Живу в золотой клетке...

А мне кажется автор специально тему завела - знает, что ее муж читает. В лицо сказать ему, что он - придурок боится, а так, завуалированно, получается.

Автор, давайте мысик вам в гости приедем?))

Аноним ,
невероятно, что вам не нравится ваша жизнь, говорить с мужем не научились, родили 2 деток, которых не хотите воспитывать-вам скучно... ну и хвастаететесь-выдумываете на весь форум)))

ЯнаЯ.,
Муж мешал. Запрещал обрезать волосы, требовал калорийноее жирной пищи и чтоб жена с ним сидела ела.

Аноним,
что это? кто здесь?

EВА,
да нет, все проще-мечта гувернантки)

EВА, у меня у мужа не на столько свистит, чтобы читать какие-то форумы) он только по работе в интернете или новости читает.
Saltana,
Мне моя жизнь нравится, но я ощущаю себя в клетке. С мужем говорим. Просто у нас разный взгляд на место проживания детей. Если бы не дети, то тут бы не жили. А раз он глава семьи и финансово управляет, то я его слушаю. Но он не приказывает) он меня морально подводит к решению в свою пользу. Типа - хорошая жена думает о здоровье детей, а раз ты думаешь, то длжна выбрать свежий воздух. Но ты решай сама. И Тп.

Saltana,
Ну и по его представлению идеальная жена должна успевать делать все сама. И с детьми заниматься и дом в чистоте держать. Если бы я еще и работала на дому, то он был бы еще счастливее. Илеалист, педант..

Аноним ,
дак он прав, а вы замуж выходили для чего? так-то он медведя в дом тащит и вас обеспечивает, от вас требует заботы, вам чего не хватает? общения? какое в опу общение нужно, когда дети маленькие, вы не устаете? растите деток, наслаждайтесь жизнью без проблем, займитесь своим делом-хобби, садоводство, чтенин или вообще ничегонеделание) и ловите свой дзень

Saltana,
Когда в квартире живем, то все успеваю и куча свободного времени на себя. В доме ничего не успеваю и забор давит. Иногда есть 5 минут. А я все также за своим забором. В городе хоть можно банально с детьми сменить обстановку - да дпже за молоком сходить. Ну и секции для старшего рядом, могу сама отвести старшего через дорогу в оплаченное на год вперед место, там и няньки ему и занятия. А тут день сурка.

Аноним ,
Уверены? Похоже, идеалистка вы....

Сочувствую , автор, тяжело соответствовать такому мужу, нужна отдуша обязательно, нужно хитромудрить как-то, а не превращаться в неврастеничку, загнанную в угол. Либо меняйте отношение ко всему к этому: йога, вебинары, спорт через интернет. Если вы увлечетесь чем-то и нарушите распорядок обычный, какова будет реакция мужа. Позволяйте себе чаще быть непослушной девочкой, пусть привыкает, вода камень точит. Позвольте себе думать только о своих желаниях несмотря на маленьких детей. Если муж так хочет здоровых детей, придумайте побольше всего в городе того, что сами детям не можете дать, например, плавание/ бассейн. Ребёнок занимается , а вы со вторым гоняете по магазинам. Так-то ваш идеалист, педант, пропускает возраст начала большого спорта. Именно в 4-5 отдают детей заниматься спортом. Думайте, автор, соображайте, как выкрутиться из этой "клетки". Никто кроме вас вам не поможет. Счастливая мать - счастливые дети, про мужа уж и молчу.

Лёлькин: я от такого кол ва дел взыла бы, но не от скуки

только дела домашние делать - тоже скучно.

аноним,
++ единственно ценный пост за 1 страниц

Аноним ,
Я ещё раз автор вас спрошу. Как со всеми заботами что вы описали вы целый день пишете бредни на форуме сегодня ? Дети где ? Коттедж почему не мыт? И первое второе и компот на плите не варится?

Аноним автор темы: Просто у нас разный взгляд на место проживания детей. Если бы не дети, то тут бы не жили

а вот Вы бы, как героиня стихотворения Хоринской, взяли да поменялись. Вы в город, он с детьми. На недельку, но каждый день. Потому что он Ваших проблем и трудностей не видит от слова вообще. Может, окажется в Вашей роли - поймет. А?
Он заботящийся о детях отец, ОК. Вот и посиди с ними, дорогой. На свежем воздухе.

Ольха Уральская,
Лариса делает вид, что не узнала, ее право. Она просто запуганная слегка ее мужиком. Видимо под колпаком и не хочет лишних разборок. Тогда и я прикушу язык. Мы умеем хранить секреты, да?)))
Да рассказала бы уж как живешь, а то все так неприглядно с твоих слов.
Девочки, ну реально лучше слезки лить над золотой раковиной. Если откинуть все материальное, то наша с Ларисой жизнь как у всех. те же тревоги, радости, мирская суета.

Аноним ,
кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий
давайте меняться

Аноним автор темы: Ну и по его представлению идеальная жена должна успевать делать все сама. И с детьми заниматься и дом в чистоте держать. Если бы я еще и работала на дому, то он был бы еще счастливее. Илеалист, педант..

Аноним автор темы: Типа - хорошая жена думает о здоровье детей, а раз ты думаешь, то длжна выбрать свежий воздух. Но ты решай сама. И Тп.

Упаханная баба в коттедже. Не имеющая права голоса. Чему тут все завидуют? Тому, что он ее не выпускает никуда, а сам любовницами в городе квартиры завел?:)))))) Ну сошлет на море на месяц, отдохнет не один от нее и от детей-на-свежем-воздухе.

Аноним: Чему тут все завидуют?

ну, допустим, тут и работе за 25 без права переписки, в подвале, завидуют
если уж выбирать между нуждой и вот такой "клеткой", то лучше клетка) хоть сытая и ни о чем думать не надо.

аноним: Вы таки жалуетесь или хвастаетесь?

мерещится мне что таки второй вариант...
автор разводитесь к чертям!!!! так жить нельзя!!!

Аноним,
Каждый судит по себе, либо сериалов насмотрелись.
Ларис, а приходи сегодня, как детей уложишь, поболтаем. Я сейчас свежего облепихового варенья сварила. Еще обещала кустик энотеры откопать. Пора, не тяни, погода- то самое то для пересадки. Вообщем жду, открывай с кода, если не услышу. Мои сегодня в городе ночуют.

Можно мне что-то нибудь из последнего, прочитанного? Лучше зарубежка. Спасибо заранее. Чмоки, я тебя люблю. Поедем за груздями на неделе? Сегодня была, но трухлявые грузди, опята только-только только пошли. Возьмем мою, она посидит с твоими. Не хандри, все будет хорошо. Костяники хочешь? Набрали мои, а есть не хотят. В лесу зато дрались...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы