Живу в золотой клетке...

Так то, если все, допустим, правда, то Проблема глубже. Известная практика ссылки жён в небедных семьях подальше, что называется под благовидным предлогом. И привычка вместе жить быстро пропадает. Это как ребёнка отправляешь куда нить на летние каникулы. И скучаешь конечно. Но так хорошо. Свобода.

Сколько у вас в поселке стоит дом работница. Вы же знаете, раз пишите, что дорого

Щас бабцы намахнут шампусика а облепиховым вареньем, решат что в клетке с тираном лучше чем в хрущебе с алкашом и закроют тему))

МамаДома: намахнут шампусика а облепиховым вареньем, решат что в клетке с тираном лучше чем в хрущебе с алкашом и закроют тему))

а тираны их за пьянство и аморалку выкинут за забор. как вам сюжет?

аноним,
Хорошо написали. Иногда так делаю, но чаще просто устаю от всего и плыву привычно по течению.... Сейчас вмест все поедем на море на месяц, отдохнем все. Я в частности от плиты и швабры. Может, после отдыха на свежую голову как-то буду поактивнее выбивать свое личное "пространство"....
Аноним, у нас все отпуска вместе... И все выхи вместе (не всегда это вс сб, может быть любой день в неделю)... Он не отдыхает отдельно, даже друзей сюда за город иногда привозит. Чтобы быть ис нами и с ними) отдельно к ним только со мной или не едет. Типа Семьянин.

Аноним: Ларис, а приходи сегодня, как детей уложишь, поболтаем. Я сейчас свежего облепихового варенья сварила. Еще обещала кустик энотеры откопать. Пора, не тяни, погода- то самое то для пересадки. Вообщем жду, открывай с кода, если не услышу. Мои сегодня в городе ночуют.

вы такая смешная со своим "Ларис". Этот Ларис вас игнорирует старательно и явно общаться не хочет, а вы все пишете и пишете что-то) Может это и не Ларис вовсе))

МамаДома,
Не, мы по чаям больше специализируемся. Хотя не буду тыкать пальцем, но пьющих среди нашего брата много, к сожалению. Видимо, все же для кого-то то клетка невыносима, а покинуть страшно. Они вот реально сами по себе, за забором. Постарше. Нас хоть дети объединяют, а тех вообще не видно.

Ovenka,
Муж приезжает, но просто обычно поздно. А иногда до ночи работает и ему просто удобнее ночевать в центре в квартире... Да и мне спокойнее, чем он будет ночью уставший рассеяный за рулем... А иногда и полдня дома, но эторедко.. А вот зимой темнеет рано, поэтому зимой чаще может ночевать в квартире...

Аноним автор темы: вот зимой темнеет рано, поэтому зимой чаще может ночевать в квартире...

Особенно если есть, с кем ночевать

Аноним,
Ну она особенная, я уж привыкла. А я чо, простая аки три рубля. Я ее за то и люблю.
"Тиран"ее не бросит, он лечить, учить, вразумлять и на путь истинный наставлять будет. У тебя Рома классный! Политикой слегка ударенный, но это даже интересно. Как, кстати, на горячих источниках отдохнули? Он опять без тебя ездил?
Бабцы, не домысливайте, ездят без самочек.

Все можно изменить! Даже мужа)) видела наглядные примеры, когда от варианта 'какие тебе купить прокладки' наступал переход к полной финансовой независимости. Дерзайте! Ну и не лишайтте детей общения, как из мальчика папа будет растить лидера, если парень живет в лесу, молится колесу?

Аноним,
Да нет у него никого. А даже если бы и была, то хоть польза была бы, супружеские бы обязанности за меня, может, частично бы чтоли исполняла А то я после трудового дня еще и их всегда исполняю

МамаДома,
От горшка три вершка, какие лидеры?)))) ляльки совсем.
Ой, не наговаривай! А кто у нас кругаля наворачивает как стемнет? А зимой с палками? Тебя на троих мужиков хватит!

НАЗВАНИЕ ПОСЁЛКА ТО НАПИШИТЕ.

Аноним: горшка

Это я подсказываю нужные слова, когда она решится его потихоньку расшатывать))

Аноним,
Нне могем.)))
Ни к чему нам сор из избы, да, Ларисик? Я пошла чайник ставить. Жду.

Аноним: Я пошла чайник ставить. Жду.

в соседней палате что ли ждете?)) и фантазируете о лакшери на луну..

Ваши дети, когда пойдут в садик или в школу будут болеть, потому что они живут в "стерильных"условиях, вы это понимаете?!

Ничего себе, как вас соседка знает хорошо. По вводным данным: одна с двумя детьми в эээлитном посёлке и манере письма узнала. Да, Ларисик?

У богатых свои причуды как всегда!

Астра: Ну,разводка же 100%!
Муж неадекват полнейший.И как он бабло зарабатывает? Сфера деятельности?

эх,девочки!!!! знаю такого банкир

Да много таких на самом деле..домострой любят городить заборами. Босая -беременная-на кухне. Или как там в немецкой поговорке кухня-дети-церковь

Ususik: Вас не выпускают за забор?
Села да поехала, если скучно

да не надо это автору. Ей поныть надо и руки позаламывать от скуки. Если б нужно было общение, человек его б себе организовал. И вот, поверьте, малые дети тому нисколько не мешают

Пешка: Ничего себе, как вас соседка знает хорошо.

Че-т какая-то шизофреническая тема: одна усиленно делает вид, что узнала вторую, другая так же усиленно не замечает неудобных постов про Ларису и названий ИлитнАгА поселка.

Аноним ,
Вам бы к врачу,писать от двух лиц—это уже шиза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы