Живу в золотой клетке...

Moretti,
А вот и спросите автора, что ей милее? Нянька, повариха и ттд на свою семью или работа на...вы в бюджете, автор, работали?. Она тут щас.

Аноним ,
На такую зою найдется лена, Маша которые президенты Бразилии, жены главы Майкрософт и ТП и чо? Он же вас полюбил, а оне зою.

Аноним,
Дану на.......))))

автор все из клетки выхода не найдет? не верю на юмаме сидит-дом поди заброшен, дети чумазые, муж не приезжал...печку топить нечем.... эхххх, клетка золотая-не топленная

Аноним ,
а вы своим умом и желаниями когда то вообще живете?!

Аноним автор темы: Я уже тут писала, что муж как-то привел мне в пример жену друга, которая все сама делает по дому, 3ое (!)дошколят (стршемуоколо 4,5) и еще и на дому успевает подработать. Типа у меня вообще лафа еще)

ваш муж обычный жмот.

Saltana,
А вы все за автора радеете? Своих умыли? И вы в жару печь топить? Сильно!

jane air,
Ой, Женька, а ваш? Алименты перечислять не забывает?

Аноним: jane air,

Ой, Женька, а ваш?

а наш и муж и сожитель никогда не жмотили. вот все чо есть НА. куда делось - ну делось и делось.
поэтому Женьке странно все вот это читать.
особо сентенции про я не работаю в декрете и мне выдают карманные и на них я не могу нанять помощницу. поэтому ипусь и скребу дом сама, но вот странно что радости в жизни нет....

jane air,
Автор скромно умалчивает куда муж вкладывает деньги. Явно ведь у скупых мужчин деньги счет имеют. А у вас, Женя, легкое отношение у мужиков что к деньгам, что к браку, к любимой. Профуканное.
Автор и сама не транжира, по всей видимости.

Аноним: Явно ведь у скупых мужчин деньги счет имеют.

дак все адекватные люди считать умеют. просто уборка стоит очень недорого, а времени экономит вагон. лучше уж детям книжки читать и пироги печь, чем цать унитазов драить фанатично.

Аноним: А у вас, Женя, легкое отношение у мужиков что к деньгам, что к браку, к любимой. Профуканное.

да да. все так.
зы среди моих подруг никто не имеет мужиков жмотов, выдающих карманные.
тоже видимо с тем же диагнозом

Аноним: Автор скромно умалчивает куда муж вкладывает деньги. Явно ведь у скупых мужчин деньги счет имеют.

охренеть мотовство купить жене машину, нанять няню и домру.
мотовство. вот ить многие не знают.
допы детям судя по всему оно же. нормальный досуг и социальная жизнь женщины тоже.
пойду поплачу и порадуюсь что одни моты встречались
и продолжают встречаться. слава богу, отвел от жмотов гипертрофированных.

jane air,
Вы так искренни сейчас! Я за вас тоже радуюсь. Каждый находит то, к чему душа лежит. Диагноз жмот - это уже форумчанки вынесли. Может он ей копит на подарок ко др? Внедорожник? А может по квартире детям. Мало ли что с ним случится, а она с подушкой безопасности. Счет в швейцарском банке на детей открыл...

Аноним: Может он ей копит на подарок ко др? Внедорожник?

экономя на домре и няне и при этом на жалобы говоря вот это:

Аноним автор темы: что муж как-то привел мне в пример жену друга, которая все сама делает по дому, 3ое (!)дошколят (стршемуоколо 4,5) и еще и на дому успевает подработать. Типа у меня вообще лафа еще)

да да. это не проявление не уважения, это нормальное такое поведение любящего мужа.

Аноним: Может он ей копит на подарок ко др? Внедорожник?

так домработница стоит условно 10-12 тыщ в месяц. а жып 2-3 миллиона (минимум). сколько лет надо на домработнице экономить?

jane air,
Ну вовремя бизнесмена не отключил. Напомнит после оргазмов.Яблоко,
Ну вот обслуживающий персонал в 10-12 не вписать
За 100-150 честно заработанных в год (минимум- миниссимум) лучше три раза жену на море отпустить..

Аноним: Ну вот обслуживающий персонал в 10-12 не вписать

так у нее и 10 нет. понимаете? за 100-150 куда она полетит аж три раза? в анапу? он её только с дитями отпустит.

Яблоко,
Понимаете, есть. Аргументированно и, главное, любя донести. Хорошо, на горячие источники ежемесячно. Без детей на сутки.

Аноним: Аргументированно и, главное, любя донести.

так об этом и речь.

Аноним: Ну вовремя бизнесмена не отключил.

жмота профессионального и морального садиста не отключил.
человек не собственность и имеет право на свои желания и жизнь.
и не надо теорий подводить и втирать что я не то думаю.
вам нравится жизнь автора?
мне и многим тут 100% нет. из отписавшихся есть жены не бедных мужчин.
поэтому давайте не будем ляля.

Яблоко: так у нее и 10 нет. понимаете? за 100-150 куда она полетит аж три раза? в анапу? он её только с дитями отпустит.

она по городу передвигаться сама как ей надо не может.
банально такси на свои вызывает или ждет когда он снизойдет.

Аноним: Понимаете, есть. Аргументированно и, главное, любя донести. Хорошо, на горячие источники ежемесячно. Без детей на сутки.

вы сейчас мне напоминаете тех, кто вынужденное высаживание им детей в виду закрытия сада на отпуск оправдывает что детям тоже нужен отпуск.
так вот кому надо отдых и разгрузку нервной системы - он нужен регулярно.
не компенсирует этот 1 день каторжного месячного труда.

машины нет
нянек / помощниц нет
подрабатывать вас еще заставляют
хреновая у вас клетка, а не золотая

Я живу с таким, нравится, честно. На всякого мудреца довольно простоты, слышали?
Ну вы же не дура. Разводка требует драматизма. Для пущего эффекта приписали.

jane air,
Май год, в чем каторга? С двумя детьми? Да не смешите! С тремя дошкольникам так не считала!

Аноним: jane air,

Май год, в чем каторга? С двумя детьми? Да не смешите! С тремя дошкольникам так не считала!

да ептыть можно и с пятью. и еще с курями, свинарником и парой коров.
только золотая ли это будет клетка, вот в чем вопрос основной.

по последним сообщениям. Муж в первую очередь считает, что работа по дому это работа трудящейся жены... А во воторую очередт уже экономия... Супруг сам трудоголик. Много работает, после работы все воемя, что дома - занимается с детьми. Вот прямо сидит и занимается. Старшего многому учит, обьясняет, может ему книги до 12 ночи читать (ребенку нравится). Я даже столько подряд без перерывов не могу заниматься. Ночью может еще на компе по работе посидеть, а рано утром уехать. Когда я сильно уставшая, то после работы или утром еще и сам модет помыть полы на всех этажах (пару раз в месяц бывает). он может спать оч мало в сутки из -за работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы