и понимаю что у самой тоже самое, помоги все по полочкам разложить:
1 детей в дет сад
2 нанять домработницу
3 начать ходить в фитнес клуб (не только для фигуры, ну и для общения в живую)
4 купить машину
5 а с мужем как себя вести? Отстранить и везде ездить (выставки, концерты и тп) одной или его как-то подлючать, но как?
6 куда завлечь мужа, чтобы начать ЖИТЬ вместе

Аноним ,
прочитала только автора
Автор, я бы написала вам: БЕГИ, Лола, БЕГИ!!! но он вас никуда не отпустит и никогда, ваш муж скорее всего психически нездоров, если вы ничего не преувеличили. Манипулятор и параноик.
Когда вы захотите его бросить, не будет той гнусности, которую он не сделает против вас. Надеюсь, дело не дойдет до криминала.
Я бы посоветовала вам копить подушку безопасности, но он вам денег не дает и не даст.

Сколько лет вам и мужу?

аноним: 1 детей в дет сад

Дети маленькие еще

аноним: 2 нанять домработницу

Муж не хочет

аноним: 3 начать ходить в фитнес клуб (не только для фигуры, ну и для
общения в живую)

она по лесницам бегает

аноним: 4 купить машину

муж не хочет

Аноним я: Когда вы захотите его бросить, не будет той гнусности, которую он не сделает против вас.

+++ первое что подумалось при прочтении стонов авторши

Яблоко,
Ну потому что во время приборки семь потов сходит. Minolla,
Да я не отбрыкиваюсь. Мне бы хотябы помощницу по дому раз в неделю и жизнь бы потдругому заиграла. Но у нас тут дорогие помощницы, муж считает, то на постоянку это дорого. Типа я же не работаю, значит по дому работу должны успевать делать... Купил мно тут клубную карту в фитнес ( с бассейном, саунами и тп) . А что толку то? Иногда и месяц-два там не появляюсь, все не доеду. Говорит, тебе тут и озера чистые, и баня своя, и дом огромный (есть где детям побегать), и вода своя чистая, и на море то ездим, и холодильник ломится. Я иногда и думаю, может, зажралась? Некоторые вон в ипотеках, да на трех работах. А я тут не довольна еще.

"золотая клетка".. при таком выражении сразу подумалось, что у автора муж тиран, сам все сам, денег в руки не дает, никуда не отпускает, а она на птичьих правах без права голоса

Аноним ,
Автор, да мы поняли, что вы не голодаете. Но тут немало таких женщин. Только плюсом к этому у них жизнь насыщена тем, чем они хотят.

Автор, а дом с квартирой на кого оформлены? Куплены в браке?

Так что за ЭЛИТНЫЙ поселок?

Аноним ,
давайте я буду помогать вам раз в неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы