Живу в золотой клетке...

Аноним автор темы: я живу в "золотой клетке"

Аноним автор темы: в закрытом "элитном" р-не.

Аноним автор темы: техника вся новая хорошая, и дом большой

Аноним автор темы: и так на свежем воздухе в шикарных условиях

Аноним автор темы: Это закрытый элитный р-он

а вы что забыли в этом элитном районе? вы ж не тянете даже машину

Аноним автор темы: когда двое активных малышей и уход за большим домом... Иногда и в туалет некогда сбегать

Автор, вы выдумываете? Куча денег, дом, а вы и за кухарку и за уборщицу?
Наймите спец персонал, заведите себе хобби. В чем проблема-то?

Аноним автор темы: Это закрытый элитный р-он.

уже пять раз сказала. тема разводка. что это за район элитный, откуда выйти нельзя

Дамы, машины у меня нет! И няни нет! И уход за большим домом это не уход за квартирой. В квартире у меня в три раза больше свободного времени и с детьми больше гуляла. И кто-то проехать мимо мог забежать в гости. И магазины, кафе там рядом и с детьми могу сходить.пока лялька спит, со старшим могли чай/какао попить или перекусить.

Автор, понимаю Вас прекрасно. У меня одна близкая родственница вырастила сына и сбежала от мужа из такой золотой клетки в город. Сейчас работает, завела подруг, ездит по выставкам, музеям, магазинам. Счастлива. Обратно за город калачом не заманишь.
Хотя сначала она активно украшала дом, развела много цветов, выращивать рассаду, делала заготовки. Пыталась дружить с соседями, но там почти все сидели за своими заборами.
Зато сейчас она сама хозяйка, сделала модную стрижку, похудела. Очень довольна жизнью.

Аноним ,
район то элитный на луне? Туда такси не прилетают?

Лилит_Es,
Нет помощников по дому, муж против. Разово завем иногда помочь с газоном или еще там с чем-то. А Дом мою, чищу я.

Автор, я Вас понимаю. Я б тоже с ума сошла от такого. Мне тоже нужно общение, движуха. А у Вас муж против и дети маленькие. И, самое страшное, день сурка. Я-то хоть в декрете не сидела, работала до самых родов, потом работа из дома, а в 9 месяцев уже - Ура! - на работу в офис. Сочувствую, терпите. Или начинайте промывать мозг мужу на предмет своей машины, няни. Но он вряд ли Вас поймет. У него-то общения хоть отбавляй.

аноним: Аноним ,
район то элитный на луне? Туда такси не прилетают?

он ЗАКРЫЫТЫЙ, вы чтли не понимаете?

Аноним автор темы: муж против.

вы его слуга что ли? или раб? что значит против?

Аноним ,
Золотой коттеджный посёлок в тайге? нет автомобиля? ну ну

NewMom,
а как муж то из него выходит то? Показал бы выход тогда

аноним: Туда такси не прилетают?

прилетают, только ей некогда, она дом элиитный драит.
в общем, стоны прислуги)

NeoNeo: автор пять раз про элиту уже написала

Ни домработницы ни няни. Вам надо переживать то хза то что муж живет в свое удовольствие а прислуга в доме ВЫ

Аноним ,
Дак это не клетка)) это рабство

Муж сильно правильный? Жона дома тиха мила уступчива? Автор-считаю надо нарядиться самой, детей усадить в дизайнерские коляски и начать гулять по элитному поселку и искать подружек! Думаю в каждом втором доме сидят по такому же рапунцелю и не знвют чем заняться! А еще лучше -замутите элитный развиващий детский центр, с психологами, логопедаси, йогами и оригами. Жить вам тут долго, пора гнездоваться

Ваша_тётя: нет автомобиля?

Ваще развод у любой клуши у которой двое детей мужья по возможности покупают машину. А тут все бабки на ЭЛИТНЫЙ дом ушли видимо

Жопа мира какая-то, держись там, давай

Аноним автор темы: муж против.

Чем мотивирует?
Няню тоже нельзя?

Да что за район такой у нас есть, где нет транспорта совсем? Мне кажется, вам надо хоть раз в неделю выбираться в город, одной ли, с детьми ли, без разницы. Я б от такой жизни одурела Или у меня постоянно тусили б мои многочисленные родственники

Аноним,
Зато сейчас она сама хозяйка, сделала модную стрижку, похудела. Очень довольна жизнью.

А раньше ей что мешало, делать стрижки и худеть )) ? Жизнь в доме ?)

ЗАТО техника НОВАЯ!
Я вы все завидуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы